Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

187. День рождения Данилы Файзова)

25 января´06 11:44 Просмотров: 255 Комментариев: 0
Зря вы не были вчера там, где была я!
Клуб "Жесть", без обиняков, это - жесть! Но начну не по порядку, а с женщин. Их было немного, но все такие прелестные) А то ведь как бывает на литературных вечерах, дамочки ведут себя невежливо, задают некорректные вопросы, типа: "Что твоя рука постоянно делает в моих трусиках?" Более бессмысленного вопроса и придумать невозможно! Что-что - что надо! Как женщины умудряются не понимать элементарных вещей, диву даюсь)
Вчерашние были весёлые и располагающие. Правда, как всегда я по десятому разу знакомилась с некоторыми. Одна мне даже говорит: "Рита, нас с тобой ведь однажды вместе и в милицию забирали, а ты опять - давайте, познакомимся!" А другая сильно смутилась и из-под ресниц так застенчиво лепетнула: "Мы же с тобой на совещание молодых писателей в Переделкино ездили… помнишь ли?" Честно говоря, не помню, но - верю, что чего-то интимное между нами было, ибо эти совещания молодых писателей - сплошная ебля с пьянкой. Там ебутся все, ебутся везде, даже пьют и всё равно ебутся! Мне кажется, что все специально едут - морально разлагаться и тлетворно влиять друг на друга, потому как редко кто прихватывает с собой рукописи, только самые наивные литераторы. И ведь как ебутся на этих писательских совещаниях в домах творчества! Будто в последний раз, и словно до этого никогда не ебались, и вряд ли после будут ебаться! Уф… В итоге, поселившись изначально в одном номере, уезжаешь отсовещавись совершенно из другой койки, и все женщины - жёны. Правда, доехав до Москвы, воспоминания о поёбках тут же испаряются, как будто и ебли никакой не было, а только и было, что углублённое чтение рукописей, вдумчивый разбор текстов собратьев по перу, философские разговоры о судьбах русской литературы… Да, господа, да, а кого из нас не волнуют судьбы русской литературы? Я об даже во время оргазма думаю.
А, ну да, вернёмся во вчера)
В клубе "Жесть" на сцене находилась барабанная установка… Дорогие дарлинги, это вот администрация клуба промахнулась, что подзабыла их убрать! Писатели, я вам скажу, ещё и склонны к экстатическому шаманству! Я, товарищи, вчера была ударницей! Кто-то ещё долбил в там-тамы, какие-то трещотки, маракасами трясли! Или просто орали и бились в дикарских танцах! А Вадим Калинин под этот барабанный разпиздон изошолся в ацких речитативах, я думала он сейчас взорвётся…
Домой меня, кажется, доставили на машине скорой психиатрической помощи.
А ведь сегодня вечер журнала "Кольцо "А" в ЦДЛ, да ещё и с банкетом.
Так что, возможно, это моя последняя запись. Спасибо всем, я вас всех люблю, хотя и мало кого помню, но зато ведь как приятно - каждый раз женщина для тебя загадочная незнакомка! Я бесценный супружеский партнёр, дамы)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама