Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

секс

10 февраля´06 14:03 Просмотров: 399 Комментариев: 4
Однажды, тогда мне было 10 лет, я и моя мама поехали в Москву к нашим родственникам. Это были мамина сестра и ее сын, его звали Витя и ему было 16 лет. Мы ездили летом, было очень жарко и я бегала по квартире в трусиках и маечке.
Через 2 дня после приезда, когда я проснулась утром, я обнаружила, что в квартире находимся только мы с Витей. Я спросила, где мама и тетя Вера, а он сказал, что они уехали на Черкизовский рынок.
Я умылась, перекусила, и мы с Витей решили играть в карты, в дурака. Я спросила, на что мы будем играть, и он сказал что мы будем играть на желания. В первом же кону я проиграла. Витя загадал, чтобы я выпила три кружки воды. С большими усилиями я исполнила желание, и когда мы сели играть дальше, у меня живот заметно выпирал из под маечки.
Мы стали играть дальше. В следующем кону проиграл Витя. Я дого думала, что загадать, и в итоге решила, чтобы Витя покатал меня на спине, как лошадка. Я уселась ему на спину, и он начал ходить на четвереньках, а потом стал как бы брыкаться, и в итоге я, уже плача от смеха сползла со спины. Когда я сползала, Витя невзначай приложил ладонь мне между ножек, а я не обратила на это внимания.
Мы продолжили играть. В следующем кону я опять проиграла. Витя опять загадал, чтобы я выпила три кружки воды. Я удивилась, какие у него неинтересные задания и пошла за водой. Я смогла выпить только полторы кружки. У меня сильно булькало в животе, и было такое ощущение, словно мой желудок надут до предела. Я сказала, что больше не смогу. Тогда Витя ответил, что это будет перенесено на следующий раз.
Когда мы сели играть дельше, я почуствовала, что довольно сильно хочу писать. Ладно, подумала я, доиграем, и я пойду пописаю. Но с каждой минутой писать хотелось все сильнее и сильнее. Еще бы, ведь в моем маленьком тельце сейчас было уже около полутора литра воды! Да и еще я выпила большой бокал чая за завтраком.
Видимо, из за того, что я не столько была сосредоточена на игре, сколько хотела в туалет, я опять проиграла. Витя сказал, чтобя я бопивала оставшуюся воду, а он пока придумает новое задание. Я сказала, что мне нужно в туалет, на что Витя ответил, что я никуда не пойду, пока не исполню то, что он пожелает. Я поняла, что с ним уже не поспоришь, и принялась допивать воду, так как в желудке освободилось место, а в мочевом пузыре наоборот его не осталось. Буквально давясь водой я допила еще те полторы кружки воды.
Как только я справилась с водой, Витя сказал, что в качестве наказания за не выполненое в срок задание я должна выпить ЕЩЕ ТРИ КРУЖКИ ВОДЫ. И тут я поняла, что Витя уже издевается. Я сказала, что в меня больше не влезет, и я лопну, если выпью еще, и вообще, я хочу в туалет. Но в туалет он меня не пустил, сказал, что я не пойду туда, пока не выполню желание. Я взмолилась, чтобы он поменял задание. Сначала Витя отказывался, но потом ненадолго задумался, и сказал, что поменяет желание. Он сказал, чтобы я разделась. Я удивилась, ведь на мне всего то лишь трусики и маечка, но он сказал, чтобы я сняла и их тоже. Я стала отказываться, он сказал чтобя тогда я пила воду. Я почуствовала, как неимоверно я хочу писать, представила себе стыд, если я окажусь голенькое перед Витей, потом села на край дивана и положила лицо на ладони. От без выходности положения у меня защипало в носу и глаза наполнились слезами. Так не честно.., сказала я дрогнувшим голосом. Все чесно, ответил Витя. Он присел на корточки передомной и положил ладони мне на коленни.
Ведь ты согласилась играть на желания? - спросил он.
Согласилась, - тихо сказала я.
Ведь я исполнил твое желание?
Да... - прошептала я.
Ведь ты проиграла, и теперь должна исполнить мое желание? - с напором спросил он.
Я лишь покивала головой.
Ну так давай, исполняй любое, сказал Витя.-Ну так что? будешь пить, или раздеваться? - наседал он.
Я разденусь, - тихо сказала я.
Сначала я сняла маечку. От стыда мне стало жарко и, даже вспотела спина. Я встала, и, взявшись за резинку трусиков нерешительно замерла. Ну? - поторопил Витя. Я быстро сняла трусики, и сжала ножки, прикрывшись рукой.
Неет, встано смирно! - командовал Витя. Я, сгорая от стыда, опустила руки, желая, чтобы раньше времени не вернулись тетя с мамой, иначе она задаст мне жуткую трепку. Витя некоторое время разглядывал меня, а потом скомандовал: Ложись на ковер, и раздвинь в стороны руки и ноги!
Я покорно легла "звездочкой". Витя начал гладить мою грудь и спускаться на животик. Мне стало приятно и немного щекотно. Когда он дощел до низа животика, он увидел, как выпирает мочевой пузырь. Витя легонько нажал на него, и я почуствовала дикое желание пописать. Он встал на колени у моих ног и склонился над моей голенькой писькой. Он осторожно раздвинул мои губки и стал трогать дырочку. Потом вдруг он наклонился и лизнул меня прямо туда, между раздвинутых губок. От неожиданности я вздрогнула, и из меня в
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Buanarotti    23.01.2008, 20:20
Оценка:  0
Buanarotti
Ужас :04:
OBSERVER_    23.01.2007, 08:13
Оценка:  0
OBSERVER_
Пусть будет светлым жизни век,
Мечта с надеждой не обманут,
И пусть хороший человек
Единственным на свете станет.
Пусть горе никогда не будет
Таиться в зеркале пустом...
Неси любовь и счастье людям,
И будет полней чашей дом! :62: С днем рождения :62: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :1: :01:
wolf_cub  (аноним)  10.02.2006, 14:29
Оценка:  0
wolf_cub
И что случилось дальше???
D-Patka    10.02.2006, 14:12
Оценка:  0
D-Patka
Это самая мудрая и содержательная заметка в истории Бимгмирнета. Зигмунд Фрейд... Есть что-то?
Популярные заметки Volthenok
Реклама