Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

1

5 февраля´06 18:56 Просмотров: 192 Комментариев: 0
ЗВУКИ
В колонках я слышу звуки природы… Слышу шум волн. На них накладывается тихая спокойная музыка… вдалеке слышу колокольчик.

Ю.
Пару дней назад она позвонила и сказала: Поздравь меня! Я дома! Я так рада.
Я ответил, что тоже очень рад за нее и что знал, что так и должно быть…
Мы познакомились… подумать только! Уже три года.
Был концерт во Дворце спорта. И моя знакомая потащила меня с собой. В вестибюле я увидел девушку с печальными глазами. Потом смотрел, как она заходит в зал. Почему-то не подошел, а решил: если так нужно, то я смогу найти ее там.
И нашел. Просто среди толпы. Я сидел и слушал ОЕ, кот были на сцене. Думал о любимой, которую потерял. Думал о том, как сильно хотел позвонить ей, чтоб мы слышали ОДНО и ТО ЖЕ.
Девушка сидела не далеко. Было очень шумно и я понял, что если попытаюсь заговорить, то она примет это просто за приставание.
Заговорить?... Просто, тогда уже привык, что вокруг никогда не происходит ничего просто так.
Достал телефон и написал о том, что увидел в ее глазах и о том, что хотел бы поговорить с ней. Когда она начала диктовать телефон, то смутилась, что он не Киевский.
Код оказался кодом моего города…

ЛЬВОВ.
Я растворился в осени… моей любимой поре. Я растворился в этом городе. Вдыхаю запах кофе и канапок.
В самом центре города мы случайно увидели вывеску… Музею новiтньої історії.
Старинное здание. Мы заходим, открывая старые деревянные двери. В вестибюле женщина любезно предлагает нам купить билеты. Такое впечатление, что мы сегодня единственные посетители. В залах очень тихо. Они сменяются один за другим. Теперь я знаю, что очень здорово, быть в музее, в кот совсем нет людей. Тишина…
Нет экскурсовода. Он не нужен. Вчитываюсь в сотни документов и статей. Мне кажется, что я там. Что я переживаю это в себе. Памятники истории, культуры, чей-то героизм в войне…

ЭКСПОЗИЦИЯ
Столько ждали ее. И летом она наконец-то пришла.
Стою посреди зала и смотрю на запечатанный поддон.


Ю.
Сложно быть только друзьями?..
… когда тебе говорят: хочу тебя.
Я помню, что практически всем, что делал, удивлял ее. Просто люди всегда привыкли искать ответ на вопрос: зачем? В той плоскости, в которой привыкли думать и чувствовать. Ответ так явен и так прост…:) но от этого не становится ясным…
он чужд этому миру?

В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.
Ты ищешь и это уже верно.
Найдешь ли? Вопрос.
Общаясь тогда я понял, что, наверное, самое сложное - это не понять: что далеко за горизонтом, а понять: что совсем рядом

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама