Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Любимица...

26 января´06 16:37 Просмотров: 326 Комментариев: 5
Она нежилась в лучах жаркого солнца. Горячий песок обжигал её тело. Я лёгкой струйкой коснулся её волос. Утомлённая жарой, она направилась к воде. Она была столь легка и нежна, что казалось, будто я могу подхватить её и в грациозном танце возвысить её до небес. Её ноги коснулись воды. Она присела на мокрый песок. Её длинные волосы легли на грудь. Она откинула голову назад, чтоб принять еще одну порцию солнечного тепла. Весь пляж не мог оторвать от неё взгляда: Мужчины – от восхищения, а женщины, глядя на неё, переполнялись чувством зависти. Но лишь мне было дозволено касаться её. Необузданный страстью я дотронулся до её живота. Она слегка прикусила губу. Небольшие волны ласкали её ноги. В этом раю полном блаженства, она по истине была ангелом. Полуприкрытым мечтательным взглядом смотрела на бескрайние линии горизонта. Загадочная улыбка не сходила с её лица. Она начала заходить в море. Медленно-медленно, сантиметр за сантиметром её тело погружалось в воду. Она откинула волосы назад и с головой окунулась в морскую пучину. Теперь она принадлежала морю. Она была в его объятьях. Теперь оно наслаждалось гладкостью и чистотой её кожи. Теперь оно могло дотронуться до её волос. Эта морская идиллия продолжалась минут 20, а затем, ступая на острые камни, она побрела к берегу. Я решил её обнять, но она лишь отмахнувшись, укуталась в полотенце. Её волосы были не подвластны моим прикосновениям. Я коснулся её лица, она тут же закрыла его руками. Теперь, я также как и все мог любоваться её красотой издалека. Она откинула полотенце и вновь отдалась солнечному теплу. Но пройдёт немного времени: солнце зайдёт, она соберётся и уйдёт домой… я провожу её и буду ждать у входа. Вечером она сменит купальник на джинсы, и майку и будет гулять по ночному городу и тогда мы вновь будем вместе. Она не сможет меня бросить, т.к. я не принадлежу ей…ветер не принадлежит никому…
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Рыжинка    27.01.2006, 18:19
Оценка:  0
Рыжинка
Думаю не важно знают ли они об этом творчестве или нет. Главное - что они нас на него вдохновляют.
Рыжинка    26.01.2006, 18:51
Оценка:  0
Рыжинка
Это просто чудесно, что люди которых мы любим вдохновляют нас на творчество, пусть не смелое, и робкое (так я его вижу), но сердечное.
ГлюкFM    26.01.2006, 18:51
Оценка:  0
ГлюкFM
дело в том, что та, для которой это писалось вряд-ли когда-нить это прочитает...А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...
Реклама
Реклама