Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Простите за скудоумие.

8 февраля´06 23:34 Просмотров: 300 Комментариев: 2
В связи с чем запрещено изображать Аллаха и пророка его? И в продолжение: ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ РИСОВАТЬ ЖИВОГО АЛЛАХА, ТО МОЖНО ЛИ ЕГО РИСОВАТЬ МЁРТВОГО?

Исключительно академический интерес, если что.

Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Anzura    09.02.2006, 00:22
Оценка:  0
Anzura
...продолжение...%))))))) так вот,как известно,человек во время эпилептического припадка,грубо и коротко говоря - теряет человеческий облик. а поскольку Магамет был,так сказать,олицетворением Аллаха,то изображать Аллаха в таком,мягко говоря,непрезентабельном виде было бы...ну, скажем...верхом цинизма! поэтому на каком-нибуть"совете старейшин"было решено,что Аллах не имеет лика,ибо он есть ВСЁ...(приблизительно где-то так %))) что и стало негласным правилом и неписанной истиной у мусульман!..вотъ
Anzura    09.02.2006, 00:12
Оценка:  0
Anzura
ничё страшного! с кем не бываить!!! %)))
поясняю,исходя из давно закопаных знаний(кста, на счёт рисовать мёртвого - это ярко-цинично! %))) так вот,по приданию пророк Аллаха - Магамет страдал некой болезнью, называемой падучей(по старинке)или эпилепсией(в современной обработке %))) именно во время того,как болезнь прогрессировала,а именно-во время эпилептических припадков,Магамету являлся Аллах собственной пэрсоной....(продолжение следует...%))))))))))))
Реклама
Реклама