Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Этот раздел своего дневника я посвящаю тем, у кого есть мечта. Тем, кто хочет быть здоров

4 февраля´06 13:58 Просмотров: 262 Комментариев: 0
4000-2000 до н.э.:
Более чем две тысячи лет назад, предки полинезийцев покинули Юго-Восточную Азию в поисках новых горизонтов. Вместе с их семьями эти исследователи взяли с собой священные растения необходимые для поддержания жизни кокосовый орех, пандан, колокази, и драгоценный нони, который ценили как секрет здоровья. Эти "растения каноэ" в конечном счете были выращены на вулканических островах Таити. Плод нони процветал, благодаря богатой почве, благодаря тому, что ландшафт был свободен от другой флоры. Древние Аэроведические тексты называли нони как Ашюка, что означает "долголетие" на Сансктрите. В текстах объясняется, что плод нони балансирует организм и приводит его в состояние совершенной гармонии.
500 до н.э. - 200 н.э.:
Плод нони растет в дикой местности; и он становится центром полинезийской цивилизации. Использовались все части плода нони: плод, листья, семена и кора. Плод нони распространяется по всему тихоокеанскому побережью.
1769:
Европейский исследователь капитан Джеймс Кук и его команда обнаруживают райские острова Таити и замечают, что плод нони широко распространен среди жителей таити.
1955:
Во время исследований ананасового растения Доктор Ральф Ханике обнаруживает в нем полезное вещество, которое он называет "ксеронин". Доктор Ральф Ханике начинает поиск других плодов, который содержит зеронин. Он узнает, что Моринда Лимонолистная или нони является богатым источником зеронина.
1995:
Исследователь продуктов питания Джон Водсворф подтверждает существование коммерчески жизненного источника нони на Tаити. Он проводит интервью с местными жителями и с правительственными чиновниками, а также проводит время в библиотеках в поиках исторических документов. Он узнает, что полезные свойства плода нони были упомянуты ещё в древности. Все исследования указывают на то, что плод нони имеет поразительные свойства.
1996:
Основатели компании Tahitian Noni International, имея знание в области пищевой науки, имея опыт в финансовой и маркетинговой сферах и деловую хватку создают новое предприятие Tahitian Noni International.
1997:
Tahitian Noni International объявляет, что за первый год существования в бизнесе, доход с продаж составил 33 миллионов долларов. Начинается расширение и рост международных рынков.
1999:
Компания достигает новой вехи: за один месяц доход с продаж составил 30 миллионов доллара. Общий годовой доход с продаж доходит до 300 миллионов доллара. Быстрый международный рост продолжается в то время как Япония, Мексика и Гонконг только начинают узнавать о соке TAHITIAN NONI®.
2001:
Компания Tahitian Noni International заняла 26 место в списке бизнес журнала Inc.500 среди быстро-растущих частных компаний США. Компания открывает новое главное здание в Прово, Юта, площадь которой составляет 13.935 квадратных метров.
2002:
Независимая фирма исследований в области маркетинга,Griffen Hill,публикует статью, в которой заявляет, что компания "Tahitian Noni International является одной из быстро-растущих частных компаний в Америке, а также, что меньше чем десять частных компаний за всю историю мира достигли такого роста за первые шесть лет бизнеса, как компания Tahitian Noni International".
2003:
Общий доход с продаж достигает 2 миллиарда долларов; 1 миллиард долларов выплачен дистрибьюторам. Первое кафе TAHITIAN NONI® открывается в Японии. Выходит первая программа для снижения веса у женщин старше 40 лет Tahiti Trim® План 40™.
2004:
Компания Tahitian Noni International выпускает первую программу тренинга и вознаграждения "Путь к успеху", которая помогает своим дистрибьюторам достичь своих целей, начиная с первых шагов их роста.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама