Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Когда женщины занимаются любовью, мужчины занимаются сексом

9 февраля´06 12:53 Просмотров: 273 Комментариев: 1
Есть старинное изречение: занятие любовью - это то самое, что делает женщина, пока мужчина овладевает ей. Однако то самое, что происходит, часто является причиной ссоры между любовниками. Мужчина называет секс сексом, но женщина на это слово реагирует отрицательно, поскольку, по ее определению, термин неправильный. Женщина "занимается любовью", что означает: она хочет чувствовать себя любимой и хочет, чтобы у нее возникло чувство любви, прежде чем начнется собственно секс. Для большинства женщин акт "секса", лишенный любви, выгодный только для одной стороны акт, потому что женское устройство мозга не может смириться с определением любви как секса.

Когда мужчина говорит "секс", он имеет в виду чисто физический акт, что вовсе не означает отсутствия любви к той женщине, с которой он вместе.

Когда мужчина хочет "заняться любовью", ему все же хочется назвать это сексом. Реакция на это слово у женщины может оказаться негативной, но выражение "заняться любовью" вызывает у многих мужчин ощущение, что он обманывает ее, поскольку иногда ему хочется только чистого секса. Если мужчина и женщина понимают, в чем дело, и соглашаются не обращать внимания на терминологию, используемую каждым, разногласий вокруг этого вопроса не возникает: еще одна причина для ссоры ликвидирована в зародыше.

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (1)
Фленушка  (аноним)  09.02.2006, 13:14
Оценка:  0
Фленушка
"о терминах не спорят, о терминах уславливаются" - из университетской лекции :-)
Реклама