Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Битва "Покемоны против телепузиков"......))))))))))

26 января´06 17:42 Просмотров: 331 Комментариев: 0
Автор: Azazella

SailorMoon & Harry Potter

Конец первого - начало второго сезона.

Кунсайт вздрогнул и открыл глаза. По его телу прошла дрожь. Последнее, что он помнил: разгневанную королеву Берил, протянувшую руку в его сторону. Затем - боль, и он растворился в безмолвном сумраке…
Он сел на… роскошной кровати с балдахином?
"Где я?" - подумал Лорд и со своим обычным непроницаемым видом обвёл взглядом комнату. Очень богатая обстановка. Спальня. Кроме вышеописанной кровати, в ней находился стеллаж с книгами, прикроватная тумбочка, ковры…
А ещё она была битком набита предметами, которые Кунсайт не привык наблюдать в Токио 21 века. Так, на тумбочке находился человеческий череп, время от времени щёлкавший челюстью, склянки с разноцветными жидкостями и книга, заложенная странного вида закладкой.
В комнату заглянула женщина.
- Люциус, ты уже встал?
"Люциус?"
- Да, - кратко ответил Лорд, мгновенно решив не раскрывать себя, а получше разузнать, куда же он попал.
- Поспеши, ты собирался заглянуть в Министерство Магии, - заметила женщина, кинула ему халат и закрыла дверь.
Кунсайт отбросил покрывало и поднялся с кровати. Халат, доселе неподвижно висевший в воздухе, тут же рьяно набросился на него. От неожиданности Кунсайт раскинул руки, готовясь к своей атаке, и одеяние тут же обволокло его стройную фигуру.
- Металлия, да тут все пропитано магией, - неверяще прошептал Ледяной Лорд. - Где же я?..
Как вы понимаете, он не слишком удивлялся проявлениям магии, скорее, тому, что ею владели, казалось, обычные люди.
Люди?!
Мельком взглянув в зеркало, он остановился, как вкопанный. Это был он и не он. На Кунсайта смотрел средних лет человек с белоснежными волосами и надменным лицом. Это был не его мир! Он был слишком реален. Кунсайт потрясённо ощупал руки, грудную клетку…
Он - человек…

- Усаги Цукино!
Оданго споткнулась и развернулась, оказавшись лицом к лицу с мрачным брюнетом в чёрной мантии. WoW! Потрясающе красив, и… Кролик залилась краской.
- Извините-я-спешу-к-Рэй!! - скороговоркой выпалила она, даже не удивившись, откуда он её знает, но мужчина поднял руку, заставляя её замолчать.
- Молчать, мисс Цукино! Сегодня вы больше никуда не спешите, кроме заседания суда Министерства Магии. Вы обвиняетесь в нарушении Магического Кодекса по многим пунктам. Пройдёмте со мной.
Он взял опешившую девочку за руку, и мир устремился в радужную воронку…

Суд напоминал амфитеатр. На длинных скамьях вокруг небольшой свободной площадки восседали мужчины и женщины в длинных мантиях. Перешёптываясь, они с интересом наблюдали за странной девушкой с золотыми косами.
- Сэйлормун! - провозгласил невидимый судья.
- Тут, - ответил за неё брюнет.
- Профессор Снейп, пусть подсудимая говорит сама, - это опять судья.
Усаги, напуганная до полусмерти, вцепилась в его руку и прошептала "Не оставляйте меня!" Но он брезгливо выдернул руку и отошёл. Усаги опустила голову.
- Введите остальных подсудимых, - проскрипел судья.
Открылись тяжёлые двери, и в зал цепочкой ввели внутренних и внешних сэйлор-сенши. Всех, и даже Такседо Маск шёл последним, держа руки за спиной. Конвоиры оцепили друзей и застыли.

