Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Баночка Барби)

8 февраля´06 8:54 Просмотров: 237 Комментариев: 1
У меня в детстве была кукла Барби, а много позднее учёные пришли к выводу, что эта чудесная длинноногая красотка негативно влияет на психику ребёнка. Вот поэтому я то, что вы тут наблюдаете.
Но это присказка, а история в следующем. Пошла я сейчас к провайдеру, ибо каждый месяц отдаю 750 рублей за то, чтобы постячить в ЖЖ) Что? Извините, порносайты – это уже не в счёт, так, бонус, детские забавы…
Прохожу мимо магазина «Пятёрочка», а возле него стоит красивый новенький автомат для приёма металлических баночек из-под различных напитков.
Разумеется, подобная ерундень не могла меня не заинтересовать.
Останавливаюсь и с раскрытым ртом наблюдаю, как бомжик суёт туда пустую банку, а в специальный желобок ему за это отсыпают монетки.
Выяснилось, что за баночку даётся от 10 до 30 копеек, сумма зависит от степени подержанности банки, сильно помятые вообще выплёвываются обратно.
- Что с ними происходит далее? – поинтересовалась я у почтенного банковкладывателя.
Оказывается, автомат их там сминает.
В результате чего во мне возникло недоумение: отчего такая придирчивость к изначальной идеальности банки?
Естественно, провайдер был на некоторое время забыт. Поскольку мне захотелось поэкспериментировать. И, если бы мне в этот момент предложили бы заманчивый выбор:
- Рита, что ты предпочтёшь? Засунуть баночку в автомат и получить от десяти до тридцати копеек, или, допустим, на, бери, мы оживили для тебя женщину твоих детских мастурбаций – Барби, оживили в полный человеческий рост, и она согласна тебе отдаться, иди, еби, её, Рита, она ждёт тебя в офисе у провайдера!
Нет. Божественный глас с небес кричит: «Бинго!» в пользу баночки.
Итак, я пошла в «Пятёрочку» и купила одну банку кока-колы и одну банку спрайта.
Кока-колу выпила и всунула в автомат.
Блядь! Мне дали 20 копеек. Что за несправедливость? Баночка была само совершенство.
Спрайт я уже не стала пить, а вылила на снег, надмяла слегка бочок и всунула в автомат. Бесчувственная машина дала мне 30 копеек.
Чёрт! Где правда?!
А ведь я ради веры в справедливость отказалась от своей детской мечты.
Барби, прости меня, и, пожалуйста, может быть, ещё раз попробуешь оживиться в полный человеческий рост?)
Пожаловаться
Комментариев (1)
Все_Мужики_Сво  (аноним)  08.02.2006, 09:34
Оценка:  0
Все_Мужики_Сво
прикольна!познавательно)))в своё время у нас жуткие споры были ещё в году 88-89 у кого из девчонок были настоящие Барби а у кого нет))) страх)))чуть ли не дрались за совершенство своей куклы а сейчас просто вспоминаю с улыбкой)))
Реклама
Реклама
Популярные заметки
Автор: фру
:-|