Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ТЕБЕ... И ТОЛЬКО ТЕБЕ...

16 февраля´06 10:10 Просмотров: 384 Комментариев: 7
Как же хочется верить, что увидев эту статью ты подумал, что она для тебя (как оно и есть на самом деле). Если увидел, конечно… Даже не знаю, чего хочу больше – что бы ты ее прочитал. Или что бы не догадывался о ее существовании. Вру, все таки я хочу, что бы ты ее увидел. И прочитал. И принял к сведению. И хоть как-нибудь отреагировал. Плевать, будет это мне в радость или нет. Главное, что бы это было честно. Я до ужаса устала надеяться, нервничать и не понимать! Я этого хочу. Но вряд ли решусь переслать ее тебе на почту, где ты точно ее найдешь:) Так что, лучше бы тебе заинтересоваться моим дневником… Для меня, по крайней мере…
Я общалась с тобой слишком мало, но все же сделала один неутешительный для себя вывод – ты мне нравишься… Кажется, когда-то ты даже хотел что бы это было так…
И ведь что странно – ты непросто не похож на человека, который, как мне казалось раньше, мог бы меня заинтересовать. Точнее – ты полная противоположность ему. И внешне, и духовно, и вообще. Иногда мне даже кажется, что скорее копия меня. Даже не копия, нет. Возникало ощущение, что ты – это я. Только парень. Странно, дико и непонятно. Особенно для меня – 18тилетней девушки, с зашкаливающими амбициями, повышенной язвительностью, приступами периодически просыпающейся безграничной любви к себе и привычкой считать себя неповторимой, уникальной и нужной всем окружающим…
Меня поражает твое желание забить в себе того романтика, коим ты являешься глубоко в душе…
Меня удивляет то, что ты первый человек, который заставляет меня задуматься, что и как ему ответить. Раньше со мной такого не случалось. В принципе.
Меня поражает твое восприятие меня. Знаешь, Я подпустила тебя к себе гораздо ближе, чем нужно… Гораздо ближе, чем мне бы хотелось. После нескольких недель общения и двух встреч ты знаешь про меня столько же, сколько и те мои друзья, которые общаются со мной уже оооочччень много лет. А может и больше. И ты первый, кто сказал мне, что я похожа на человека, который нуждается в защите. Если бы я процитировала это кому-либо из старых знакомых – меня бы взяли за руку и отвели к врачу. Что б не умничала.
С тобой чрезвычайно просто. И не хочется ничего усложнять. Не хочется казаться хуже или лучше. Хочется просто быть собой.
Это не признание. Это просто констатация факта – тебе удалось невозможное. Тебе удалось меня заинтересовать… Заставить меня влюбиться – не сложно. Я влюбляюсь практически в каждой маршрутке, что бы не скучно было ездить. Правда любовь эта проходит синхронно с моим прибытием на точку назначения. А ты первый, кто привлек мое внимание, судя по всему, всерьез и надолго… Ой, во скольких же еще отношениях, ты стал для меня первым… Должна признать, такие экземпляры, как ты, встречаются крайне редко и находятся на грани вымирания. Например, ты знаешь кто такой Снусмумрик…
А теперь ты пропал. Не могу понять почему и не хочу даже представлять из-за чего. Впервые в жизни начинаю дергаться от каждой пришедшей смс, проверять почту по несколько раз в день… и вообще чувствую себя крайне неуютно…
Это, опять таки, мне совсем не свойственно…
Зачем я все это пишу??? Не знаю. И все тут. Просто надо было это все куда-нибудь выплеснуть. Хотя бы сюда.
И еще. Это все гораздо легче написать, чем сказать тебе лично…

Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
solla    05.05.2006, 23:36
Оценка:  0
solla
как просты чуства и как запутаны и сложны люди
...иногда не хватает чуть-чуть...
"P.S. И еще: если друзья видят в тебе сильную личность, это совершенно не означает, что они не замечают в тебе слабого нуждающегося в помощи человечка...:) "
:)))зато я тебя очень.... очень люблю
Атос    26.04.2006, 19:37
Оценка:  0
Атос
Но откуда же я знал, что дневники можно просматривать?
И что я могу на это ответить? Что могу сказать? Одно знаю, если я что-то зделаю не так меня осудят, по всей строгости.... А пока я не знаю что мне делать... вот...
evi_veselka    26.04.2006, 19:37
Оценка:  0
evi_veselka
я смотрю, пообщаться в реале таки не получается...:)
Вань, вот ты мне честно скажи - ты на самом деле такой тупой, или притворяешся, что б я не комплексовала???
Во-первых, если ты не заметил - я девушка, а не арбитражный суд Украины! И судить я тебя не собираюсь, в принципе. Это во первых. Знал бы ты, как тебя осуждают, за то что ты вообще ничего не делаешь...:) это во-вторых...
Ладно, пес с тобой. Поступай, как знаешь. Вот честноеслово - надоело мне переступать через свою гордость уже который месяц подряд. :)
И про документы таки не забудь, ладно?
VALDemar    24.02.2006, 09:52
Оценка:  0
VALDemar
Супер!!! Респект!!!:))))
evi_veselka    24.02.2006, 09:52
Оценка:  0
evi_veselka
і знаєш що найгірше? Це мой реальні відчуття покладені у віртуальний щоденник...
yangolyatko    20.02.2006, 10:25
Оценка:  0
yangolyatko
Знаешь, малыш, когда когда-то я тебе говорила нечто очень похожее....
Я просто рада. что это произошло с тобой снова!!!
Это - чудесное чувство!!!
И как бы там ни было дальше... ЭТО НЕЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ!!! :)
Кстати, я уже говорила, но позволю себе повторится: скоро ты поймешь, что вы и не так уж похожи, как тебе это сдается сейчас, но... :)
P.S. И еще: если друзья видят в тебе сильную личность, это совершенно не означает, что они не замечают в тебе слабого нуждающегося в помощи человечка...:)
Реклама
Реклама