Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как развлечь себя на выходные.

30 января´06 10:27 Просмотров: 1028 Комментариев: 3
В свое в инете был рассказ, как развлечь себя в общественном транспорте. Суть такова – на одной остановке заходит молодой человек, достает мобильник и заказывает себе кофе. Народ начинает улыбаться, но на следующей остановке заходит еще один молодой человек с кофе на подносе и произносит что-то типа «Ваше кофе, сэр». Реакция со слов весьма и весьма.
В субботу, находясь слегка в поддатом состоянии, наша компания в составе меня, Ромы, Жени, Лены и Оли, решила проверить, насколько отзывы о такой развлекушке соответствуют действительности.
Итак, необходимый реквизит – машина представительского класса, вторая машина любого класса, заряженные аккумуляторами и деньгами мобильники, три мужчины в строгих костюмах с бабочками, симпатичная девушка в вечернем платье и меховом манто (холодно еще, может замерзнуть) бутылка «пепси-колы», бутылка «пепси-лайт», чипсы, легкий поднос, и немного куража. Фотоаппараты лучше не брать, народ поймет, что это подколка.
Выбор останавливаем на 42-м маршруте троллейбуса от остановки «Мебельная фабрика» в сторону «Динамо». Время – около 14 часов по Москве, воскресенье. Народа мало, что и требуется. Рассаживаемся по машинам. Саша за рулем «БМВ» 7-й серии (служебка), я и Лена к нему, Рома, Женя и Оля в 21099, они будут официантами. Девятка высаживает Олю и уходит за остановку, мы встаем метров за 200 до неё в карман.
И вот на горизонте появляется рогатый 42-го маршрута. Трогаемся и Саша с шиком подъезжает к остановке. Выходим, Саша отъезжает. Лена, капризным и визгливым голосом начинает на всю остановку меня воспитывать. Суть такова : - «Ты, сволочь, испортил мне всю жизнь. Почему я должна ездить на этой ср-ной бехе с водителем, а не как все нормальные люди, на троллейбусе? И поэтому с сегодняшнего дня мы ездим только на общественном транспорте!». Народ начинает медленно офигивать, молодежь хихикает, бабули стоят с раскрытыми ртами, не могут врубится, Оля старается не ржать во весь голос. Подъезжает 42-й и мы гордо туда поднимаемся.
Кто не знает, сейчас почти на всех маршрутах поставили турникеты. Поэтому входим медленно, покупаем карты проезда (чуть не прокололись на наличии проездных). Лена продолжает арию «Как я люблю общественный транспорт, видишь как здесь хорошо, почти не дует, столько радостных лиц, не то что твоя гребанная «беха». Я только мычу и издаю короткие междометья типа «да», «конечно», «разумеется». Народ хихикает уже почти неприлично.
Приступаем ко второй серии. Наша девятка едет впереди, беха где то сзади, Лена капризно требует что-нибудь попить. Достаю мобильник, звоню Жене и дальше по теме «Бутылку «пепси» и чипсы в автобус 42-го маршрута». Часть молодежи начинает откровенно ржать (инет – есть! Острие – читают). Остальные чувствуют себя не очень уверенно. Девятка притормаживает, оттуда выпрыгивает Женя с подносиком и как только двери открываются – входит со словами « Господа, кто заказывал «пепси»?» . Половина троллейбуса уже просто лежит. Вторая половина не понимает, что вообще происходит, кто то шепотом предлагает психушку вызвать, женщина сзади бубнит, что наверное съемки «скрытой камерой» идут….
Третья серия. Реклама у нас идет «но это «пепси» не лайт!». Оля, делая светское выражение лица, смотрит на поднос и говорит Лене : «Душечка, но это же не лайт?, это просто «пепси», отстой полный!». Кто врубился, уже начинают хрюкать и сгибаться от хохота, причем ржут уже в неприкрытую. Лена делает зверское выражение лица и начинается истерика на тему : «Ну посмотрите на этого придурка, которому я посвятила лучшие годы! Заставляет ездить на машине с водителем, один раз вырвалась как нормальный человек на троллейбусе, да и то вместо «пепси-лайт» он угощает меня каким то де**мом! И куда делись нормальные мужики?». Оля, разыгрывая, случайную знакомую, поддакивает. Набираю второй раз мобилу, на следующей остановке входит Рома. Тоже самое, только "Пепси - лайт"…. Несколько человек проехали мимо своих остановок с лозунгом «Я должен это досмотреть!». Оля, не выдержав этой развлекушки, выходит вместе с Ромой. Мы вышли на следующей. Сидевшая рядом бабуля, посмотрев на меня жалостливыми глазами, спросила: «Милок, и где же вы таких стерв то находите?». «В интернете, бабушка, в интернете», ответила за меня молодая женщина…. «Это вы в клубах на танцах знакомились, а они теперь в чатах». Окончание дискуссии мы не дослушали. Ржали очень долго, особенно над комментариями Ольги.
Вот сижу сейчас, истории на Острие читаю. Может еще чего оригинального народ подбросит. Если кто какой веселый прикол знает – стучите, мы всегда «за»!
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ДАМАЧКА    12.05.2008, 08:35
Оценка:  0
ДАМАЧКА
я прм как пункт 2 - :62: :62: :62:
Shani    13.03.2007, 22:47
Оценка:  0
Shani
:02: :02: :02: (ну типа ржунимагу) :62:
кроshка    06.03.2006, 16:49
Оценка:  0
кроshка
Да,хотела бы я на это посмотреть! Весело!!!
Реклама
Реклама