Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сексуальность - это болезнь

25 января´06 1:14 Просмотров: 478 Комментариев: 3
Сексуальность - это болезнь.Сложная, болезненная, с рецидивами, трудно переносимая, выбивающая из колеи.Твоя сексуальность была такой мукой для меня.
Я считала себя слабой, пила успокаивающие капли, но слышала твой голос, и забывала и про капли, и про боль.Я была твердо уверена, что нашля панацею от боли - твою внимательность, твою заботу.
Но нельзя вылечить грипп мятными таблетками, его нужно травить горечью аспирина, гадостью аналгина, добивать мощностью упсарина, и соблюдать постельный режим.Уж что-что, а последнее я была готова соблюдать точно.
Смешно, но как только я осознала что заболела, то обрадовалась.Но, как только поняла зависимость - перепугалась.Стала защищаться своей, но ты почему-то вылечился быстрее, или моя сексуальность была для тебя просто прививкой от экзотической любовной лихорадки "Натали верная".
Больно осознавать, что моя личность была для когото лишь витаминныйм коктейлем.Зато от твоей болезни нет шрамов на коже, не выпадают волосы, не чешутся уши.От нее бледнеет лицо, горят глаза, стройнеет фигура и тратятся деньги.На себя, дя себя и во имя себя.
Радует одно, рецидивов не было пока, значит иммунитет есть.Фотки поудалялись, порвались, выбросились.Ночи забылись, не чувствуется тягучая боль в теле при воспоминаниях.
Наверное, самаое лучшее лекарство - это время, как бы банально и смешно это не было.
Но как же хочеться заразится о тебя твоей же сексуальностью, а потом заражать всех желающих для себя, ради себя и во имя себя.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Эльвиралька    29.01.2006, 19:50
Оценка:  0
Эльвиралька
еще 2 экзамена - завтра и 3го. А так все сдается, пока на 4... непривычно немного.
А я тут по ТВ увидела беседку, в которой мы с жекой сидели во время нашего первого официального свидания.... ревела! Меня руслан успокаивал, вроде привел в чувство....
Эльвиралька    29.01.2006, 17:42
Оценка:  0
Эльвиралька
а если посмотреть на это с другой стороны?
Я тут подумала - ты любишь, давно, безответно, без всякой надежды.... но есть кто-то, кто тебя любит точно так же, и ты не модешь ответить на его чувства.
Я это кажется уже испытваю на себе... В меня влюиблся мой одногруппник... к которому я испытываю только дружеские чувства. А я никак, просто НИКАК НЕ МОГУ ответить на его любовь!
Потому что люблю Жеку. И мой одногруппник об этом прекрасно знает...
Sharmy    29.01.2006, 17:42
Оценка:  0
Sharmy
Я его не люблю.И наверное никогда и не любила.
Просто хотела, наверное.
А в какой-то момент мне вся эта ситуация спомнилась и я о ней написала, не более.
Не волнуйся.
а ты как?Как сессия?сдалась?
Реклама