Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

НОНИ - Жемчужина Полинезии

4 февраля´06 14:17 Просмотров: 560 Комментариев: 2
Замечательная лечебная сила этого чудесного полинезийского растения долгое время игнорировалась медицинской наукой, но только до сегодняшнего времени!

В последние годы все интенсивные медицинские исследования концентрировались исключительно на лекарственных растениях тропического леса Южной Америки. В основном по причине того, что многие из этих лекарственных растений проявили себя как истинные золотые прииски, так как исследователям было очень легко идентифицировать терапевтически активные вещества этих растений, выделить их и экстрагировать с тем, чтобы произвести эти вещества синтетическим (искусственным) способом и выйти с ними на рынок фармацевтических препаратов. Короче говоря, при разработке природных лекарственных средств медицинские исследования идут в направлении быстрого зарабатывания больших денег. Поэтому в последние два десятилетия тропический лес был выбран местом, "где можно найти удачу".

К сожалению, этот ограниченный взгляд со стороны медицинской науки, хорошо поддерживаемый финансово, привёл к тому, что большое количество лекарственных растений из других частей света не привлекали внимания, причём растения, имеющие богатые традиции и репутацию эффективных лекарственных средств от большого количества серьёзных заболеваний и хронико-дегенеративных недугов.

Именно такой случай произошёл с необычным ботаническим видом Полинезийских островов, известным под именем НОНИ, научное название этого растения - Morinda citrifolia. До последнего времени НОНИ игнорировался исследовательской медициной, однако полинезийцы используют НОНИ более 2000 лет, как главное действенное средство против всех недугов известных человечеству: рак, сердечные расстройства, диабет, артрит, повышенное давление, бактериальные, грибковые, вирусные инфекции и др.

Дружелюбное население островов, которое на протяжении поколений отрицало медицину белого человека, использует НОНИ в качестве основного медицинского действующего средства так долго, что о нём были сложены многочисленные легенды. Эти легенды передавались из поколения в поколение. Но сегодня, благодаря интенсивным научным исследованиям ведущих университетов, а также независимым разработкам, проводимым по всему миру признанными биохимиками, доказана документально почти сверхъестественная лечебная сила НОНИ.

НОНИ зарекомендовал себя, как действующее натуральное лекарственное средство - чудесное терапевтическое оружие против огромного количества недугов и хронико-дегенеративных заболеваний.

Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
СИНТИЯ    04.02.2006, 14:30
Оценка:  0
СИНТИЯ
наш ответ соку "Я" - водка "Ы"!:)))))
Dark_Mind****    04.02.2006, 14:30
Оценка:  0
Dark_Mind****
Каждому своё.
Реклама
Реклама