Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отровения школьника (фантазии)

14 февраля´06 0:21 Просмотров: 280 Комментариев: 1
Было обычное выходное утро. С утра надо было сходить в магазин, так как родители уехали на дачу. А я сослался на то, что много работы по школе остался дома. Ну, как я говорил раньше пошел я в магазин. Что прикупить, что-то к завтраку. Пока иду, расскажу о себе, учусь в 11 классе обычной средней школы. Оценки средние а так в общем не жалуюсь. Так вот я пошел в магазин и встретил там новенькую учительницу. Так немного о ней, Она только окончила институт и пришла к нам в школу «Стройная брюнетка с карими глазами, носит маленькие строгие очки, и отличной фигурой – ну вы меня поняли». Так вот набравшись смелости, я у нее спросил про кое кие не понятности в школьной программе. Ну, она сказала, что могу подойти к ней домой часам к двум обеда. Радостный до безумия я помчался домой!!! Готовить себе завтрак и ждать долгожданных 2 часов. Позавтракав, я принялся искать не понятки в школьном предмете русского языка. То, что у меня с грамматикой проблемы она и так знает.
С большим напряжением и не терпением я дождался этого времени. И пулей стараясь не запыхаться, полетел к ней. Отдышавшись перед дверью, я позвонил. Ждать пришлось, не долго моего прихода ждали. С первого взгляда на ее одежду мне ничего не светило. Она сказала пройти в зал и присесть. Зал с виду обычный диван журнальный столик до колен, а напротив дивана большой телевизор мне до такого мечтать и мечтать. «богатая» - подумал я. Она заглянула в зал и спросила своим приятным голосом: «Тебе чаю сделать? А то ты у меня в гостях, а я всех угашаю своим любимым чаем».
«Буду» - ответил я.
И стал спокойно ждать, доставая тетрадь и книгу по русскому языку. Почти спокойно все это, разложив на журнальном столике, присел на колени правее от дивана. Все усиленней придумывая, что же такое я не понимаю по русскому. Прошло немного времени, она зашла с подносом, на котором стоял чай и сахарница. Поставив на журнальный столик, она присела рядом.
«так давай выпьем чая, а потом ты мне расскажешь, что тебе не понятно и в чем нужна моя помощь», - сказала она.
«хорошо», - ответил я и взял чашку с подноса.
Начав пить, она спросила: «Как тебе нравиться чай?». Мне чай действительно понравился давно такой не пил. Я ответил, что да очень нравится. И заметил, что у него какой то странный вкус, но не придал этому значение. Засмотревшись на чашку верней, на чай в ней, я потерял время. Меня привел в чувство ее прикосновение к моим волосам и приятный голос: «мы же знаем, что ты пришел не из-за русского». Она встала, смотря в мои глаза, видя там только непонимание замутнение и путаницу. Сказав что, сейчас будет, вышла из зала. А в это время я тупо сидел, уставившись на дверь, куда она ушла. В моей голове творился кавардак, я не мог понять, как она все заметила. Как я себя выдал, чем, что такое сказал, сделал? Может в школе может в магазине? Так и не поняв, я услышал музыку тихую и спокойную. Через минуту вошла она…
На ней был надеть халатик, короткий полу прозрачный. Другой команды моему организму больше и не надо было. Подойдя поближе, она присела на коленки, передо мной, наклонилась ко мне, опершись руками об пол, поцеловала в губы.
Пожаловаться
Комментариев (1)
L_a_R_r_Y    10.08.2007, 19:31
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
Хеппи Бёздей Ту Ю!!! :01: :4: :62:
Реклама
Реклама