Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Прислато по асе

9 февраля´06 14:41 Просмотров: 349 Комментариев: 2
У одного богатого вельможи была красивая дочь и молодой слуга. Слуга был предупрежден, что если будет заглядываться на дочь, а тем более что-то большее, то его постигнет наказание в виде пыток!
Как-то за ужином он долго смотрел на нее и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в
надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязано к ножке кровати."
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Чудная  (аноним)  21.11.2007, 09:29
Оценка:  0
Чудная
С Днем рождения! :4: :4: :4:
blackness    09.02.2006, 14:59
Оценка:  0
blackness
прикольно!
Реклама
Реклама