Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Behemoth®

26 января´06 13:48 Просмотров: 400 Комментариев: 5
Он такой милый! У него забавный белобрысый ежик на голове. Мы сидим и пьем копченый чай в МАМБО и много разговариваем. Мы – друзья, такие давнишние, что в какой-то момент стало понятно, что такие хорошие отношения как наши не нужно улучшать. Ну, дополнять пошлым сексом! Хотя с другой стороны, мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Лишь бы были эти встречи, лишь бы можно было быть ближе, плевать, что не сексуально. Забраться в подкорку, растворится в венах, жить его мыслями. Время от времени.
А тут случилась зима. Такая морозная, такая классная, что я чувствую небывалый подъем, шагая по столичным улицам пешком, вдыхая запах снега. Я ощущаю, как адреналин во всю гоняет в моей крови и хочется … ну кого-то таки хочется!
Он весело смеется, рассказывая о своем новом знакомстве. Представь, она, по-моему, в меня влюбилась! Я это вижу по глазам! Я пью чай, слушаю его голос и думаю о том, что мне хочется поцеловать его колючки и эта мысль не пугает, а наоборот.
Ну, а ты что? – спрашиваю я скорее для приличия. – тоже влюбился? Он мешает ложечкой свой чай и молчит. И мне становится не по себе от его молчания.
У него своя теория, странная, но мне понятная. Это не потому что все так в ней просто, а я такая способная. Способная все натянуть себе на голову, вместо того чтобы послать подальше.
Любовь и деньги – слова синонимы, как только кончаются деньги, заканчивается и любовь, ее убивает бытом, - считает он.
Зачем опошлять бытом чувства, зачем их концентрировать и проецировать в семейное или псевдо семейное гнездо, ведь это так здорово знать, что кто-то есть на свете, дышит с тобой одним воздухом, живет с тобой в одном городе и даже время от времени пьет чай. Считаю я.
Но это естественно - если я ее люблю, я с ней и живу. И делаю с нею секс. Все остальные – да будь хоть сама Софи Марсо! Я не предам! – считает он.
Предательство – это совсем другое, это не секс. Если ты небезразличен двум неординарным женщинам, почему бы не оценить этот факт по достоинству. И сделать обеих счастливее… - считаю я.
Ну, вот с другой стороны, я смотрю на нее, ту, другую… Красивая и сексуальная, влюбленная и восхищенная, ну как не доставить ей удовольствие? - спрашивает он.
Но тебя же никто не заставляет, ты так решил, ты так и сделай! – уже ревную я.
Ну, вот, представь, что мы сделаем это, … и что дальше? Я уходить к ней насовсем не собираюсь, – парирует он.
А ты предложи ей минет, многие мужчины не считают минет изменой – отвечаю я.
Мы выходим на улицу, он подвозит меня до дома, мы целуемся в губы, и обещаем друг другу созвониться. А дома я выкуриваю пол пачки сигарет. Сижу час в темноте и тишине. Потом слушаю RAMМSTEIN на полную громкость.
Я умею держать удар. Но это поначалу, а дня через три, до меня начнет доходить истинное положение вещей и начнет накрывать по полной. Я это знаю и спешу предупредить события.
Я пишу e-mail виртуальному гению, которого я и в глаза то никогда не видала: А как ты думаешь, если я просто заведу себе кого-то этакого, накачанного-перекачанного, молоденького-премолоденького , ну типа из института физкультуры… Только для секса, не для разговора... мой рейтинг, он упадет в глазах окружающих?
Ответ я получаю уклончиво дипломатичный – ты, что собралась про это всем рассказывать? Сама себе скажи, что тебе больше хочется. Чтобы случайный знакомый без лишних разговоров исполнил базовый ритуал, после чего выморочил тебе голову тупыми пустопорожними разговорами, а твоей мечтой стало, чтобы он случайно выпал с балкона? А?
Захлопываю ноутбук. Не звонить, не писать, не слышать, не знать! Вытереть телефон из адресной книги. Удалить все SMS и E-Mailы. Проявить стойкость духа и не съесть коробку конфет.
А через пару дней встретится как ни в чем ни бывало, вместе пить вино и много разговаривать. И радоваться тому, что он так ничего и не понял.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
FrutellLa    24.02.2006, 15:44
Оценка:  0
FrutellLa
А дальше, что??? Продолжения хочется....
Salvia*  (аноним)  01.02.2006, 13:39
Оценка:  0
Salvia*
последняя строчка - это про меня сейчас..
ничего так и не поняла.. но очень понравились некоторые фразы, например: "твоей мечтой стало, чтобы он случайно выпал с балкона"))
Behemoth_    01.02.2006, 13:39
Оценка:  0
Behemoth_
Злая тетка.
INYS    31.01.2006, 18:47
Оценка:  0
INYS
милое чтиво!
Полiнезiя    26.01.2006, 16:15
Оценка:  0
Полiнезiя
непогано написано))
Реклама
Реклама