Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

не бывает женской дружбы!

6 февраля´06 14:14 Просмотров: 432 Комментариев: 2
как много лет твердят мужчины,что не бывает дружбы между женщинами... а мы конечно же пытаемся утверждать обратоное... пока не столкнемся сами просто в лоб!
вот так и я верила в светлейшую дружбу между мной и М. мы поняли что мы просто зеркальное отбражение друг друга сразу.. с первой же минуты! и за 3 месяца мы настолько сдружились, чт, к сожалению, позабыли о прежних друзьях и знакомых. каждое утро мы ехали вместе на работу, на работе болтали весь день, потом ехали вместе домой, на выходных вместе отрывались в клубах, знакомились с молодыми людьми... но что-то было все-равно тревожное, что-то не то... и вот появляется ОН... хм.. она знает его давно уже 9 лет.. и конечно же я не вмешиваюсь,хотя он мне понравился. и как выяснилось потом и я ему.. но я держала дистанцию потому,что не хотела что бы ей было плохо...
опять суббота.. опять вечер.. и мы опять вместе.. только унее дома... она пригласила его и его друга.. мы вместе посидели выпили... разговорились.. и он вызывает меня на разговор тет-а-тет.. я не против... но именно он (этот разговор и расставил все по своим местам)...он говорил что М. ему не нужна,что у них ничего не может быть, потому,что он слишком хорошо ее знает, а я это именно то что он искал.. и вот нашел.. она все это слышала.. я отвечала,что мне он тоже не безразличен..
и это она тоже слышит... после чего он уходит...она конечно же не довольно.. происходит ссора.. и я становлюсь врагом народа №1.. как же так? мы же буквально час назад были лучшими подругами!? вот так мужчина может все решить... так что женская дружба это конкуренция где выживает сильнейшая..
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
NeonilaM  (аноним)  06.02.2006, 14:32
Оценка:  0
да дружить можно только в том случае если никого не приходится делить
glumy    06.02.2006, 14:32
Оценка:  0
glumy
нет просто в любой женской дружбе присудствует малая или большая доля конкуренции.. даже если не приходиться кого-то делить!
Реклама