Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

вера

3 февраля´06 11:39 Просмотров: 215 Комментариев: 0
Я не верю словам. Ща все врут и я тому не исключение. Ложь это тоже наша обязательная частичка как лень например…ложь бывает разная, главное не злоупотреблять. Самая гадкая разновидность лжи это лицемерие.

Я не верю поступкам. Говорят: «о человеке судят по его поступкам». Вот сказал кто-то эту фразу во всеуслышанье и все у кого со слухом все впорядке начал демонстрировать всему свету свою благородность, мол какой хороший чел.
Все мы эгоисты ДА! И давайте не будем лицемерить
Когда мы что-то собираемся сделать, мы сразу оцениваем, что об этом подумают другие. И только в редких исключениях мы делаем что-то от себя, от своей души…как правило это происходит тогда когда думать нет времени, когда мы оцениваем ситуацию не разумом а сердцем.
Ученые доказали что у человека каких-то там …% мозга лишь находится в работе (ну совсем там мало извилин извивается), и говорят «… вот если б заработал весь мозг какие б мы умные были то…». Ломают бедные себе голову как там его разбудить. А я вам скажу что тогда б люди были бесчуственными роботами, носителями информации. «Что там у нас в голове закодировано» это уже другая тема для размышлений.

Я не верю глазам…стоп! Глаза это ж зеркало души. Значит я не верю в человека. Бред! Нужно просто уметь правильно читать то что написано в глазах. Это сложная наука глазочтение, но это единственное что не убивает во мне веру в человека



Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама