Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Возможность заработка

4 февраля´06 14:47 Просмотров: 351 Комментариев: 3
“В современной истории не насчитается и пяти компаний, темп роста которых мог бы сравниться с необыкновенным ростом Tahitian Noni International.”
Скотт Бэйрд, Griffin Hill Consulting
Потрясающая репутация на рынке, необыкновенный рост и непоколебимая уверенность в будущем делают компанию Tahitian Noni International по настоящему жизненным шансом. Динамичная продукция ТНИ завоевала превосходную репутацию и преданность торговой марке среди покупателей всего мира, широко распахнув свои двери для людей, заинтересованных серьезным бизнесом.

Множество причин присоединиться, множество способов преуспеть:
-Никто не знаком с нони лучше нас: мы были первыми, мы отдаём этому больше всего времени, мы продолжаем проводить самые масштабные исследования.
-Правильная продукция, правильное производство: «к 2010 году, производство продукции по улучшению и поддержанию здоровья достигнет одного триллиона долларов. Это оставит далеко позади все известные виды промышленности на горизонте, включая Интернет и фондовую биржу».
--Пауль Зэйн Пилзер, известный в мире экономист, автор книги "Революция хорошего здоровья".
-Рекордный рост: с ежегодными продажами, составляющими более пятьсот миллионов долларов меньше чем за десятилетие, наша история - одна из немногих историй феноменального роста. И этот удивительный темп сохраняется: объем продаж за апрель 2005 года оказался самым впечатляющим в истории компании!
-Философия Маркетинга Доступа: Компания ТНИ динамично совершенствует и развивает сетевой маркетинг. Кафе Tahitian Noni™, создание художественного фильма - Джонни Линго, продажи по Интернету, по почте, в коммерческих офисах, и многое другое способствует доступу компании ТНИ на разные рынки, которые составляют фонд премий для наших дистрибьюторов.
-Непревзойденное качество: все, от методов сбора урожая до разлития сока, полностью принадлежит нам. Наша безукоризненная система контроля, состоящая из шести этапов, тщательно следит за всем процессом, от сбора плодов с дерева до разлива сока в бутылки.
-Патенты и будущие патенты: мы запатентовали клетчатку нони, гель из листьев нони, масло семян нони, и в настоящее время ожидаем регистрации патентов на другие бесчисленные компоненты и процессы.
-Отсутствие вреда для окружающей среды: все наши действия не наносят никакого вреда островам Tаити Нуи и не портят их естественную красоту и экологию.
-Преданность торговой марке: число повторных заказов просто необыкновенное. TAHITIAN NONI™ Juice входит в число пяти лучших марок оздоровительных напитков.
-Продолжительные научные исследования: нам принадлежит единственная в мире лаборатория, которая занимается исключительно исследованиями плода нони и его компонентов.
-Мировые эксперты: известные исследователи растения Morinda citrifolia, доктор Ральф Хайнике и доктор Энн Хиразуми Ким подтверждают и одобряют только TAHITIAN NONI™ Juice.
-Привлечение дистрибьюторов по всему миру не составляет труда: поскольку компенсационный план компании ТНИ один и тот же во всем мире, Вы можете строить Вашу нижнюю линию, там где Вам наиболее удобно с одинаковой эффективностью.

Меньше чем за девять лет мы выплатили больше чем 1.5 миллиарда долларов комиссионных. Проще говоря, никто не поощряет своих дистрибьюторов так, как TNI.
Никакой компенсационный план не сравнится с нашим
• С первого июля 1996 года TNI «вырастила» более 100 долларовых миллионеров и сотни тысяч дистрибьюторов по всему миру.
• 53% общего объема продаж выплачиваются дистрибьюторам.
• Динамическое сжатие обеспечивает то, что комиссионные максимально выплачиваются по всем уровням.
• 100% набора очков со стоимости коробки сока и другой основной продукции компании

Пять способов заработать деньги с TNI
1 Прибыль от розничных продаж —покупайте оптом, продавайте в розницу, получайте прибыль.
2 Личный возврат — получайте 20% с заказа сверх Вашего месячного минимума по Авто-Доставке.
3 Бонус «Быстрый Старт» — получайте чеки еженедельно в то время, пока Вы спонсируете нового дистрибьютора.
4 Комиссионные Унилевела —постоянная работа с Вашими клиентами гарантирует Вам добавочный доход
5 Фонд глобальных бонусов —получайте выгоду от роста по всему миру, квалифицируясь на глобальный бонус (см. боковое меню)



Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Citsym    22.04.2007, 23:42
Оценка:  0
Citsym
И сколько ты зарабатываешь? Есть относительно молодой украинский проэкт, который позволяет зарабатывать стабильно около 5000 $ уже через год.
1000 $ в мес. делают новички уже через 3,5 мес после начала.
А если ты уже умеешь, и у тебя есть стремление, а самое главное команда - тогда я даже и предполагать не берусь.
Тебя интересует такой заработок?
Мне нужны серйозно настроенные люди, которые действительно хотят зарабатывать.
Если есть такие - присылай ко мне:01:
От такого не отказываются.
ICQ: 247-671-962
НАБЛЮДАТЕЛЬ    09.03.2006, 14:54
Оценка:  0
НАБЛЮДАТЕЛЬ
1. А как распространяеться этот сок( как я понял дистрибьютерами)?
2. Почему его нет в свободной продаже?
3. Где о нём можно прочитать (только не рекламу:"Какие мы суперовые!!!")
Dark_Mind****    09.03.2006, 14:54
Оценка:  0
Dark_Mind****
1. Распостороняется сок фирмой, мы его не продаем, мы только даем инфу о нём.
2. Потомучто это уникальный продукт питание НЕ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА И НЕ ЛЕКАРСТВО.
3. Можно зайти на любой инет- поисковик, найти сайты и почитать. Но ничего кроме позитивных отзывов ты не услышишь. Ты когда-то читал о вреде сока??? Разве что об аллергии на какой-либо из соков, но не о его вреде, такчто выводы делай сам.
Реклама
Реклама