Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ден,Ден,и еще раз Ден.Ни разу меня

9 февраля´06 8:28 Просмотров: 212 Комментариев: 0
Здравствуйте верные почитатели моего творчества, если конечно существуют отморозки, способные понять тот бред, которым изобилуют мои творения. Собственно в данном эпизоде моей нелегкой профессии будут наличиствовать не рассказы и истории, а коментарии к известным детским песенкам и стишкам.

Начать следует естественно с великой песенки всех времен, а именно с “В лесу родилась елочка”.

В лесу родилась елочка, в лесу она росла.
Зимой и летом стройная зеленая была.
Метель ей пела песенки: “Спи елочка бай-бай”,
Мороз снежком укутывал, смотри не замерзай.

Зайчишка, зайка серенький под елочкой скакал.
Порою волк, сердитый волк трусцою пробегал.

Это оригинал. Дальше не помню ввиду своих убогих умственных запасов.

Итак, первая строчка песни повествует невольному слушателю о том, что Елочка, являющаяся героиней песни, родилась в лесу. О том кто принимал роды, а также где, кем и при каких условиях была зачата Елочка, автор подозрительно умолчал. О том, кот были родители пресловутой Елочки мы тоже можем только догадываться. Но нам известно, что Елочка произростала в “лесу”, опекаемая неизвестными личностями: а именно метелью и морозом. Героиня песни в любое время года была стройна, так как сидела на диете и пила “Герболайт”, который ей посоветовали соседки по лесу. От всей этой химии и от недоедания она все время сохраняла устойчивый зеленоватый оттенок. Психика Елочки была надломана вечными воплями метели, которые та называла песнями. Ее репертуар был не слишком содержательным, он состоял из одной строчки “Спи елочка бай-бай”, которую та твердила до посинения(Елочки). Также известный в лесу поц по кличке Мороз постоянно забрасывал Елочку снегом, полагая что от этого ей станет теплее. Конечно теплее от этого ей не становилось, зато все это повлияло на характер и вменяемость Елочки. О последующей судьбе Елочки нам известно не много. Известно, например, что под елочкой часто скакал некий Зайчишка, который видимо пытался в прыжке достать до гениталий Елочки. Но та, сука, вымохала на славу, видимо в ее роду были тополя, но об этом мы можем только догадываться. Поэтому Зайчишка уходил ни с чем. Вскоре в личной жизни Елочки появился известный на весь лес обольститель Волк. Но их отношения были беспорядочны и постоянно в одной, неизвестной автору этой статьи, позе -- “трусцой”. О дальнейших похождениях Елочки напишу потом, когда вспомню продолжение песенки.

D'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'NizD'Niz


Следующим объектом попавшим под мой неугомонный и психически неуравновешенный ум, веренее мозг, а если еще точнее, то я имею в виду то вещество, которое расположено примерно между ушей. Ученые досих пор не установили окончательно есть ли это неведомое вещество между отдельно взятых моих ушей, ну и не будем их торопить. Пусть останется что-то недомолвленное уменя с моими потрохами.
Но не буду отвлекаться от первоначальной своей идеи.

Идет бычок качается,
Шатаясь на ходу.
Вот достачка кончается.
Сейчас я упаду.

Ваш покорный слуга к превеликому сожалению не смог достоверно узнать кто автор этого “шедевра”. Вот скажите мне, люди, человеки, хомо сапиенсы, может ли принадлежать существо, создавшее ЭТО к великому и ужасному роду человеческому? Нет, скажу я вам. Я лично вообще не понимаю, как ЭТО попало в печать. Автор на мой взгляд либо был близким родственником Горбачева, либо дал кому-то на лапу, что более вероятно. Но не в том ведь дело. А дело, товарищи, в том наше дружное комунистическо-тоталитарно-корумпированно-тупо-бессмысленно-патриотическое общество пытаются направить на путь, ведущий по широкой дороге прямехонько в Ад(во как пафосно). Ведь что же это получается, товарищи!!! Пока весь трудовой народ, не зная сна и отдыха, ворует то, что каким то чудом не успело стырить правительство, какая-то, откровенно говоря, бычара шляется по улицам славных городов нашей великой рОДИНЫ, соблазняя население алкогольными испарениями. Это товарищи надо прекратить. И немедленно. Эта скатина уже спилась до такой степени, что готова упасть прямо на “досточку”. Мы то с вами знаем, что этот бычок просто напросто истощил в себе запасы горючих спиртов, и в данный момент готовится совершить невиданной красоты пирует, так как состояние организма описывается выражением “в досточку пьяный”. Товарищи, не дадим сбить нас с верного пути расхищения государственного имущества!!! УРА, товарищи!!! Ура!!!


Уронили мишку на пол.
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу.
Потому что он хороший.

Повествование ведется от первого лица, и это самое первое лицо сообщает мировой прессе и средствам массовой информации о том, что накануне некие неизвестные лица в масках похители известного в широких кругах авторитета Мишку, с целью получения выкупа. Родственники было обрадовались скорому получению нефиговенького наследства, но не тут то было. Подлый Мишка отсавил в завещании пункт о том, что все его бабки перейдут к наследникам только если он умрет естественной смертью. Тут его родственички стали спорить о том, кто заплатит выкуп, чтобы потом забрать его у Михи с процентами. Короче пока они спорили, Мишке отрезали лапку и прислали родным, для острастки. Перед этим Мишку опустили всей компанией как говорится ниже плинтуса, тобишь на пол. Но первое лицо решило взять себе этого изувеченного олигарха с целью проведения над ним опытов и испытаний еще не запатентованной клизмы. Конструкция этого устройства позволяет людям, брезгующим обычной клизмой ввиду способа ее применения, проделывать ту же процедуру только через ротовую полость. Автор этого изобретения еще бьется над решением проблемы остатка во рту, после принятия процедур, специфического привкуса говна.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама