Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

дальше

25 января´06 10:44 Просмотров: 220 Комментариев: 0
Вчера вечером позванивали друзья, и на вопросы «чем занимаешься» слышали
Разбираю елку ... или
Зализываю раны ... или
Складываю вещи

НГ ко мне подкрался внезапно, о нем много говорили, но в связи МОЕЙ жизнью, я как-то протупила, что это не через неделю, а завтра. Вечером 30 посветлело и в магазине «все за 4.90» я нашла свою елку, в палатке на автобусной остановке 3 дождика, 2 шарика и звездочку. Утром 31 - дошло, напоминалка подсказала, что встречать народ нужно сегодня, значит хотя бы чуть-чуть нужно «порядок» навести, ну вот так последний день года и начался, старалась-убирала и наряжала мини-елку. Это было каким-то особенным опытом и вот вчера через 2 мин после разборки «зимней красавицы» у меня появился «новоричный пакунок», выбрасывать который противоречит моим экологическим убеждениям, кроме того, мне жалко труд, тех производителей, чей товар не стоит и доллара, скорей всего современных малолетних рабов Китая. Представьте, дурика с упакованными в пакет нг радостями посреди комнаты? Кого-то и не затронуло бы, а меня заколбасило, я не знала, куда деть такое «надбання». Нужна ли мне эта елка? Где будет мой следующий нг? Повезу ли я ее за собой? Как и шрамы от ран?
Кажется, какие-то вдогонку едут, куда бы ни закинуло, другие исчезают со временем и их следы уже тяжело отследить, третьи, с помощью средства для шрамов, маскируются или перекрываются новыми. На проколотой ножом, случайно, при оперировании тапочка, руке до следующего года ничего не останется, сто пудов! И в памяти тоже ...
Складывание вещей обычно равняется упорядочиванию тех же вещей, мыслей, чувств, а иногда складывать вещи - значит ехать дальше.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама