Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

атчот по Питеру

5 февраля´06 23:48 Просмотров: 389 Комментариев: 3
25.01.2006
бешеный день. С самого утра сборы и т.д)) перед выездом предки как обычно заставили меня понервничать... в 6 вечера нужно было быть на вокзале.. из дома выехали где-то в 5.50.. до вокзала ехать как минимум минут 20... ну канеш опоздали.. было неприятненькоУлыбка
на вокзале было как-то неуютно)) в смысле я о людях) приехала и не знаю никого из "своих" же))
ну ничо.. в поезде сблизились за стаканами коньячку)) гы
ох.. выпито было оч много))))
быстро уснули.

26.01.2006
ну шо... тут всё ясно... похмелье бля:))))

27.01.2006
приехали в северную столицу в 6 утра.. нас встретил такой ничо себе автобусик)) человек так на 50 то точно.. нас было 13.. бля.. как всегда везёт) 13 вагон, 13 чел..))
всем хотелось помыться.. нашли у водилы журнал.. интересный такой)) сначала девушки почти топлесс, за ними сауны..)) всё как надо)) вобщем оперативненько вызвонили одну из... саун конечно ж :)))
приехали.. долго обсуждали организационные вопросы.. вышло всё дороже, чем мы предполагали.. но тогда было пофиг)))) побразгались в джакузи, посидели в сауне.. приняли контрастный душик)) гыы
далее следовал завтрак, переподключение к местной сотовой связи и всякая такая хрень)
наконец снова завалили в автобус и поехали катаца по утреннему заснеженному Питеру.
Посмотрели всякие достопримечательности.. Хочу сказать, что особого впечатления на меня они не произвели( когда я была в Питере классе в 7, было интереснее:) и ваще... Питер зимой - вата какая-то(((( слякоть, ветер... фии
мои боты не выдержали таких погодных условийУлыбка
Автобус мы отпустили в 2 часа дня.. к тому времени мы всё ещё были без определённого места жительства)) таскались со своими чумаданами..
завалились в суши барчик, закидали его весь своими сумищами) было весело:)
во время трапезы параллельно решались жилищные вопросы.. в итоге через пару часов мы нашли одну квартирку.. завалились туда погреться и посушиться:) вскоре получили ключики ещё от двух квартир... мы выбрали самую удобную человек в очках
5 минут до юбилейного и метро, 2 минуты до Плюши и Тоннеля 8))))
пока располагались, мылись, сушились, к нам уж Плю с шампанским прибежала :)
оперативненько отметили приезд и помчались тусить)
нашей первой целью было посещение клуба "Ноль".. как я поняла, там резиденты Настя, Бумер, Грув и т.д) первых двух увидели и услышали в этот же вечер) так непривычно было.. обычно когда они к нам приезжают это считается мега событие.. а тут всё так близко и так многа и так сразу))) и всё за 200 руб)))) клёва чо)
сам клуб особо не впечатлил.. голые кирпичные стены, деревянный скрипучий пол.. на нижнем танцполе чуть поуютнее.. мягкие пуфики + камин..
фэйс контроля такое ощущение, что ваще нет.. публика разная.. начиная от нажравшихся малолеток, заканчивая обожратыми уродами :))))
ещё был неприятный момент... мы с собой привезли своего ДЖя.. он играл после Бумера.. как тока он зашёл в ДЖйку питерская публика начала рассасываца, на танцполе 2/3 палюба был ебург.. но стоило нашему Артёму перестатать играть, питерцы вдруготкуданивозьмись снова выползли.. фу.

28.01.2006
немного поспавши снова выползли на улку... на сей раз уже мини-группами... наша подгруппа была из 4х чел: я, Женька, Янка и Сашка.. как ехали в поезде, так и жить вместе решили. Ну и вот.. Сашка с Янкой как две хорошие девочки поплелись в Эрмитаж.. а мы с Женькой.. эх... как всегда по магазинам :))))) нам составили компанию Плюшик и Иренка)
продуктивненький денёк получился.. домой все измотанные вернулись.. поспали часик и начали готовиться к самому важному))) о да! мы идём на Пиратку))
чо нас больше всего удивило, када мы подошли к Юбилейному, народ выстроился в очередь))) у нас такого никогда не увидишь :D не.. ну это что-то))) хз скока тысяч народу.. и все стоят в очереди :))))
ну а мы ж с Урала... наглые бля:))) обшли всю очередь, втиснулись перед народом у входа и зашли по-быстрому :)))
далее следовало нечто ужасное.. гардероб... о боже :))))
вот тут началось МЯСО)) толкались минут 30 наверна:) ну ничо.. главное сдали шмотки и ладно))
попёрлись осваиваться... зашли на мэин-арену... стока народууууууууу ааааааааааа!!! хорошо, что мы запаслись веерами... без них выжить нереально было)))
из всей тусы понравился тока получасовой сэтик Гвоздя на мэине.. такое шоу пиздатое было:) там ещё девушка пела.. и все питерцы подпевали) клёва ваще :)
на русской арене было посвежее... но кроме этого больше плюсов не было:))) хотя.. было прикона то, что там просто был один большой танцпол... а не так как на мэине... основная часть дэнсила между стульев... фи.. убиться можно было.
Ещё один плюс ночи - пообщались по телефону с САТИ :) Настюх, так прикольна было тя услышать) стока времени знакомы и ни разу даже не созванивались( надо исправляться:)
Ну вобщем всю ночь мы не продержались.. часа в 4, как раз после Рони Сайза, попёрлись спатеньки.... дома включили радио и слушали Бэд компани и Техникал ич.. прямое включение... и поняли, что не зря мы свалили домой :)))))
карочи в целом, впечатление от сего действа неоч хорошее... куча обжабаных уродов, сэты большинства ДЖев не понр...
ну лана чо.. как дураки учимся на своих ошибках:) на такие рейвы я больше не поеду.

