Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

по дороге на работу

25 января´06 10:54 Просмотров: 303 Комментариев: 2
Из ворот комендатуры, что на арсенальной, выезжает авто стоимостью если не в половину танка, то в пол-БМПшки - точно. Может быть это машина кого-то из офицеров? А может - командира части? Она могла у него появиться только в случае, если бы в этой части стало на одну единицу боевой техники меньше. А откуда такая техника в комендатуре?
Впрочем, разгадка одна - безблагод - престижнейший район столицы, места мало, стоянок - вообще нет. 15-20 гривен хозяин такой машины заплатить в сутки может, не вопрос. К тому же под охраной, разве что солдатик на воротах честь не отдаёт при выезде. Хотя, думаю и это можно устроить за дополнительную плату. А сколько на территории ещё таких машин?
Глядишь, так почти каждая воинская часть себя прокормить сможет, если что. В одном Киеве только - ого-го! А в Закарпатье можно лес рубить. А в Крыму - пляжи построить и опять же, с помощью солдат их убирать. В других регионах - строительство (рабочие руки везде нужны).
Вот только не помню, чтобы армия входила у нас в список хозрасчётных организаций.

А через триста метров - китайское посольство. Из ворот выезжает "Таврия" с дипномером. Третьим. 003. Третья машина в посольстве - "Таврия"!

Вот потому у них и.
Вот потому у нас и.

А разгадка таки одна.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ukropets    26.01.2006, 11:04
Оценка:  0
ukropets
дада. думаю, что стоянка это так. детский лепет: показушно нелегальный бизнес. Врядли с этого можно купить такую машину ((: да и навернкя эта машина у него не единственное добро (:
нам на военке (а специальность у нас была ни много ни мало - начальник продовольственной и вещевой службы батальйона) порассказали, каким образом варяться денюжки в армии. )):
жиреют генералы.
ссуки
kiryan    26.01.2006, 11:04
Оценка:  0
kiryan
Недооцениваешь стоянку, ох недооцениваешь. :)
Реклама
Реклама
Популярные заметки