Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.

31 января´06 3:37 Просмотров: 400 Комментариев: 0
Нострадамус. Итак начнём конечно со знаменитого катрена Нострадамуса. Я приведу ещё один его перевод , дающийся в книге Стивена Поласа «Нострадамус 1999» :
«(1) Центурия 10, Катрен 72
Год тысяча девятьсот девяносто девятый, седьмой месяц,
С неба придёт великий Царь ужаса:
Возрождая великого Царя монголов,
До и после Марса счастливо царствовать

Это последнее из конкретно датированных пророчеств Нострадамуса. Некоторые его предсказания с указанными датами сбылись, другие оказались совершенно ошибочными.. Из 5 конкретно датированных катренов сбылось только 1,5 (один сбылся полностью, а другой сбылся только наполовину!). Сейчас мы знаем что, к счастью, и этот катрен не сбылся.



Ещё одно знаменитое предсказание принадлежит древнему вавилонскому жрецу - Берузу, жившему в 3-м веке до Р.Х.

Я, Беруз, толкователь Белуссы, утверждаю, что все, что унаследовала Земля, будет предано пламени, когда пять планет соединятся под знаком Рака и расположатся в один ряд, так что они будут находиться на одной прямой линии. А когда они выстроятся таким же образом под знаком Козерога, нам будет угрожать опасность Потопа".

Самый последний раз парад планет ( видимый жителями западного полушария) закончился в середине мае 2002-го года. Как видим, пронесло. Последний раз Парад планет был виден без специальных приборов в 1940 году. Как утверждают астрономы, в следующий раз подобное явление удастся наблюдать лишь в 2040 году.
Парады планет традиционно вызывают оживление астрологов. Предсказатели любят напророчить какие-нибудь потрясения или даже очередной конец света. Так парад планет, который наблюдался в 1954 году до нашей эры, так напугал правителей китайской империи, что они обнулили свой календарь и стали считать заново.



Ясновидец Ариим Вогт писал в 1950 году: «Я стоял на берегу моря и вдруг увидел огромную волну воды, приближающуюся к берегу. Был я как бы вдали от земного шара. Глядя вниз, я видел страшные отблески. Я видел, как на землю падают многочисленные частицы. Следующее видение я наблюдал уже на Земле. Войны, хаос... В другой раз я увидел издали горящую Землю. Это видение всё росло и росло. Я думал: что же делать? И не находил ответа. В это время к Земле приближался яркий объект, и что-то говорило мне, что это комета, а частицы, падающие на землю – это частицы кометы».



Ясновидящая Джейн Диксон. ( советник Теодора Рузвельта) сообщила: «В 1990-х годах комета упадёт на Землю. Она упадёт в океан и начнутся и землетрясения, и цунами. Волны моря зальют огромные площади земли. Это будет самой большой катастрофой в ХХ веке».

Список предсказаний Джейн Диксон весьма внушителен. Помимо прочего она предсказала:

Уинстону Черчилю — поражение на выборах после войны;
Гарри Трумэну и Дуайту Эйзенхауэру — президентство;
Ричарду Никсону — победу на выборах и пост президента ещё в 1949 году;
Мохадансу Ганди — точную дату, когда он будет убит;
Джавахарлалу Неру — имя человека, который унаследует после него пост премьер-министра.
самоубийство Мерелин Монро;
убийство Джона и Роберта Кеннеди;
убийство Мартина Лютера Кинга;
брак Жаклин Кеннеди и Аристотеля Онассиса;
революцию в Китае и многое-многое другое.

После смерти Сталина к Джейн Диксон обращался американский посол в Москве с просьбой предсказать политическое будущее СССР. И Джейн Диксон описала ему внешность каждого из лидеров, последовательно сменивших друг друга, — Маленкова, Булганина, Хрущёва.

Конечно не все предсказания Джейн Диксон сбываются. Однако, как утверждает доктор Райзенман из Арлингтона, штат Вирджиния, 80% её пророчеств сбываются.



Швейцарец Эдуард Майер, впавший в транс 31 декабря 1976 года и увидевший будущее Земли, так говорит о катастрофе: «Появится метеор или комета. Она упадёт в море и сильно нагреет воздух. Это произойдёт в год, делящийся на три, сумма цифр которого также делится на три». Он предполагает, что комета упадёт в южной части Атлантики.



А вот видения американки Вероники Люкен: «Наступают последние дни нашей эры. На землю упадёт огненный шар, похожий на солнце. Все будут видеть его на небе в течение двух недель. Затем наступят три дня темноты. Перед этим произойдёт взрыв на Солнце, и небо станет розовым... В Азии и Африке начнётся война. Люди будут в панике. Те, кто ещё останется жив, будут бегать по улицам, как сумасшедшие. Дым и пыль закроют всё. И какой-то голос твердит мне: три дня... три дня... три дня...»



Некоторым диссонансом звучит видение итальянца Орфео Анджелуччи, служащего аэропорта, в 1953 году: «Земле будет грозить какая-то комета, которую поначалу можно будет наблюдать с земли как светящуюся точку. Затем наступит катастрофа». Однако в другом случае он видел предотвращение этой катастрофы – комету удалось уничтожить ядерными ракетами.



Оригинальную версию причины глобальной катастрофы даёт в наши дни сибирский прорицатель Виссарион. По его утверждению, в первые годы XXI столетия (но не в конце XX века!) произойдёт самовзрывание ядерных боезапасов на ядерном полигоне США в Неваде. Взрывная волна, уничтожив Североамериканский континент на две трети, достигнет Европы и западной части России, где произойдут страшные землетрясения, а образовавшиеся разломы в земной коре поглотят многие города и даже страны ».



Ясновидец Э. Кейси указал на серию катастроф, которые произойдут в течение шестидесяти лет вплоть до 2000 года, особенно в период с 1958 г. по 1998 г. Так, в одном из сеансов в 1934 г., он предсказал многие изменения в мире: "Европа изменится до неузнаваемости. Обе полярные области обнажатся и произойдет смещение земной оси. Сдвиги в Арктике и Антарктике приведут к извержению вулканов в тропических зонах планеты. Гренландия скроется под водой. Восточное побережье США будет разрушено. Холодный климат Европы и Англии сменится тропическим. Земля содрогнется от землетрясений и извержений вулканов". Эти катаклизмы, по его словам, связаны со смещением земной оси, сменой мировых эпох, началом Нового Цикла развития планеты.

Перед вами цепочка предполагаемых событий :

1. Знамение в небе.

2. Страшное затмение, которое продлится трое суток.

3. Приближение и падение кометы на Землю.

4. Революция в России.

5. Страшная смута на всей планете.

6. III-я Мировая война.

7. Объединение всех славян под эгидой России.

8. Расцвет России,

9. Первое Воскресение по Апокалипсису.

10. Пришествие Святых, проповедь Нового Евангелия во всем мире.

11. Расцвет Сибири и строительство Нового Иерусалима на Алтае.

12. Восьмой Вселенский Собор. Воскресение Серафима Саровского.

13. Появление на мировой сцене Антихриста. Смысл его прихода -это взрыв планеты и уничтожение человечества.

14. Поворот оси планеты.

15. Пришествие Калки-Аватара, который установит справедливость на всей планете.

16. Переход из третьего измерения в четвертое.

17. Возможная гибель планеты.

18. Воскресение и Страшный Суд.

19. Подъем нового континента в Тихом океане.

В 30-е годы Э. Кейси рассказал, что он был взят на борт летающего корабля. Кейси была показана Земля будущего. Как Бог, из XXI века он взглянул на события конца XX века и увидел: "Сан-Франциско и Лос-Анжелес лежат в руинах, Япония, Северная Европа предстали в хаосе развалин". Когда Кейси спросил: "Неужели все это будет?" - Хозяева летающего корабля объяснили ему, что это результат гигантского природного катаклизма - подвижки тектонических плит.