29.01.2006
подняли себя в 12.. хз зачем тока так рано.. Янка с Сашкой убежали по магазинам, Женьку ваще домой уже проводили, а я переезжала к Плюшику Улыбка
далее было самое интересное.
Поехали в гости. В Пушкин конечно ж. Никого в известность не поставили, хотели сделать сюрпрайз:) Но его сделали нам))))))) дома никаво не было:))
лана Юлька прийти успела, хоть дверь нам открыла.. Вобщем сидели в ожидании больше часа вроде)) и о чудо! они приехали:)) Натик, Олежик и Сашик) мм какие все прикольные))))))))))
чесна скажу.. Нат, я не думала шо ты такая))) я надеялась увидеть грозную строгую тётю)))) а ты такая смешнявая:) Олега я в принципе таким и представляла... ну а Саша... ммм... я о нём почти ничо не знала.. делать выводы сложна) но он мне понравился:))) и Юльча... тож милашка такая:) все такие болтливые блина)))))
жаль долго погостить не успели:) клубы ждут :D
далее по маршруту следовал Тоннель. Ну ничо так местечко.. получше Ноля-то :) публика норм, музыка норм, да и интерьер ничо такой))) особо тусить сил не было, поэтому зашли тока на пару часиков заценить чокаво)) Олегу вроде тож понравилось :D

30.01.2006
эээ по-моему я проснулась самая последняя :)))
поехали с Олежиком в центр.. должны были встретиться с Янкой и Сашкой, чтоб уладить вопрос с билетами на обратную дорогу... ждали девчонок больше часа.. устали ходить по Гостинке :)) в итоге плюнули на всё и уехали в Пушкин. Там с Натиком собрали сумки Олегу, наелись-напились, попращавшись обнялись и поехали на вокзал.
Там встретились с Плю, посадили Олежку на поезд и помчались по своим делам:)))
забежали в ближайший макдональдс)) таки отведала я этой холестеринной еды :)))) далее погнали в Метро.. якобы самый пиздатый клуб в России :D у входа нас ждала Ирен и...... проста ахуенная очередь :))))))))))) в понедельник то)))) я никогда не видела стока народу в понедельник перед клубом)))))))) думала меня там раздавят... ну ничо вроде.. зашла живая-здоровая.. очереди в туалете тож мне надолго запомнятся ))))))))
осмотрев клуб, я поняла шо явно не туда попала :)))))
на 1 этаже играла Верка Сердючка, Звери, Демо, Вирус, Руки вверх и прочая херь..
на 2 этаже рнб танцпол... терпимо канеш, но тож не по мне ://
на 3м - евро дэнс... а ля крейзи фрог и ему подобные...
одним словом ПИЗДЕЦ :)))))))))))))))
допив все три стакана халявной колы, я всё же утащила девчонок домой:))))

31.01.2006
ээ.... спали вроде опять долго :))))))
када оклемались, поплелись в Петропавловскую крепость.. хоть немного культурно просвятиться)))
за ней последовала Александро-Невская лавра и обзор старых станций метро :))
о боже какая скукатищща)))))) эт не по клубам ходить блин)
ну и вот.. наверно это была единственная ночь, которую я провела дома)))))

1.02.2006
оооо.. я встала в 10 утра :))) ужос
помчались с Плю за очередными подарками.. по просьбе девчонок приплелись опять в Петропавловку, а там всё закрыто мля( зато попали в полдень.. нас оглушил выстрел пушки :)) гыы
потом решили сделать сюрприз Вовке)) Fsw который)) запёрлися к нему на работу:) но он по-моему неоч рад был меня видеть :))) ну лана чо) я не расстроилась:)
далее в бешенном темпе мы носились по магазам в поисках подарков и жратвы в поезд:))))
закупившись, заехали домой за сумками и бегом на вокзал)
встретились с Янкой и Сашкой.. а они в свою очередь там встретили Кирилла (Ганж Ковбой).. он тож с нами в Питер приехал.. уломали его поменять билеты.. и в итоге поехали все вчетвером:) попрощались с Плюшей и в добрый путь)))
еле уломали пассажиров поменяться местами, чтоб хоть в одном купе ехать:) ну ничо, всё утряслось.. и мы завалились спаааааать:))))

2.02.2006
ели и спали:)))))

3.02.2006
бешенное утро :D
не буду вдаваться в подробности.. просто скажу шо нас хотели встретить дорогие молодые человеки, а мы с ними разминулись(((
и такое тоже бывает...

ну и воть.. даже не знаю чего больше было в поездке.. плюсов или минусов :)))

была оч рада всех повидать:)

спасиба, что прочли эту бредятину))))

ваша Я))

...

PS. фотки наверна будут.. но пожже.. в лом выкладывать... чес слово.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Cours_naturel  (аноним)  17.02.2006, 19:59
Оценка:  0
Cours_naturel
http://www.e1.ru/talk/forum/read. php?f=44&i=364664&t=35549 3& page=0
Чувак написал куда жизнерадостнее!!!
У тебя Надюхин, шото все кисло как то...без эмоциеф!
Питер на удивление не понравился тебе! Несправидливо на то и город большой шоб народу тучи.И в очередь сукины дети потому шо культура ёпти.Это ж не клуб в Пердуновке!Или фишка такая!? Этот чувак- энергия!А шото ты подкачала или не докачала!?!:)А мож не заметила многого?Потому што спать всю дорогу хотела?:)
Респект ему-чуваку тому!
Plushe4ka    07.02.2006, 00:59
Оценка:  0
Plushe4ka
:))))
рада встрече...
Реклама
Реклама