Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

=

27 января´06 10:36 Просмотров: 241 Комментариев: 2
И снова о зубоврачах.

Изверги они. Таки да, не побоюсь этого слова. Предложили на выбор два метода лечения. Старый – подешевле и побыстрее, но в проценты выживших могу не попасть. И новый – электрическими разрядами. Больно, зато наверняка. Плюс прикладывают к больному зубу, а минус к противоположной щеке. И все мои микробы, от которых собсна и разболелся зуб, погибают в радиусе трех километров.

В ярких красках описали преимущества, мол немцы придумали, последние разработки, испытания проводились на кроликах и мартышках, результаты превзошли все ожидания. Мартышки выжили, кролики вроде тоже.

Приложили значица мне эти плюсы с минусами и давай электричество подключать, постепенно увеличивая напряжение. А я ж говорить не могу, во рту куча железяк и проводов, разве шо глаза широко открывать и брови вскидывать. Когда совсем невмоготу было, разрешалось промычать два раза, если перебор, и один, если маловато зуб дергался.

Экзекуция длилась тридцать минут, хотя мне показалась вечностью. Ну и напоследок зубоврач сказал, что зуб немного поболит. Если будет совсем больно предложил выпить китанофф или сразу йаду. И чтоб я совсем не расслабилась от приятного время провождения предупредил, мол процедуру необходимо повторить три раза, шоб микробы наверняка поубивались к ебениматери.

Спасибо хоть лоботомию не предложили для полного выздоровления, гады.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
conform    27.01.2006, 17:24
Оценка:  0
conform
по моему тебя дурят, у меня тож была серьезная проблема, но уколами все решили, правда уколов было штук 10 ;)
Ruby2    27.01.2006, 17:24
Оценка:  0
Ruby2
если дурят, я на них в суд подам, гаагский.
Популярные заметки Ruby2
Реклама