Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

212. Да здравствует гетеросексуализм!

15 февраля´06 18:44 Просмотров: 244 Комментариев: 0
В дружбе с женщинами угодной мусульманам ориентации постоянно возникают гомосексуальные проколы. Причём, особо не алкаемые ни одной стороной. Просто дружишь-дружишь, а потом вдруг оп и приятельница тебе заявляет:
- Бедный Шарапчоныш, как же тебе тяжело общаться со мной, ты же меня, наверное, всё время так хочешь!
Хуя, даже и ни разу, и мысли не возникало, но чтобы не обидеть натуральскую женщину, конечно, привираешь:
- Ещё бы! А как же! Изнемогаю…
Ну, и она типа идёт навстречу. А потом заботливо по-матерински интересуется:
- Ну, как теперь тебе полегче?
Бля…
- Конечно! Спасибо!
- И как я?
Никак. Девочка с дырочкой.
- Ты - ваще, вау! У меня такого секса никогда не было!
И это почти не враньё, только интонация восторженная лжёт.
А другой раз ещё неожиданнее. Работаешь в виде кинодраматурга с продюсершой над сценарием, и одновременно чай пьёшь за офисным столом, вприкусочку. Надкусываешь кусочек сахара, кладёшь на блюдечко и говоришь:
- Но вот эта реплика у героя вполне хорошо звучит!
А продюсерша берёт твой кусочек сахара и лижет язычком игриво. И что сценарист? Честно говоря, обсирается от страха. Ну, а дальше дело техники…
Бедные мы, бедные лесбиянки, почему вот гетеросексуалки всегда полагают, что раз ты педрилка, то тебе нужна любая вагина? То есть, у гетерастов любовь, а тут только абы что полизать! А ведь если спросишь: "Тебе вот скажи, подруга, разве любой мужик нужен? Вот едет вагон метро, полный мужиков, и ты что там каждому дашь?" "Берд какой! Конечно, нет!" "Так и у гомосексуалов так же… " Но если такое произносишь, то женщина обижается и говорит: "Значит, я тебе не нравлюсь? Ты меня не хочешь?" И пиздец, невозможно как-то ляпнуть - не хочу.
А вообще-то сиськи правят миром. Если у женщины нет сисек, или так какие-нибудь невнятные, то шансов у неё никаких нет, или почти никаких. Ни в чём. Но, кажется, меня не туда понесло…
Вообще-то мне хотелось написать про то, что мусульманские религиозные активисты совсем распоясались, скоро им никто уже не сможет угодить: евреи не в то верят, датчане слишком хорошо рисуют, гомосексуалисты не в ту дырку пипиську засовывают. Скоро им все будут мешать, вообще, даже они сами себе, и придёться удалить каждого по какой-либо очевидной неправильности.
Вот что я хотела написать. А весь предыдущий текст как-то так невзначай выскочил, бляттть.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки