Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

понедельник...

30 января´06 15:50 Просмотров: 206 Комментариев: 0
Где то середина зимы…
Не знаю сколько раз мне приходила в голову мысль о собственной уникальности, то есть это происходило безумное количество раз , но каждый раз эта мысль деформировалась и разворачивалась совсем с другой стороны. Глупо правда… Быть уникальной хорошо в 18, иногда и в 23, так почему же в 26 это так невыносимо трудно. Что это? Отсутствие личной жизни?Комплекс трудоголика? Целая куча болезней, которыми наконец то разродился мой бедный организм? С каких пор я стала с такой легкостью терять друзей?
Или меня просто перестала интересовать жизнь. Не вижу я себя больше. Ни на земле ни на небе. Ни в офисе ни дома. -Подумай о детях!
–Каких??!!! Где я возьму этих детей?! Покажите мне кого нибудь от кого можно родить, не боясь, что потомок впоследствии не сопьется, не скурвится от так сказать наследственности! Что же это? Или мне не везет , или просто не вижу.
Ни тебе ощущения праздников – ни тебе будущего в розовых тонах. Сплошные серые будни . Выкрасишь бывало их в че нить светленькое – бац, кто нибудь обязательно капнет сверху , мол не вылазь!
Руки дрожат. Пальцы холодные и будто инеем присыпаны. Страшно умирать от болезни. Умирать не физически. Умирать душой. В пустоту . В темноту . Туда , где нет окон. Не сохнет сено в моей глупой башке. Так пела Янка. Я не умею петь. Не умею играть. Наверное это сытость все испортила. Была бы у меня одна пара джинс – берегла бы . а так шмоткотеррапия чуть ли не каждую неделю . И потом все это на помойку – либо не влажу, либо надоело.
Это уже не замкнутый круг- это спираль уводящая вниз. Я скольжу по ней с бешенной скоростью, как когда то каталась по радуге. Расслабься и получи удовольствие.
Нда … ненависть все таки разрушает . Но не могу я о тараканах думать с материнской нежностью.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама