Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про прибамбасы и жадность (в очеред. раз)

8 февраля´06 7:04 Просмотров: 210 Комментариев: 0
У каждой даже самой ого-го себе Богини всё равно имеются в голове прибамбасы, чем ни крути.

Вот у меня, например, их куча. Начиная от ненависти к телефонным разговорам и заканчивая тем, что я нинавидю кого-либо ожидать.

Именно из-за второго прибамбаса я, каюсь, предпочитаю опаздывать и прятать смущённый взгляд от разъярённого ожиданием соратника. На свете живёт всего парочка граждан (и они вовсе не относятся к моему руководству), на встречу к которым я боюсь опоздать панически. Во-первых, потому что буду бита, во-вторых, правда, сука-наркаман, обидится.

Ещё я не люблю ходить по магазинам. В этом смысле (и не только в этом) я - небольшой кусочек счастья для абсолютного большинства мужчин, не считая, конечно, Генри и Дровосека, пусть бы Дровосек и женщина. Эти два товарища способны устроить качественную медитацию при выборе жевачки. Одной из двух имеющихся в ассортименте.

Совсем терпеть ненавижу я те редкие моменты, когда захожу в магазин... и вижу. То есть не вижу, а вижу! то-без-чего-мне-не-прожить-ни-в-коем-случае-никогда. Даже если эта вещь мне по всем признакам нужна не очень . "Ну и что? - скажете вы, -Что плохого, если произошла любовь, хотя бы и вещного характера?"

Я отвечу. Как правило, стоимость того-без-чего-мне-не-прожить-ни-в-коем-случае-никогда до неприличия неприличная. Даже если необходимые для покупки деньги в наличии, в грудях моих тут же селится жаба размером в Центральный Банк Российской Федерации, мозг отказывается воспринимать любую информацию, кроме обозначенной на ценнике суммы, а ручонки сами по себе делают непроизвольные хватательные движения.

То-без-чего-мне-не-прожить-ни-в-коем-случае-никогда, чаще всего, остаётся на полке магазина, в адрес которого я долго ещё посылаю проклятия и шмыгаю носом, а я остаюсь в состоянии глубочайшего стресса и удовлетворённой жадности.

И вот теперь, дорогие мои друзья, узнав обо мне столько лишнего, вы можете себе представить, какое по силе чувство классовой ненависти я испытала вчера по отношению к гражданину, который:
а) опоздал;
б) попросил обождать в магазине, в котором (ах!) живут ахуительнейшие блузки по неприличным ценам!

Божемой! Вокруг сплошная несправедливость. Самый смешной, кстати, парадокс, намедни обсосанный совместно с гр. Лёлечкой: зарабатывешь вот долларов триста и не влом именные сапоги купить, пусть на распродаже; зарабатываешь в несколько раз больше, фигушки соблазнишься на блузку по неприличной цене.

Граждане, призываю вас поведать мне о своих заморочках (прибамбасах), а также: как вы справляетесь с чувством, извините, жадности?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама