Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

195. Жисть-жесть!

31 января´06 11:44 Просмотров: 202 Комментариев: 0
Суть моя - вспыхнувшая спичка: яркая, жаркая, но крайне недолговечная. Не потому ли, что рядом в нужный момент не оказывается свечи? Или хотя бы конфорки с кастрюлькой щей… Невостребованный огонь лишь обжигает пальцы, спичка чернеет, корёжится и гаснет в вечность.

Ну и напоминаю, что сегодня в клубе "Жесть" очередная литературная вечеринка в честь новых книг стихов Евгения Лесина "Русские вопли" и Всеволода Емелина под названием, то ли "Рокабилли", то ли "Ролломания".
Ведущий программы - прозаик Маргарита Шарапова (если придёт), либо поэт Владимир Нескажу.
Клуб расположен по адресу: Б.Лубянка, 13/16. Идти от метро "Любянка" по левой стороне до Б.Кисельного переулка, свернуть в него опять же по левой стороне. На углу второго от угла дома уродливая табличка: "Ресторан. Клуб. Тир", повернуть резко за ней во двор. Во дворе на спуске в полуподвальную бывшую дворницкую истерично мелькает жёлтый проблесковый маячок - это и есть клуб "Жесть", но вывески об этом не имеется.
Внутреннее оформление клуба в ностальгическом тюремном стиле: всюду металлические решётки, окошечки для выдачи пайки, электрические стулья, в гардеробе вместо номерков выдаются наручники, официантки одеты в форму надзирательниц, и иногда стреляют из табельного "макарова" в воздух, а порой и вызывают на допрос в дознавательную комнатку.
Короче, добро пожаловать, уважаемые любители поэзии!)

.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама