Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Гостиница

16 февраля´06 10:11 Просмотров: 598 Комментариев: 6

Открываю почтовый ящик. Там конверт.
Я его знаю, видела, он привлекательный, милый, спортивного телосложения. Но у нас с ним ничего не было.
Он приглашает меня в письме в гостиницу. И меня это интригует. Там указано время, день, адрес и номер комнаты.
Меня это завораживает. Я жду этого дня вся взбудораженная и возбужденная.
На улице меня ждала машина. Я приезжаю в гостиницу. Вышла из машины и хлопнула дверцей. Поднимаюсь в лифте и вся дрожу, не от холода. Иду по коридору. Смотрю на нумерацию комнат. Вот нашла. Я спросила горничную, она меня провела, открыла дверь.
Полумрак и несколько свечей. Сзади подходит он. Я чувствую его тепло и дыхание. Он надевает мне повязку из красного шелка на глаза. И мне это нравиться. Ведь я его не вижу. А ощущаю всем телом и нутром. Он начинает меня целовать, нежно гладит мои волосы, целует в губы страстно, потом спускается к шее, разрывает на мне блузку, срывает юбку. Я остаюсь в одном корсете, трусиках и чулках. Он расстегивает корсет. Я слышу шорох.
Он берет, кубики льда в ведерке с шампанским, начинает проводить по соскам и пупку. У меня идет возбуждение по телу соски набухают и вздымаются. Я начинаю стонать и хочу его обнять, но он не дает к себе прикоснуться. Иногда я чувствую, его рядом он дразнит меня. Потом он снимает с меня трусики, а там уже все влажно. Он берет что-то на столике..... это наверно взбитые сливки? Наносит мне на соски, пупок и лобок. И начинает нежно слизывать, а руками ласкает меня там.
Он слизывает взбитые сливки на лобке. Лобок у меня совсем голенький как у первоклассницы. И опускается все ниже и ласковым язычком и губами ласкает там. Я уже готова порвать простынь от удовольствия. Я хочу его обнять, но он отстраняет, свое тело и я не могу, обхватить его руками.
Потом он нежно берет меня, и мы начинаем двигаться в такт медленно и плавно. Потом все сильнее и сильнее. Я чувствую, как он взорвется, но он останавливается. Он отстраняется, он еще возбужден. И он нежно берет меня за руку и ложит мою руку на его член. Я понимаю, чего он хочет. Я спускаюсь к его члену губами и начинаю нежно ласкать губами и языком, ему это нравиться, потому что я чувствую, как он глубоко вздыхает и глотает, ртом воздух. Я ласкаю языком его член и чувствую его дыхание. Он начинает постанывать, и я начинаю ласки все интенсивнее. Он не сдерживается и взрывается.
Он нежно берет меня на руки и несет в ванную. Я снимаю повязку и нижнее белье. Захожу в воду. И нежно плескаюсь в большой просторной джакузи с подсветкой. Он приносит шампанское с бокалами. И я только заметила, что в ванне розовая вода и плавают нежно-розовые лепестки роз. И источают приятный запах. Он плавно опускается в ванну, у него красивое загорелое тело, торс, мускулы, очень классная и нежная попка, и естественно упругий член. Он открывает шампанское, и брызги с пеной льются у меня на груди. Он прильнул ко мне, и нежно ласкал мою грудь. Ореолы становились маленькими и соски набухали и торчали от возбуждения и его нежных ласк. Он спускается все ниже и ниже. Его голова уходит под воду……. Я не сдерживаюсь и поворачиваюсь, беру инициативу на себя. Сажусь сверху и начинаю резко и быстро двигаться. Его это заводит и он мне подыгрывает.
Мы вместе приходим в бурный экстаз…..
Отдохнув, мы допили шампанское и удалились в спальню.
Я прилегла на атласное покрывало, опустила голову на подушку и почувствовала на запястье шелковый платок. Он привязал мои руки к спинке кровати, рукой провел по моим волосам, губам, шее, нежно кончиками пальцев дотронулся до груди….Я начала выгибать свое тело под его ласками. Его возбужденное орудие вздымалось возле моего живота, я четко чувствовала его упругую плоть. Он резко вошел в меня и начал быстро двигаться, замыкая и сильно держа мои руки, своими. В тот момент он напоминал мне ковбоя укрощающего дикую лошадь. Все движения его были сильными, резкими, напористыми, но в тоже время сладострастными. Так прошло время. Уже светало. Мы оба лежали изнемогающие от оргазма и немного уставшие. Впереди нас ждал ясный солнечный день. И мы оба не знали, встретимся мы еще когда-нибудь.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Маленький_Гений    14.04.2007, 18:39
Оценка:  0
Маленький_Гений
Очень красиво и наверное жутко приятно!!!!
koordinator    08.03.2007, 15:32
Оценка:  0
koordinator
очень красиво... у тебя и вправду талант... :62: :62: :62:
kolzik    09.06.2006, 17:13
Оценка:  0
kolzik
давай дружить
kolzik    09.06.2006, 17:10
Оценка:  0
kolzik
+++! В течении 24-х часов тебя поцелует тот/та на кого ты западаешь! Сегодня национальный день поцелуев! Если ты не обрадуешь этой новостью других, Тебе 7 лет не будет везти с этим делом!Тест полностью проверен на личном опыте Через 4 дня тебе кто-то признается в любви, кто действительно любит тебя!!! Если ты прерываешь цепь, ты будешь всегда неудачлив. Итак, посылай сообщение 15 людям! Извеняюсь за СПАМ мне просто это тож прислали
LEOLOVE    17.03.2006, 14:36
Оценка:  0
LEOLOVE
хочу!!!!!
Lolitastar    17.03.2006, 14:36
Оценка:  0
Lolitastar
это как подсказка читателю вот читаешь и сама пробуешь так повторить, там ничего сложного нет
Реклама
Реклама