Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Более подробно о Нони

4 февраля´06 14:08 Просмотров: 285 Комментариев: 0
Нони - это местное название плода таитянского растения Morinda citrifolia (Моринда лимонолистная). Нони растет исключительно на островах южной части Тихого океана, там, где имеется незагрязненная вулканическая почва, в основном, на острове Таити. Растение обладает уникальными целебными свойствами и с успехом применяется для лечения многих заболеваний на протяжении более 2000 лет. Несмотря на то, что сам плод Нони очень горький и имеет резкий запах, сок Нони очень приятен на вкус благодаря добавлению натурального виноградного сока и сока черники. Тот факт, что Нони действует на базовом клеточном уровне, может объяснить, почему он эффективен при самых разнообразных расстройствах, а также незаменим как общеукрепляющее средство для здоровых людей.


Нони (Noni), научное название Morinda citrifolia (Моринда лимонолистная), – это терпкие плоды зеленого цвета, имеющие горьковатый вкус. Плод с шероховатой поверхностью и специфичным запахом, из-за которого его еще часто называют «сырным» плодом. Возможно в силу этих качеств, жители Запада в течении такого длительного времени не использовали эти экзотические, целебные и питательные фрукты.

Нони (Noni) произрастает в изобилии южной части Тихого океана во Французской Полинезии. Деревья Нони (Noni) плодоносят 12 месяцев в году. На одном и том же дереве растут плоды находящиеся на различных стадиях созревания. В среднем в год одно дерево приносит 600 кг плодов Нони (Noni).

Нони (Noni) более 2000 лет является частью культуры и используется Полинезийскими жителями для укрепления здоровья и лечения различных заболеваний.

Нони (Noni) распространился от Французской Полинезии по всей южной части Tихого Океана. Местные жители называют Нони (Noni) «Королем растений».

Нони (Noni) не выращивается на специальных плантациях, деревья Нони (Noni) растут в естественной природной среде.

Сок Нони (Noni) - это натуральный фруктовый напиток без дополнительных консервирующих добавок, содержащий около 150 минералов, витаминов, ферментов и т.д.

Важнейшей составной частью фруктового сока является Проксеронины и Проксерониназа. Эти элементы способствуют образованию ферментов

Ксеронин содержит алкалоид, который помогает нашему организму активировать более 220 ферментов, имеющих большое значение для защиты иммунной системы, а также для защиты от свободных радикалов и для поддержки функций организма. Наш организм вырабатывает Ксеронин самостоятельно, чтобы тут же его израсходовать. Без его содержания организм погибнет, а при недостаточном содержании всем заболеваниям двери открыты…что очень часто и происходит. Однако у тех, кто пьет сок Нони (Noni), это бывает очень редко. Результаты научных исследований последних 4-х лет показали, что сок Нони (Noni) в 69 случаях из 100 помогает при уже существующих заболеваниях. Благодаря соку Нони (Noni), стимулируется образование клеток организма, мембраны клеток становятся более подвижными, тем самым улучшается проход питательных веществ. Т.к. активность клеток увеличивается, состав крови и лимфы находится в наилучшем состоянии, иммунная защита на высоте.

Симптомы заболеваний могут стать менее заметными , увеличивается концентрация внимания у детей, улучшается их способность к учебе, значительно замедляется процесс старения, образуется иммунитет от всевозможных заболеваний, особенно у пожилых людей.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама