Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Полночь близится, а Золушка на бал никак не доедет..

31 января´06 23:03 Просмотров: 433 Комментариев: 3
Атрофия чувств. атрофия желаний. Это проходит? Умная мысль - сесть и написать свои мечты - но тело никак не доползет до листка бумаги. Хочу написать красиво : Ниссан-Микра..
Я ее люблю. Единственое существо, вызывающее во мне приступ пьянящей любви. С такой любовью объект приручить нельзя. Я смотрю вдаль моей лялечке, моей куколке. Она не моя, но она меня понимает. Ей жаль, что она не может удовлетворить мое чувство собственничества. Она меня просто радует.

Как много в этой жизни я отпускала вот так, не приковывая к себе цепями, не пытаясь пристроить "к ноге"? Делая робкие шаги "по направлению к ", но так и застыв перед решающим шагом навстречу?

Мой Эгрегор, мой агенл-хранитель, пашет на полставки за пятерых... Я многому в своей жизни благодарна. Но многим ли? Приступы жалости к миру, острота несправедливости, какая-то вина за то, что сейчас я могу вот так, а раньше - не могла.
Пусть Ниссан-Микра проедет мимо. Но пусть не пройдет рядом человек с сильной рукой, который переведет меня через эту дорогу. По которой ездят на Ниссан-Микре...
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
MATRIX-IV  (аноним)  02.02.2006, 21:43
Оценка:  0
MATRIX-IV
как ни странно, очень многое можно удержать возле себя только "не приковывая к себе цепями, не пытаясь пристроить "к ноге""...
Нюрка+    02.02.2006, 21:43
Оценка:  0
Нюрка+
как ни странно, ровно столько же можно НЕ удержать возле себя... Это вопрос тактики и тактических ошибок, а в этом я никогда особо сильна не была:)
Реклама
Реклама