Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

виза в Италию

2 февраля´06 9:31 Просмотров: 448 Комментариев: 8
Деловая виза в Италию )пиздец одним словом( по-моему проще выйти замуж.

Не принимаются неполные заявки

Российские граждане и граждане других государств, проживающие на территории данного консульского округа (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и Псковская область, Республика Карелия, Мурманск и Мурманская область) а также в некоторых регионах округа Посольства Москвы (Новгород и Новгородская область, Вологда и Вологодская область, Архангельск и Архангельская область, Республика Коми, а также территория Ненецкого Национального Округа), намеревающиеся получить визу на въезд в Италию в целях коммерции, предпринимательства, проверки использования и функционирования приобретенного оборудования, либо оборудования, которое они намереваются приобрести, должны лично представить документы в отдел виз.

К анкете с фотографией, заполненной во всех пунктах латинскими буквами, на итальянском или английском языке, печатными буквами от руки или на пишущей машинке должны быть приложены следующие документы:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен по крайней мере на 3 месяца либо на 6 месяцев превышать срок действия визы, в зависимости от того, однократная это виза или многократная;

2. Внутренний паспорт;

3. Письмо-приглашение от итальянской фирмы, подписанное ее официальным представителем, либо его доверенным лицом. В этом письме должны быть указаны мотивы приглашения, период пребывания в Италии и то, берет ли на себя итальянская сторона расходы по проживанию, питанию и медицинскому страхованию приглашаемого;

4. Выписка из реестра итальянской Торгово-Промышленной Палаты о регистрации приглашающей фирмы (выданная не ранее, чем за три месяца до подачи документов в отдел виз);

5. Документы, подтверждающие профессиональную квалификацию и сферу деятельности запрашивающего визу;

6. Документы, подтверждающие наличие у запрашивающего визу финансовых средств на период пребывания в Италии, жилья, медицинской страховки и авиабилета, в том случае, если эти расходы не берет на себя итальянская сторона.

NB. Генеральное Консульство вправе потребовать другую дополнительную документацию. Даже при наличии всех необходимых документов выдача визы не гарантирована.

Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Максимка25    28.07.2008, 01:51
Оценка:  0
Максимка25
Тут есть одно но. Италянское правительство с большім трудом відает визы гражданам инных стран ток потому што у них и так хватает приезжих. А Как правило каждый 3 приезжий остаетса в Италии (Нелегалом Конешно, потомушто оформить док. тут очень трудно) Тоесть с етого надо делать вывод, не граждан Эвро союза, не лезь куда не стоит. И Ище ети макаронны полные уроды (Поверьте мне 5 лет тут жыву) им интересно то што для них хорошо, а остальное нах. :93:
Роман_Андреевич    02.02.2006, 18:45
Оценка:  0
Роман_Андреевич
ок )
Роман_Андреевич    02.02.2006, 17:49
Оценка:  0
Роман_Андреевич
с другой стороны: что такое хороший муж? И что такое хорошая работа? ;)
АнтиФина    02.02.2006, 17:49
Оценка:  0
АнтиФина
когда узнаю ответ, расскажу
нездешняя    02.02.2006, 10:34
Оценка:  0
нездешняя
да, сочувствую, частное приглашение наверно легче сделать
АнтиФина    02.02.2006, 10:34
Оценка:  0
АнтиФина
та, частное вообще не вопрос, документы собрать и за день мне визу открывают.
Роман_Андреевич    02.02.2006, 09:33
Оценка:  0
Роман_Андреевич
Точно легче замуж выйти ))
АнтиФина    02.02.2006, 09:33
Оценка:  0
АнтиФина
хотя поиск хорошего мужа такой же наверное трудный , как и поиск хорошей работы
Реклама
Реклама
Популярные заметки
Автор: chronometer
16.10...
Автор: фру
:-|