Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

А за окном бушевала жизнь...

31 января´06 16:52 Просмотров: 380 Комментариев: 2
... А за окном бушевала жизнь. Другая жизнь - веселая и счастливая. С шутками и радостью. Казалось, что лето не закончится никогда. стоял жаркий август. На небе не было ни единого облачка, поэтому солнце не жалело никого.
Она смотрела в окно и по ее щекам медленно катились слезы. Она опять была одна, впрочем как всегда. Ее мир замыкался вокруг нее одной и она это понимала. и ей становилось еще тяжелей.Она понимала, что ее болезнь никто не поймет и что этот мир она покинет никем не понятой, как бы она ни старалась.
Ей было тяжело ощущать пустоту в своем сердце. Мир утратил для нее свои краски после возвращения с больницы. там все стало серым и одноцветным и продолжало быть таким в нормальной жизни. она перестала радоваться, она перестала просто улыбаться.
С ее видением мира ей было тяжело жить. Когда она попадала в больницу - мир становился другим. И она в этом мире жила, творила и была счастлива. Но потом ее опускали на землю, с помощью лекарств, делали "такой как все". И родственники радовались, что она выздоровела. Но это было не так.
Ей хотелось быть счастливой. Ей хотелось жить другой жизнью. Возможно, придуманной ею в ее воображении.
Иногда ее пугали эти мысли, ей казалось, что она раздваивается, что в ней живут две я.
Но фраза"Ты единое целое, все остальные я - просто твои мысли" перевернула ее жизнь.
Она поняла, что она такая, как есть, одна, единственная и неповторимая.
На какое-то время это ее так увлекло и поглотило, что с этой мыслью она просыпалась и ложилась спать.
Она поняла, чего ей не хватает в жизни - ОБЩЕНИЯ. Простого человеческого общения. Но она не могла объяснить, почему при этом ей хочется уединиться от всех.
Потому , что ее не понимают. Она не стремиться никого обсуждать - а это цель любого разговора. Ей хочется другого общения, ДРУГОГО.
Был муж, который заменял ей всех - любовника, подружку, друзей, родителей. Она ПОНИМАЛ ее, он воспринимал ее такой, какой она была и ей было с ним легко и просто. Она его боготворила и была счастлива.
Но все это рухнуло. Миф оказался выдуманным, сказка оказалась ложью.
И "потеряв" мужа, она потеряла все. мир утратил краски, мир стал черно-серым. Ей стало не хватать его ласки, его внимания, его любви.
Она пыталась объяснить ему это при каждой их втрече, но наталкивалась на стену непонимания. И она перестала о чем-либо просить. Она по-тихоньку замыкалась и уходила в себя. Ей хотелось, чтобы мир замкнулся на одной ей и она растворилась бы в нем легкой капелькой весны в бушующем вихре жизни.
Ей просто не хотелось жить. Жизнь утратила для нее интерес. Она понимала, что лишняя для этих людей, лишняя в их мире злости, жадности и зла. Ее мир был другим. И она видела его... Он ее манил и звал...Но он находился в другой реальности. И чтобы в нее попасть, необходимо было сделать шаг навстречу, на который она не решалась.

Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
DEVIZA    31.01.2006, 17:08
Оценка:  0
DEVIZA
:)
Карамболька    31.01.2006, 17:08
Оценка:  0
Карамболька
продолжение намного интереснее:)))
Реклама
Реклама