Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Лублу свое имя)))

1 февраля´06 12:57 Просмотров: 452 Комментариев: 12
Сергей-Латинское имя, переводится как «высокий, высокочтимый» Происходит от римского родового имени. В церковной традиции — Сергий.
Производные - Сергейка, Сернуля, Гуля, Сергуня, Сергуся, Сергуша, Серёжа, Серёга, Серж, Серёня.(многих из них даже не знал)))
Немногословный, обязательный, доброжелательный человек, отзывчивый, но скрытный. Свое мнение о близких, друзьях и коллегах держит в тайне. Инициативный и настойчивый в достижении поставленной цели. Начатое дело доводит до конца. В отношении с близкими покладистый и сговорчивый, старается не обидеть кого-то невзначай. Обладает хорошим самоконтролем, обидчив, но не показывает этого окружающим, чтобы не осложнять отношения. В делах добросовестен, не любит напоминаний о его обязанностях. Сдержан в проявлении своих чувств. Сергея привлекают спокойные и ласковые женщины. Его сексуальный потенциал достаточно высок, но половых излишеств не приемлет, в вопросах сексуального поведения находится в плену предрассудков. Влюбчив, ревнив. Нередко женится вторично. Всем сердцем привязывается к женственным и скромным партнершам. Охотно участвует в домашних делах. В еде не привередлив. Мастер на все руки. Лидерство в семье охотно уступает жене, но решающее слово в важных вопросах оставляет за собой. К алкоголизму не склонен. Нежен и добр с детьми. Достигает высот в карьере политика, в искусстве, в большом спорте, склонен к инженерной работе. Любит возиться с техникой.
Самые важные качества, которые проявляются в имени Сергей - это внутренняя жилка, уравновешенность между твердостью и мягкостью, а также его незаметность, что в первую очередь связано с чрезвычайной распространенностью имени. Интересный факт - при таком изобилии Сергеев в России это имя все же не так уж часто можно встретить среди каких-либо политических вождей или лидеров, разве что в виде отчества. Кстати говоря, именно это может служить ярким подтверждением тому, что имя все же довольно заметно влияет на судьбу, ведь по теории вероятностей в одной только политической элите Сергеем должен быть как минимум каждый двадцатый, однако такого не отмечается ни сейчас, ни в прошлые времена. Среди музыкантов, поэтов, писателей их сколько угодно, а вот в качестве заметной политической фигуры, в отличие от Александров и даже Егоров, всего два-три человека. Впрочем, здесь нет ничего удивительного, просто имя действительно не склоняет его к лидерству, а в силу привычности имени и его уравновешенности, самолюбие Сергея редко бывает ущемлено. Обычно ему нет нужды мучительно самоутверждаться, разве что это связано с другими причинами, а потому и честолюбивые планы Сергея редко связаны с борьбой и противостоянием, что в психологии определяется как отсутствие импульса к власти. Иными словами, Сережа не лидер, он или на равных, или же сам по себе. Все это делает имя Сергея максимально благоприятным для нормальной жизни. На это имя хорошо опереться в трудную минуту, что прибавляет сил при отстаивании своих интересов, в нем также достаточно чувственности и человечности, однако поскольку твердость и мягкость находятся в равновесии, то здесь очень многое зависит от воспитания. К примеру, Сережа может с возрастом стать чересчур жестким или наоборот, уступчивым, однако с учетом того, что сегодня процесс воспитания в большинстве случаев усреднен школой, влиянием улицы и мало предполагает индивидуальный подход, то скорее всего, Сергей так и останется достаточно уравновешенным человеком, способным и за себя постоять, и людям помочь. В целом же можно быть уверенным, что у него будет много друзей, вполне нормальные отношения с окружающими, а успех в делах будет зависеть в основном не от воли случая, а от его собственных усилий.


Секреты общения

Уравновешенность Сергея нередко делает его прекрасным дипломатом, в споре он может быть упорным, но вывести его из себя не так уж легко. При каких-либо попытках повлиять на него или в случае чрезмерных просьб, он скорее всего некоторое время будет терпеливо искать согласия, а потом попросту уйдет в сторону.
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
INYS    03.02.2006, 19:15
Оценка:  0
INYS
да, наркоманы мы стали, что-то в БМ подмешивают... я так присела, жуть!
Котыгорошко    03.02.2006, 19:15
Оценка:  0
Котыгорошко
Многие забивают когда личную жизнь налаживают!!!Может это один из способов самореализации или самоутверждения я пока не решил что это для меня!
INYS    03.02.2006, 13:39
Оценка:  0
INYS
мне понравилось!
какой наф с тебя спамер, дарлинг?
Котыгорошко    03.02.2006, 13:39
Оценка:  0
Котыгорошко
а чё я раньше спамил и довольно таки успешно, я ж кадата свой альбом удалял,целый месяц продержался без него а потом по новой востановил)))),
INYS    03.02.2006, 12:22
Оценка:  0
INYS
а мне такой стишок как Инульке?
Котыгорошко    03.02.2006, 12:22
Оценка:  0
Котыгорошко
я не хотел повторяться,подумала бы что спамер!((( исправлюсь
miina__  (аноним)  02.02.2006, 12:56
Оценка:  0
miina__
месть твоя была красивой)))
miina__  (аноним)  02.02.2006, 11:38
Оценка:  0
miina__
С латыни перевод — «высокочтимый».
Святого чтим, а ты для нас — любимый.
И в день твоих светлейших именин
Желаем, чтоб был Ангелом храним!
Котыгорошко    02.02.2006, 11:38
Оценка:  0
Котыгорошко
еще я слышал перевод своего имени как "стерегущий" но стишком я тебе отомстил)))
INYS    01.02.2006, 14:49
Оценка:  0
INYS
мне тоже нравиться твое имя! да и ты парень харОш!
Котыгорошко    01.02.2006, 14:49
Оценка:  0
Котыгорошко
:шуфль: ты меня решила добить? я скоро стесняться буду к тебе альбом заходить или зазнаюсь!!)))
З.Ы.спасибо моей любимейшой дефушке на бигмире за комплимент!!!
miina__  (аноним)  01.02.2006, 14:15
Оценка:  0
miina__
про секреты общения теперь будем знать=)))
кстати,отчества хоть и не пишут в Литве,но имя мне подбирали под моё отчество Сергеевна ;-))
Реклама
Реклама