Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ебитесь без зазрения совисти!!!

1 февраля´06 10:26 Просмотров: 1402 Комментариев: 34
Прасыпаюсь от ахуительнава наслаждения, внизу живата знакомый приятный спазм ..долго…Чья то галава межу маих ног лижет, пакусываит, нежна трет..передать какие ощущения эта вызываит трудна, патаму шо, йоптваюмать, слов таких эфроны т прочая поибень не написали в сваих умных словарях...
Долга не опускаю глаза…вспаминаю шо была вчира…так..так…вотка,дефки, патифон…и хто бы там бля мог пристроица и где я нахажусь ваще. Аткрываю адин глас. Нехуйовая хатына. Атлас щекочет спину, аткравенна тарчащие саски в утреннем свете выдают все маи мысли, ноги ширако раздвинуты а между них капашица чья то темная галава. Ну и похуй.
Хочица пить и ибаца, долго, да полнава ахуя…
Вална за валной …хуясе ащущения!!!сакращение мыщц, напряжение тела…40 секунд взрыва мазгофф, полнай атключки, ащущения удавлетвареннасти, счастья, и всего этава вместе. Он интуитивно замедляит темп.
Хочица пить и удавлетварить женскае любапытства.
Мужчина резка приподняышись забрался на меня. С ужасам закрываю глаза..бля..неужели хто та из друзей( выибать каво та из друзей – хуевая примета)..или ,бля, мой каллега( примета еще хуевие, чем прежняя). Думать ни о чем нимагу кроме ебли и воды. А, еще женскае любапытства…Аткрываю глаза, вздыхаю с аблегчением. Лицо незнакомае, темные волосы, темные глаза…шрам пересекает левую щеку…зудит внизу живата. А ваде уже не думаю. Смотрит на миня аперевшись на руку, его хуй прижимаица к маиму живату. Навернае в эти маменты нада что та гаварить. Малчу, а хули тут сказать? Паследнее что помню- кавырнадцатая рюмка текилы…лимон…а патом иво я зык между маих ног. Что была в прамежутке? На хуй слава!!!!И мысли!!!!
Переварачиваю иво на спину. Пакусываю мочку уха…целую шею, опускаясь ниже…
Губы касаюца гарячиво хуя…абхватываю иво губами, праважу кончикам языка вакруг галовки, абхватываю губами, плавные движения вверх-вниз ускоряются…нежна пасасываю..Бля, сасать хуй- эта очинь вазбуждаит, далжна вам признаца. Чувствую каждае изминение…как он увеличиваица…пик вазбуждения…вазбуждаясь ат этава еще больше…эта прадалжаица целую вечнасть, стараюсь запомнить каждую секунду…Он канчает мне в рот, его сперма терпковато сладкая…его тело напряжено,он гладит маи волосы…ниибет а чем он думает. Он классный!!!
Курим в кравати,( несматря на все предостерижения Минздрава и пажарных, шо курить хуева, а курить в кравати смертельна хуева) пьем вино…много…( привет Минздрав), терпковатое Ахашени нихуева утоляет жажду. Молчим. В комнате еще недавно наполненной криками, стонами, сквозь занавески прабиваюца первые лучи солнца.
- ты всегда такая??- у него низкий голос, мне нравица.
- какая??- ( а действительна, какая??)
Он накланяица над маим лицом, и целуит маи губы, пасасывая, умела, напориста… сцуко, я люблю иво, чувствую фсем телам.
Он сверху ,сзади,он, прижавшийся к маей спине савим живатом, я сверху….он ва мне, са мной..внутри в галаве…везде..Он- моя жисть. Сейчас, сегодня. Атдаюсь иму са всей страстью. Атдаю иму все. Много оргазмов, накрывают мае пьяное сазнание волна за волной.Его руки везде…его губы в каждай лажбинке…Его движения становятся напористей..сливаимся в безумном темпе..еще раз..еще….аргазм эта ахуенная штука..самая ахуенная в жисти, бесписды. Чувства глубокава удавлетварения… Он канчаит несколько позже после миня…его горячая сперма на маем живате, грудь…
№№№
Аткрываю глаза….так, ебались без гандона, эта раз…хуй прасцыш хто он, эта, два…ебецца он ахуитительна( и ат этава никуда нидеца)эта ,бля, три. Все эта па аддельнасти и вместе настараживаит, шо б нихто ни самневался.Патом , аб этам фсем патом…хорошо, что сиводня выхадной.
