Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ксения Собчак берет барьер - эксклюзив на neznakomka.ru

31 января´06 13:04 Просмотров: 223 Комментариев: 0
Столь бурное начало заслуженного отдыха в родных краях имеет весьма плачевную перспективу - у меня уже закончились деньги и я совершенно не представляю, чем занять себя в ближайшие две недели.
Зато в воскресенье я имел удовольствие наблюдать самые причудливые формы белой горячки в режиме он-лайн - встреча старых друзей, которые не виделись добрых пять лет, прошла на редкость успешно. Закончилось все достаточно удачно - одного из них мне удалось посадить на поезд, еще один заночевал в отделении милиции, малознакомый г-н Миша расстался с парой зубов, мобильным телефоном и карманными деньгами, а мой школьный товарищ вечером пригласил меня принять участие в рыцарском мероприятии по защите его чести, в простонародьи именуемом "стрелой". Последний участник встречи был пинками забит в лифт и отправлен домой. Замечательный день, в течении которого мы с друзьями били друг другу лица и портили одежду, искали страну Гондонию и пытались поймать в коробочку проезжающий мимо легковой транспорт, закончился очень хорошо.
На вчерашнюю стрелку пришли пионеры, извинились и пообещали больше так не делать. Мы обрадовались и мирно пошли в кабак.
Я люблю этот город.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама