Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про странных людей

9 февраля´06 7:04 Просмотров: 229 Комментариев: 0
Вот я иногда поражаюсь, бесценные друзья, до чего странные вокруг нас живут, ходют, говорят, едят, пьют, писиют-какиют граждане.

Хочете примеров? Их есть у меня, говоря по-русски.

Скажем, надысь сидим приятной и тёплой компанией из таких же приятных и тёплых товарищей (я особенно тёплая, потому что во мне булькает много глинтвейну) в кафе с оригинальным названием СУП и ведём захватывающую беседу. О глистах и опарышах. Мы вообще всегда об них говорим, так как это интересно и смешно. Почти как про говно, только ещё и из области фауны.

Если, кстати, кому интересно на эту тему продискутировать, так мы можем провести семинар (за деньги). Обращайтесь, дорогие граждане друзья.

Минутка рекламы закончилась, продолжаю. Разговариваем мы всегда громко. Дровосек и я потому что альтруистичные - пущай слушают все, кому не лень, развлекаются забесплатно чортовы дряни, а Генричка, так как глуховат. Сидим, обсуждаем как выжить в пустыне Ливии, если на ноге гангрена, а рядом, как назло, нет ни единого опарыша. Я считаю, очень познавательная и культурная беседа.

Странные люди с правого столика так не думали. Они посчитались на первый-второй и покинули быстро заведение. Мы было решили, что это простое совпадение и продолжили общаться, но теперича благообразная пара с левого столика беззвучно испарилась из зала.

Мы пожали плечами и перешли наконец-таки к теме глистов, но из кабинки, задёрнутой шторками (есть такие кабинки в СУПЕ, но в них не прелюбодействуют, как делали бы все нормальные люди, например, мы с вами, а едят - решительно не понимаю интересу) сначала раздалось многозначительное покашливание, а потом и вовсе высунулась голова с неодобрительными глазами. Пришлось сменить тему. Стали о привычном. О говне.

На этой культурной ноте подходит к нам официант и хитро так спрашивает, не наш ли на улице Ягуар. Не странный ли? Всем и так видно, что мы не пижоны какие-нибудь, мы игрушками торгуем. Втридорога. Поэтому ездим не на скраденных у дяди Гиви-продавца арбузов английских дешёвках, а на пафосной корейской тачке с красивым именем Хуйдай. Одной на троих. Генри за рулём, мы с Нотахой толкаем.

Генри сначала, конечно, очень хотел наврать, что наш. Особенно, когда этот официант во второй раз подошёл с тем же вопросом, но с нажимом в интонациях. Но не стал. Он же культурный литовский спекулянт игрушками, не абы что.

Ну, не странные ли вокруг люди, а?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама