Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Новая жизнь?

12 февраля´06 11:24 Просмотров: 231 Комментариев: 0
Мне сейчас так хорошо как ещё ни разу в жизни! Я просто переполнен от кучи детских эмоций, я просто в нирване!
Вчера у меня наверна был жестчайший депресняк, пацаны все с общаги смылись... Короче, часов в восемь вечера, собрав свою гордость, волю, все страхи в кулак заготил 6 таблеток Эуфилина и запил все это дерьмо чашкой крепкого чаю. Сначала ниче - даж весело было, тока не долго - пока кровь с носа не пошла... Для подкрепления уверенности, что завтра я уже не проснусь - пошел покурил, сделал запись в своём дневничке. Короткую... "Последнюю" :) Обращение типа к тем кто эту хрень прочитает (скорее всего батя, который в понедельник утром должен был приехать). Врубил музон на всю (в плэйлисте тусили преимущественно Gillia, Evanescense, Prodigy, Rob Zombie, Immortal technique, Cypress hill, Undrwater, Linkin Park..) и улегся в постельку. С мыслями о завтра, точнее о его отсутствии.
Не знаю были в нашей общаге придурки вроде меня, которые на 2-м курсе кончали суицидом, по крайней мере я о таких не слышал. Вспоминал, какого черта я пришел к такому, вспомнил, какое безразличие на меня нахлыноло когда я закидывался колесами. Вспомнил Мари. Вспомнил Юльку. Представил себе последующие события. Вспомнил Нату. Под самый конец вспомнил про родителей... После того как все это потихоньку прокрутил у себя в голове понял.... Понял ЧТО я теряю. Понял, какой я идиот. Понял, что не следовало этого делать. Понял что уже не жажду, а БОЮСЬ смерти, как смешно это не звучит. С трудом, слез с кровати, пару раз шлепнулся на пол (чертов музон лабал так, что казалось башку сейчас разорвет). Трясущимися уже руками вырубил винамп, оделся. Вышел в коридор и как в трансе пошел на первый этаж к умывальникам. Умылся. Окунул всю голову в воду. Постоял немного. Вернулся в комнату. Открыл форточку, вырубил обогреватель, выпил много воды. Очень много надеясь вызвать рвотный рефлекс. Сердце уже скакало так, что мне закладывало уши при каждом его ударе. А удары эти были частыми, очень частыми (тахикардия короче, даже сейчас еще она не прошла толком). Посидел перед компом... Разделся и снова улегся в постель. Музон тише не делал, чтоб он не давал мне заснуть.
Лежал... Долго... В один момент, когда повернулся на левый бок, и сердце "всхлипнуло" (ну как иногда в желудке булькает оч. похожий звук), к голове пришел приток крови, по ходу очень сильный, т.к. резко заложило уши и я почувствовал как к носу подступила кровь, в голове пронеслась мысль: "Вот оно... Мне конец. Вот и все..". Следом за этой пронеслась куча "картинок" из моей жизни(часто слышал как про это рассказывали, но не думал что и мне прийдется пережить это). Вспомнил все. ВСЕ. и ВСЕХ. Кого не додумался вспомнить раньше.
Спустя секунду понял что нифига это не конец. Вижу? Вижу! Слышу? Слышу! Двигаться могу? Боюсь проверять.
Та вроде жив. Повернулся на спину и втыкал в потоок весь мыслях, перебирая в своей памяти всю свою жизнь. Пролежал около 6-ти часов. В 9 утра встал, почувствовав, что рано радуюсь (та может и сейчас еще рано... Допишу щас это и коньки отброшу :)). Опять резкие приливы крови при чем такие что я уже собрался бежать к вахтерше, чтоб она скорую вызвала. Потом прислушался к себе и понял что вроде опять отпустило. Первым делом вполоснул лицо водой. Потом кинулся искать инструкцию к эуфилину. Вычитав, что тахикардия, бессонница, судороги конечностей - обычные явления при передозировке и где не было что либо написано о летальных исходах, Успокоился. Но для закрепления уверенности порылся в поисковике на тему "передозировка эуфилином". Опять теже симптомы и ни одного, НИ ОДНОГО упоминания о летальных исходах. Выходит Сучка мне всетаки наврала о том что от передоза эуфиком мона умереть. ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛСЯ ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ? У меня как всегда чета да ни так пойдет - даже умереть нормально не могу :) В общем после того как понял что в принципе ничего мне не грозит, кроме как тахикардии, и возможно пары дней под капельницей(что врядли) успокоился, сходил набрал воды, выкурил полсигареты и сел писать эту заметочку.

Сейчас мне просто хорошо... Передо мной, если угодно, открылся новый мир. Как минимум новый взгляд на старый мир. Может не новый, но изменившийся - точно.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки EvilZoR
Реклама
Реклама