Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

.....................................для Amoorki

8 февраля´06 1:46 Просмотров: 417 Комментариев: 3
Жизнь – это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ни чего не получается. «Они принадлежат пустое». Если бы люди думали о своём настоящем, то они могли бы менять своё будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но всё зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». Если хочешь чего-то добиться – решайся и делай это прямо сейчас. Создавая свою жизнь, не жди попутного поезда. Все равно не известно, какой из них и куда едет. Действуй!
Мы страдаем только до тех пор, пока нам кажется, что в этом мероприятии есть какой-то смысл. Но спроси себя: «Зачем я страдаю?» И тебе станет понятно – это абсолютно бессмысленная вещь! Если кому-то нравится тратить время на бессмысленные вещи, он, конечно, может этим заниматься. Грубо говоря, хочет страдать – пусть страдает. НО тот, кто хочет, что бы в его жизни был смысл, просто не имеет права тратить её на бессмысленные вещи!! И первая из этих бесмыслиц – страдание. А первая из вещей, которая, наоборот, наполняет нашу жизнь смыслом , - это наши чувства, наше отношение к людям, которые нам дороги.
Да, мы не можем дать чёткий, конкретный ответ на вопрос : «Зачем я люблю?» Но тут ведь и сам вопрос лишён всякого смысла! Зачем я люблю?! Это настолько очевидно, настолько важно, настолько где-то внутри, в душе каждого из нас, что и спрашивать-то как-то глупо! Люблю – да! И всё!
Страдание – это испытание. Да, но и самого страдания нет сути. Оно – пустышка. А у счастья есть суть, тут даже объяснять нечего.
Судьба – это не банальная чреда событий, это набор испытаний.
Тебе кажется, ты думаешь о чём-то конкретном, но на самом деле ты думаешь об абстрактных вещах. Ведь важно не то, что будет происходить. Мы не можем контролировать жизнь, и не известно, как она сложиться. Важно то, что и тебя внутри. И хотя ты думаешь о счастье, внутри тебе страдание. И пока оно у тебя внутри, ты не будешь счастлива.
В жизни нет ничего случайного, а всё, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте. Как можно узнать, что почудилось, а что было на самом деле? Где тут критерий? Как понять, где с тобой говорит судьба, а где – простая случайность?
Человек боится боли, в этом и причина его страдания.
Жизнь – странная штука. Иногда она делает виражи. Да, зачастую резкая перемена выглядит, как чистой воды безумие. Но вдруг крушение твоих планов имеет како-то глубинный, скрытый смысл? Возможно, ты не знаешь и даже не догадываешься, какой именно. Но если ты чего-то не знаешь, не можешь понять – что с того? Почему ты думаешь, что за случившимся не стоит нечто важное, от чего ты просто не смеешь права отказаться?

Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
TarasMykolaienko    08.02.2007, 10:11
Оценка:  0
TarasMykolaienko
куда фотки делись?
АнтиФина    08.02.2006, 13:59
Оценка:  0
АнтиФина
Маша, спасибо, еожиданно! оценила, прочитала, попытаюсь сделать выводы и жить настоящим.
Действительно часто живу прошлым и будущим...теряя настоящее!
получаеся проживаю, не успевая ничего сделать...только как "оплакивать", то что было. И мечтать что убдет все лучше!
НО не всегда. Это как всплески ностальгии...
Спасибо, Мисс Лето!
=)
EL*SHAMS    08.02.2006, 13:59
Оценка:  0
EL*SHAMS
ya rada esli tebe eti slova hot' kak-to pomogut!! ponimayu ya takie vspleski nostal'gii, u samoy bivayut.... No nos vishe, vsyo budet super!!!! cyom!!
Реклама
Реклама