Астарожна выползаю из- под одеяла…принимаю в душ…дапиваю вино из бутылки…вызываю такси, в паследний мамент панимая, шо нихуя низнаю где я. Ладна, спаймаю тачку на улице. Накланяюсь, целуя иво в глаза. Он спит, челавек, катораму я отдавалась с такой страстью…этим утрам он был маим Мужчинай, а я была иво Женсчинай….все, нахуй синтиминтальные мысли и сопли.
Пазванила Машка. Паинтересавалась у ние, что была вчира.Сказала, что после той самой рюмки, которую я запомнила, я вытанцовывая на танцполе мамбы, хуямбы,выебываясь и отрываясь до полного изнеможения, проделывая все это с симпатишным маладым челавекам , с красивой попой . а патом мы уписдили куда та вмести. Незаметно так сьебались.
- кажица иво Вовай звали, ты так иво нам представила. От расписдяйка ты, мы переживали, но в каторый раз убидились, шо гавно в ваде не тонит, в агне не гарит.
Предупреждай в следующий раз…кстате, как он???
После этава паследовала краткая передача информации, я люблю слушать вздохи падруг, типо, как ты могла, так сибя видут шлюхи, и фсе такое. Завидуйте ,суки, я виду сибя так, патаму шо я так хочу. А хто аграждаица ат сваих желаний комплексами, моралью и прочей паибенью, идите банально на бальшой нахуй.
Неделю не сплю…иду в бальницу, здаю анализы- нихуя. Еще не повод для радасти. Еще через неделю павторна- нихуя. Мне всихда фартила нихуева!!!
Р.S. Ебитесь без зазрения совести, не ибите свой мозг галимыми предрассудками, патаму шо главнае в жисти, палучить ат ние все,что хочишь, выжать иё как лимон, и сдохнуть с чувствам полнава удавлетварения.
Жылаю всем снять и выибать шо та стоящее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Комментариев (34)
Отсортировать по дате Вниз
Kaner    22.02.2007, 19:30
Оценка:  0
Kaner
Да ну она прова причем во всем почти :1: :1: :1: :4:
Kaner    22.02.2007, 19:24
Оценка:  0
Kaner
Я так понял она в этом мастер :02: :62: :4:
DEONIS    29.01.2007, 21:17
Оценка:  0
DEONIS
Не увидел девченок .... :79:
vvoks    16.01.2007, 17:35
Оценка:  0
vvoks
тупо -плохо и слишком умно -тоже плохо......золотая серединка -енто прикольно....только в жизни,ёпрст, всё так непросто получаецца...
vvoks    16.01.2007, 17:06
Оценка:  0
vvoks
а я всегда слишком много думаю....и понмаю, что енто херово....но эт редко что-то меняет...и сказать, что завидую тебе -не скажу...просто радостно, что кому-то хорошо...
Sexi22    16.01.2007, 17:06
Оценка:  0
Sexi22
Да это кадата так была харашо, но меня это так досталоуже...Этот тупой животный трах!!!!!!!!!!!!
Живая_    22.11.2006, 16:49
Оценка:  0
Живая_
Именно так - до определенной поры.. А вот потом.. Бля.. находится любимая скотина, которая во всем удовлетворяет и уже ниче не хочется.. Только он,он, он и еще много его))))
Sexi22    22.11.2006, 16:49
Оценка:  0
Sexi22
Адназначна!!!!)))
SexDemon    14.11.2006, 16:35
Оценка:  0
SexDemon
класный расказик.....приятные у тебя всетаки васпоминания... :06: :02: :06: :06:
redman_80    10.11.2006, 16:11
Оценка:  0
redman_80
:62: :62: :62: :62: :62: :62: :62: :62:
strelok86    26.09.2006, 19:00
Оценка:  0
strelok86
ну что тут сказать, женская логика не поддается обьяснению! но я ржал долго! сейчас подруге ( наверное твоя единомышленица ) скину, я думаю тоже будет сеяться:01:) молодца, хорошие мысли, хотя я и считаю это не правильным, но такойже кабель как и все:01:)
Bellll    22.09.2006, 15:31
Оценка:  0
Bellll
:02: маладца :62:
Реклама
Реклама