Что касается "конца света", то Э. Кейси говорит: На Земле "конец света" не будет полным, разрушения затронут не все страны подряд. Останется практически не задетая обширная материковая плита. Живущие на ней люда переживут в большинстве своем ситуацию "конца света", и им выпадет счастье стоять у истоков Новой цивилизации нашей планеты". По Кейси эта материковая плита - Россия. Если вспомнить Е.П. Бkаватскe., то также устоит Австралия и Новая Зеландия.



Ричард Нун, на основании собственной интерпретации строения пирамиды Хеопса, выдвинул теорию, что "конец света" назначен на 5 мая 2000 года. Он предположил, что каждый отрезок Великой Пирамиды соответствует году и в строении пирамиды зашифрованы наиболее значительные события 6000 лет человеческой истории ( чем не гадание по внутренностям). Я не буду подробно останавливаться на этой версии, так как основанный на ней календарь кончался 5 мая 2002. В этот день произошёл парад планет. Пять планет : меркурий, венера, марс, юпитер, Сатурн выстроились в одну линию за Солнцем, а Земля с луной оказались на противоположной стороне. Нун предпологал, что это событие вызовет литосферный сдвиг. Вспомнилось и древнее предсказание вавилонского жреца, Беруза ( III век до Р.Х)

Я, Беруз, толкователь Белуссы, утверждаю, что все, что унаследовала Земля, будет предано пламени, когда пять планет соединятся под знаком Рака и расположатся в один ряд, так что они будут находиться на одной прямой линии. А когда они выстроятся таким же образом под знаком Козерога, нам будет угрожать опасность Потопа". Впрочем, как и ожидалось, ничего не произошло.



ZetaTalk : Видение Нэнси
Я смотрю вниз на Землю, из космоса, но нахожусь достаточно далеко и неспособна видеть все очертания сразу, в деталях. Находясь над Северной Америкой, я вижу только линию, проходящую от Северного Полюса к выпуклости Бразилии в Атлантическом Океане. Затем Земля поворачивается ниже меня к востоку, пока я не перемещаюсь куда-то по Тихому океану так, чтобы я могла видеть конец линии, проходящей от Южного Полюса к центру Индии.

Теперь я над Индией, Земля поворачивается так, что я двигаюсь в пространстве назад к Северной Америке. Перемещаясь по юго-восточной Азии, я вижу, что Земля на морских побережьях исчезает, как бы съедаемая повсюду водой. Это все происходит по береговой линии, насколько позволяет охватить мой взгляд, с севера Кореи к Индонезии. Индонезия таким образом по существу вся исчезает. Австралия испытывает воздействие воды даже перед началом этого съедания береговой линии, поскольку западная половина полностью оказывается под водой.

Когда показывается западное побережье Северной Америки, я вижу, что вся береговая линия Северной Америки от того места, которое, как я понимаю, было Калифорнией, до Канады, резко поднята выше уровня воды. Центральная Америка находится под водой. На месте, где (я предполагаю, что) был Сан-Франциско - водопад. Эта береговая линия не зеленая, а появился бежевый цвет. Перемещаясь над Соединенными Штатами, я вижу юго-восточное побережье, съедаемое далеко вглубь тем же самым образом, как и Юго-восток Азии. Флорида исчезла, - как и все восточное побережье она преобразовалась в Аппалачские горы. Крайний юг находится под водой.

Теперь вид положения Земли изменяется, она поворачивается подо мной так, чтобы я видела знакомые очертания суши. Перемещаясь над Канадой и затем над массивом острова Гренландии я вижу, что на месте Европы виден ряд островов. При перемещении по континенту далее, я вижу Индию или то место, где она обычно располагалась, которое уже заканчивается водной лазурью. Индия полностью под водой. Затем я передвигаюсь над массой земли, и не узнаю (Aнтарктиду?), которая не имеет никакой растительности, какой бы то ни было.

После этого мне показывают дом в том месте, которое кажется подобным горячей пустыне, продуваемой сухим ветром. Мне говорят, что это произойдет поздней весной или ранним летом 2003 года. Земля будет горяча и безмолвна. Я могу наблюдать в видении, что повсюду распространился красный зной. Мне говорят, что в это время будет всемирный неурожай из-за засухи в течение 3 лет кряду.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама