Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О мате. И атце.

13 февраля´06 13:53 Просмотров: 239 Комментариев: 1
Не, это не о родителях. Это о мате. Основе нашего языка и надежном полупроводнике эмоциональных тонов в разговоре. Полупроводнике потому, что мат, вроде как полутабу, а надежном, потому что все мы его употребляем.

Мат помогает ускорить восприятие окружающей действительности. Можно долго описывать вещь, а можно, употребив прилагательное "охуенная", сократить процесс до того минимума, который есть взаимопонимание.

Или вот: - Игорь, блядь! Когда будет макет для сдачи клиенту?! И Игорь все понимает. Проникается даже. И макет готов уже за полчаса и мир был в человецах. Правда через полчаса на предложение покурить Игорь овечает: "Это ты хуйню придумал, Кузьменко".

А еще мне нравится физик в метро и слово ХУЙ на стекле напротив. И физик думает, - Икс+Игрек+И краткое... Ничего не понимаю, хуйня какя-то.

Лично я матюкаться люблю. Когда окружающие спрашивают зачем я гну матюки при женщинах и начальстве, я оправдываюсь тем, что в душе я быдло и хам и вообще бывший слесарь-механик.

И знаете, помогает. Вопросы как-то отпадают и начинается конструктивный разговор. Мне прощают мат. Еб твою мать:)))

Вот чего мне простить не могут, так это моей привычки Вы-кать сотрудницам. Сотрудницы, кстати, простить и не могут.

В общем, я графоман. Тут где-то бродит один тип, я его дневник немного грязью обрызгал. Не со зла - а так, в обеденный перерыв. Так что если увидите мат в комментариях - не удивляйтесь. Это двое умных людей литературный диспут ведут.


Пожаловаться
Комментариев (1)
Щасте    13.02.2006, 15:28
Оценка:  0
Щасте
Браво!!!! В Мемориз!!!
БЕСПИЗДЫ!
Реклама