Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пра пацанов

8 февраля´06 14:52 Просмотров: 390 Комментариев: 8
Ура, товарищи! На днях группа учёных совершила открытие, суть которого заключается в том, что именно пацан (этим словом они сами себя называют) является недостающим (переходным от обезьяны к человеку) звеном эволюции!!! О пацанах! Об этом своеобразном фундаменте, основе всего нашего общества! О (не побоюсь этого слова) национальной гордости! Да, да, вы не ошиблись именно о них, скромных обитателях наших городов и сёл, пойдёт речь ниже.

По образу мышления и чисто внешне какой-нибудь калужский пацан ничем не отличается от своего рязанского брата по разуму. Интеллект у обоих, как правило, на уровне кошки или собаки. Мировоззрение пацана в полной мере отражает фраза: "Кто не пацан, тот лох!" Ниже мы подробнее разберём их повадки...


ВНЕШНИЙ ВИД НАСТОЯЩЕГО ПАЦАНА
Принцип в выборе одежды прост. Настоящий пацан одевается на рынке и только на рынке. Чем дешевле одежда, тем лучше! Пацан всем своим видом показывает, что на внешний вид ему пох потому, что за своим внешним видом следят только лохи, а он (пацан) априори (пацанам смотреть толковый словарь) не может быть лохом, потому, что он пацан!
В топе у пацанов год из года одни и те же вещи. Итак, правильный пацан коллекшн: туфли с тупыми носами. Иногда летом пацан туфли сменяет на шлепанцы, а если надо появиться в общественном месте - надевает сандали. Под сандали обязательно надевает носки, преимущественно серых или грязно-бежево-болотного цветов, натягивая их как можно выше. Далее слудуют спортивные штаны (самые крутые спортштаны в три полоски - это классика), так же некоторые пацаны носят штаны с кучей дебильных надписей (это летний вариант). В жаркую погоду штаны могут заменить шорты, но тоже с вместительными карманами. Далее следуют уродские туфли с острыми или тупыми носами, кожаная жилетка (когда очень жарко вместо кожаной жилетки на голый торс - майка-боксер или футболка в сеточку), кожаная кепка. Когда холодно - кожаная куртка. Короче, чтобы всё было как у нормальных пацанов. Классикой пацанского стиля является следующее сочетание: туфли с тупыми носами, спортштаны с тремя полосками, кожаная жилетка на голый торс, короткая стрижка, идеальную картину дополняет кепка на затылке. Спортивные штаны должны обладать вместительными карманами, куда можно засыпать много вкусных семечек, ведь, пацаны, очень любят семечки.


ПОВЕДЕНИЕ
Пацаны в своём поведении непредсказуемы, пацан сначала делает, а потом думает. Исключение составляют несколько ситуаций, из которых пацан выходит, руководствуясь природным инстинктом. В них он всегда поступает одинаково. Например, если пацан завладел некоторой суммой денег он, увлекаемый инстинктом, обязательно пойдёт к близлежащему ларьку и купит бутылку портвейна или водки (в зависимости от имеющейся у него суммы).
Пацан должен быть крутым пацаном. Пацан требует к себе уважения окружающих. Чтобы все поняли, что он - пацан, пацан должен это показывать всем своим поведением:
- крутой пацанский походняк (не торопясь, в развалочку);
- в руках пацан обычно держит цепочку (с брелоком или ключами), которой он разматывает на пальце из стороны в сторону.
Пацан сможет постоять за себя, пацан отвечает за свой базар - иначе он не пацан. Также и перед пацаном все должны отвечать за свой базар.


ЦЕННОСТИ И ЖИЗНЕННЫЕ ОРИЕНТИРЫ
Пацан тяготеет к субкультуре криминального мира. Это и блатной музон, и соответствующие понятия, и идеал чисто пацана - образ крутого братка. Предел желаний чисто пацана - тачила, мобила, карман денег, ствол, любвеобильные девахи, все кругом его боятся и уважают.
Политические взгляды - до п***ы. Пацан не разбирается в политике. Но всё же большинство пацанов, проникшись патриотическим духом, идут на выборы. Голосуют, как правило, за тех, кого чаще показывают по ящику, кто больше обещает, кто прикольнее или вообще за кого попало. А если ещё какой-нибудь кандидат пообещает бутылку водки...


ДОСУГ
Пацаны собираются в толпы, ведь, один пацан - не пацан, а пять, шесть пацанов - уже нормальная бригада. Пацаны любят тусоваться на дискотеках, в парках, на площади. Кстати, в музыке настоящий пацан отдает предпочтение не только блатному музону, но и русской попсе, хитами являются песни типа "Ты ненакрашенная страшная" и "Ты беременна, это временно..." На дискотеке каждый уважающий себя пацан оглашает танцпол криками "Давай, давай, давай!" Также имеет свой неповторимый танцевальный стиль, который сложно описать словами. Однако отличительным элементом являются движения, напоминающие растирания себя мочалкой. Как будто он сначала намыливает себя, а потом еще спину трет. Пацаны охотно посещают разные праздники: День города, День пива и др. Пацаны ходят с бутылкой пива в руке или сидят на лавочке с ней. Если они не в центре собираются, то сидят они во дворах. Сидят, курят и плюют под ноги. Под ногами образуются целые лужи слюней. Если около их двора идёт чужой, долгом пацана является остановить его с предлогом спросить закурить или спросить семечек. Если чужой - пацан, то ему должно быть не в падлу дать закурить пацанам или дать семечек, если же чужой - лох, то получит п***ы. Пацан имеет полное моральное право кинуть лоха на бабки, потому что лох - не пацан.
Футбол большинству пацанов до п***ы, хотя некоторые приходят на футбол грызть семечки и требовать гол.

Спижжено с нета
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
ХрюкочущийЗелюк    10.02.2006, 12:34
Оценка:  0
ХрюкочущийЗелюк
Хе-хе-хе.. образ обрисован корректно. :))
Злобный_Наци    10.02.2006, 12:34
Оценка:  0
Злобный_Наци
Я ж говорю Даффи - правда. А он - баян, баян :-)
ДаффиДак  (аноним)  09.02.2006, 09:48
Оценка:  0
ДаффиДак
Баян, Баян!
Злобный_Наци    09.02.2006, 09:48
Оценка:  0
Злобный_Наци
Блять, аккордеонист, я те в следующий раз припомню :-) После твоего баяна :-)
ДаффиДак  (аноним)  08.02.2006, 15:32
Оценка:  0
ДаффиДак
Всёравно Баян!
Злобный_Наци    08.02.2006, 15:32
Оценка:  0
Злобный_Наци
:-)
Тебе, стало быть, баянить можна, а мне низзя?
ДаффиДак  (аноним)  08.02.2006, 15:29
Оценка:  0
ДаффиДак
Баян!
Злобный_Наци    08.02.2006, 15:29
Оценка:  0
Злобный_Наци
Зато правда
Реклама
Реклама