Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Накануне Валентина

13 февраля´06 23:09 Просмотров: 217 Комментариев: 1
Вот завтра День всех влюбленных, и я натолкнулась в своей голове на вот какие размышления:
Сложно жить на белом свете, если никого не любить… Вот я к примеру не могу о сказать о себе, что я кого то люблю. Конечно, я люблю свою маму, своих сестер и брата, но я говорю о другой любви. О той, когда ты видишь человека, и у тебя все внутри обрывается…
Иногда, я встречаю парня, и мне кажется, что он лучший, но проходит время, и я начинаю переключатся на кого то другого. Причем серьезных отношений у меня еще ни с кем не было. Почему это происходит? Мне уже, если честно, становиться жутко – может я вообще не умею по-настоящему любить? А может я просто боюсь довериться какому ни будь парню, боясь того, что он посмеется надо мной или же бросит через 3 дня… Я не хочу мимолетных отношений, хочу крепкой взаимной любви. Но я то осознаю, что если ни буду ни с кем пробовать начинать отношения, то никогда не узнаю, с кем мне будет хорошо! Я это понимаю, но делать это… боюсь!
Вот могу привести пример любви, которой я завидую по доброму, который наблюдаю сама. Моя крестная сестра (пусть ее зовут Надя) 3 года назад начала встречаться с парнем, (пусть его будут звать Сережа). У них все было очень хорошо, Надя на седьмом небе от счастья была, когда они начали встречаться, ведь он на 5 или 6 лет ее старше, а когда они начинали, Надя еще училась в 11 классе, и естественно все подружки ей завидовали. Только вот родители Надины (мои крестные папа и мама), недолюбливают Сережу. Он конечно парень хороший, работящий, не курит, но пьет (конечно, редко, но метко). Последние несколько раз, когда он напивался, ему давали по лицу, отбирали в очередной раз телефон и деньги, но не об этом сейчас. Но родителям было за что недолюбливать Сержа. Он сам был родом из Санкт-Петербурга, а в Донецк приехал с родителями когда ему было лет 17 или 16, где то так. Здесь он жил с родителями и с бабушкой/дедушкой. Но только вот жил он здесь прямо сказать, на птичьих правах. Переехать они то переехали, но вот паспорт Серега не получил, так как прописан был в Питере. Естественно, нигде не учился, подрабатывал то на одной стройке, то на другой, а потом опять напивался, получал по лицу…J Но Надя его от этого меньше не любила, несмотря на то, что ее молодой человек сам ей говорил и ее маме, что если они поженятся, то к сожалению, его денег хватит только чтобы прокормить возлюбленную, но одежду, деньги на расходы и т.д. он не сможет потянуть. Сама Надя учится в медицинском, и отсюда, думаю, все вытекающие расходы и денежные запросы думаю понятны без слов!..
Вот уже полгода, как Сережа переехал с родителями обратно в Питер. И последние несколько недель, перед расставанием, их отношения казались какими то натянутыми. Казалось, что Серега стал для Нади каким то чужим, лишним, и казалось, что если он уедет, то все вздохнут с облегчением – и Надя, и родители. Но это оказалось не так. Мне даже кажется, что их отношения становятся с каждым днем все крепче. Стоит только послушать их недолгие телефонные разговоры или почитать СМС… Надя, конечно девушка видная и без внимания парней не остается, и прямо сказать - она не без грешна. Но все же всей душой она любит своего Сержа. Это видно по ее блеску в глазах, когда она читает сообщения, слышно по ее тону голоса, когда разговаривает с ним и т.д.
Короче говоря, я если честно, завидую… Любовь, которая преодолевает сотни километров! Это ведь так замечательно и прекрасно! Надеюсь, когда ни будь и я встречу свою любовь, которую мне захочется пронести через сотни километров…
Любите друг друга! Дарите свою любовь! Ведь это самое замечательное чувство на планете!
Пожаловаться
Комментариев (1)
Gvozdoed    13.02.2006, 23:31
Оценка:  0
Gvozdoed
Ты обязательно встретишь свою вторую половинку и поймёшь, что просто побыть одной тоже стоит того, чтобы потом всю жизнь быть счастливой...
Реклама
Реклама