Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Полный привет!

12 февраля´06 12:54 Просмотров: 275 Комментариев: 2
На днях возвращался я домой от своего друга Витоса. Засиделся у него, время позднее, погода, сами понимаете, ебать-выгребать, зима на улице. Но всё равно решил пройтись пешком. Ноги длинные, хожу быстро, на весь путь от силы 20 минут. Оделся, значит, уже выхожу, и тут Витос рождает мысль: "А чего ты пешком пойдёшь? Тут напротив музея остановка есть. Садись на "девятку" и почти до самого дома доедешь". Я думаю: "А внатуре, хули той жизни, поеду на маршрутке, как белый человек". Напротив того музея, к слову, останавливаются два типа маршруток: "девятка" - это мне к самому дому, и "21-й" - это максимум до спорткомплекса, а оттуда ещё 10 минут пешком (вобщем он мне никак не подходит).
Ну, не буду долго описывать свои мучения, короче говоря, проторчал я на той остановке без малого часа полтора. Телипался на ветру как колокольчик, замёрз до костей, бля, а за это время мимо проехало шесть "21-х" и ни одной "девятки"! Нужно ли говорить, что когда мимо проходил седьмой "21-й", я с горя на нём уехал, так как уже не чувствовал ни рук, ни ног, а потом ещё десять минут со встречным ветром тащился от спорткомплекса до дома. Это всё напоминало фразу из анекдота про заИку: "Ладно, сука, давай хлеба!"
Так вот, мораль: прежде чем прислушаться к совету лучшего друга, подумайте(!) - а может ну его на хуй?
:)
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
KLOD    15.02.2006, 09:19
Оценка:  0
KLOD
Я вот только не понял - кого на хуй? Друга или его отличный совет. А мораль совсем другая - не жди вечернюю лошадь, а езди на такси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
slastik    15.02.2006, 09:19
Оценка:  0
slastik
Ты смотри какой умный! Ладно, поясняю: "Ну его на хуй" - выражение образное и не относится ни к другу, ни к его отличному совету, по смыслу скорее означает "на хуй оно надо". А мораль я здесь, по праву автора, ворочу какую хочу. Вот!
Реклама
Реклама