- Зачитывайте обвинение, - сказал судья.
Из темноты выступил… "Кунсайт??" - неверяще прошептала Усако. Нет, этот человек не мог быть Кунсайтом! Ледяной Лорд мёртв. Никто из лордов не мог выжить после победы над Берил. Но улыбка, его не предвещавшая ничего хорошего улыбка - девочки узнали её.
За дверьми зала происходило усиленное толкание локтями и едва слышное шипение - "Рон, ты наступил мне на ногу." - "Извини, Гарри, но теперь моя очередь смотреть!"
Кунсайт вновь улыбнулся: - Войдите, мистер Поттер. Я думаю, вам интересно будет посмотреть в качестве назидательного примера.
Сэйлор сенши посмотрели в сторону двери. На этот раз вошли трое - двое мальчиков примерно того же возраста, как и они, и девочка, на вид жутко умная и чуточку спесивая. Вновь прибывшие тихонько остановились у крайней скамьи. Профессор Снейп чуть заметно усмехнулся.
- Усаги Цукино, Рэй Хино, Макото Кино, Минако Аино, Ами Мицуно… - начал зачитывать с листка Кунсайт, но со скамей лениво перебили:
- Мистер Малфой, Люциус! Давайте без проволочек, все и так устали. Покончим с ними и пойдём обедать.
Тот растерянно кивнул: - Как вам угодно, господа. Итак, эти, кажущиеся на первый взгляд вполне невинными… девушки обладают весьма мощными магическими атрибутами. Не пройдя обучения ни в одной из известных миру магии школ, включая Хогвартс, они всё же используют магию… - по залу пробежал взволнованный шепоток, люди заволновались.
- Насколько сильна их магия, мистер Малфой? - спокойно спросила маленькая женщина с угловатыми чертами. Сверкнув на неё глазами, Кунсайт ответил:
- Настолько, чтобы изменить и даже разрушить весь мир, профессор МакГоннагал! Поверьте, этому были свидетели. Они могут управлять природными стихиями и использовать их в своих целях.
Волшебники заволновались.
- Но… - заикнулась было Ами, но Кунсайт не дал ей договорить.
- Вам ещё не было дано слова, Мицуно.
- Что с нами сделают? - глаза Усако стали, как блюдца. - Кто эти люди? Что они хотят от нас?
- Банни, мы знаем не больше твоего, - раздражённо прошипела Рэй. - Молчи пока.
- Не бойтесь, мы постараемся вам помочь, - прошептала девочка от двери.
- Мисс Грэйнджер! - одёрнула её профессор МакГоннагал.
- Продолжайте, мистер Малфой, - раздался голос судьи.
- Итак, первый пункт обвинения: использование детьми магии за пределами Хогвартса, - насмешливо произнёс Кунсайт. - Второй пункт: призывание неуправляемых волшебниками стихий и возможные природные катаклизмы, как в случае с так называемыми внешними воинами…
- Внешними? - непонимающе переглянулись Минако и Макото.
Кунсайт продолжал перечислять, но Усако почти не слушала. Всё становилось настолько нереальным, и…
- Предлагаю сослать их в Азкабан во избежание дальнейшей опасности, - заключил Люциус-Кунсайт.
- Но они ещё дети! - раздалось сразу несколько голосов. Судья постучал молотком. - Решение суда будет объявлено через 10 минут.
Усаги обхватила голову ладонями. Подруги расплывались у неё перед глазами.
- Усако! Усако! Помогите ей кто-нибудь, она теряет сознание, - пробивались голоса извне. Из последних сил девочка бросилась к профессору Снейпу, почему-то уже будучи Сэйлормун.
- Помоги мне, - умоляюще прошептала она и заглянула ему в глаза.

И Северус растворился… Утонул в этих двух озёрах…

- Нет! - злобно крикнул Кунсайт. - Ты не уйдёшь!
И в девочек полетели разряды энергии. Снейп одной рукой прижал к себе принцессу, а другой швырнул в Кунсайта заклинание неподвижности.
Но осколок льда уже нашёл свою цель…

- Нет! - вскрикнула Сэйлормун. Лицо Снейпа страдальчески исказилось, потом он улыбнулся…

Аудитория повскакала с мест…

Гарри и Рон бросились к подсудимым…

Такседо Маск застыл…

- Сила Луны!..

- Банни, Банни! Ты меня раздавишь! Встань с меня!!! - Луна, вырываясь, изо всех сил царапала коготками пижаму Усако.
Оданго заорала и проснулась, - Снеееейп!
- Бааааанни! Ты опять опаздываешь в школу!!!
- Но Снейп, о… Это всего лишь сон???!!! Ааа… - Банни разочарованно вздохнула.
- Насмотрелась Гарри Поттера! - проворчала Луна, приводя в порядок шёрстку.
Банни соскочила с постели и бросилась одеваться. Часы показывали 7.55.

Профессор Снейп молча шёл по коридору, в более мрачном, чем обычно, настроении. Всё вспоминались ему синие бездонные глаза, что с такой мольбой и любовью обращались к нему… Неожиданно кто-то сильно толкнул его у самой двери класса.
- Поттер! - с тихой ненавистью произнёс профессор. - После уроков в 17.00 у меня в кабинете.
Гарри застонал. Начинался очередной неудачный день.

Мистер Малфой вздрогнул и открыл глаза. Несколько мгновений он не мог понять, где находится, затем брезгливо поморщился и принялся одеваться.
- Приснится же такое, - с отвращением пробормотал он.

Извините за сей бред, написано в порыве вдохновения :) И потом, ведь Снейп действительно такой милашка, ну почему бы и нет, а?.. ;)

Конец.

(с) hikawa.wallst.ru
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама