Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Зимний вечер в охотничем домике

16 февраля´06 10:12 Просмотров: 476 Комментариев: 2
Был зимний морозный день! Я как всегда скучала, дома смотря телевизор укутавшись с головой в одеяло. Тут позвонил телефон…. Интересно кто это мог быть? Да в такую рань?
Ну конечно это был Он!
Он уже сидел в офисе, в своем кабинете и перебирал какие-то бумаги и делал сверки. Работа и еще раз работа! Но сегодня у него появилось, свободное время и он решил, позвонить и сказать, что приготовил сюрприз. Он заехал за мной в обед. Я была готова.
Мы ехали в машине, и я не заметила, как мы выехали за город. На улице было холодно, но красиво и белоснежно. Снег падал маленькими хлопьями на лобовое стекло. Я смотрела в окно и видела убегающие деревья, покрытые снегом, деревья сменялись березами, а одинокие березы пышными елями. Вдалеке между деревьями виднелись огоньки маленьких домиков. Уже стало вечереть. И за городом в этот зимний и холодный вечер была своя жизнь. Он включил медленную музыку. Я расслабилась, пригрелась и сняла шубку. Я на скорую руку, дома успела надеть свитер, плотно облегающие джинсы и длинные замшевые сапоги.
На заднем сидении лежала какая-то соблазнительная золотистого цвета коробка? Я не стала спрашивать что это, потому что привыкла к его сюрпризам.
А если честно то я знала что он человек, который разбирается со вкусом во всех женских штучках. А в особенности женский пол он ценил, и собирал дорогую коллекцию орхидей.
Ну, вот мы подъехали, к опушке леса и не далеко виднелся, маленький двухэтажный деревянный домик. Он помог мне выйти из машины. Я накинула шубку, дул холодный ветер, и юркнула за входную дверь. Мы немного устали с дороги, и хотелось окунуться в теплую приятную ванну, покрытую пеной напоминающую снег как тот, что лежал покрывалом за окном. Я сняла шубку и оставила в прихожей. На первом этаже располагалась большая гостиная и кухня. На стенах висели разные чучела зверей, я осмотрелась. Много фото с его друзьями на охоте, коллекционные ружья висели на стене. Я опустилась на мягкий кожаный диван, который стоял полукругом посередине комнаты.
И здесь появился Дима, я даже не заметила, как он все это время отсутствовал. В одной руке он держал два бокала, а в другой бутылку виски. По середине стоял, маленький стеклянный столик на нем в хрустальном подсвечнике была, свеча. Он достал из штанов зажигалку и поднес огонь к свече. Потом, сняв и небрежно кинув пиджак, он так же ловко освободился от галстука и рубашки. Налив виски в бокалы, где там, на дне уже были кубики льда, он поднес бокал мне. У меня от возбуждения поползли мурашки по телу, и я вся съежилась, и подогнула под себя ноги согнув, их в коленях. И долго и пристально смотрела в его красивые зеленые глаза. Особенно мне нравилось его сильное мускулистое тело, немного темное, загорелое, подтянутое и упругое.
Я немного отпила, виски и по моему телу разлилось тепло, в голове стало как-то приятно и расслабляющее. Я потянулась нежно к нему и стала гладить его волосы, потом рукой спустилась к его лицу и потянулась губами к его губам. Мы слились в страстном поцелуе. А делал он это очень умело иногда нежно, иногда напористо. Мне стало жарко, и я стала стаскивать с себя свитер, он помог мне освободиться от одежды. Я помогла снять брюки. Эти упругие ягодицы, этот торс!
Нам стало неудобно на диване, и мы в страстном поцелуе сместились на пол, на котором лежала большая и нежная шкура тигра. Я немного расслабилась и стала нежно от губ перемещаться к его соскам, ему это нравиться. Он стал нежно постанывать мне на ухо, и сильно прижимать меня к себе. Он был несколько возбужден. Его упругое орудие любви твердо упиралось мне в живот. Я нежно языком ласкала его соски поочередно от одного к другому, и руками нежно обхватила его упругий член. Он нежно руками ласкал мою грудь, она вздымалась вместе с сосками. Он все интенсивнее спускался руками от живота к пупку и к лобку. Наконец-то он нашел мой бутон. Это как распустившийся лотос, на котором уже была влага. Боже! Его нежные руки и пальцы пианиста, словно он играл мелодию на пианино. Я целовала, задыхаясь от восторга его живот, спускаясь все ниже по его упругому телу…. Я стала нежно ласкать кончиком языка его орудие, и у него тоже как у цветка появилась влага. Мы будто растворились друг в друге. Мы сели друг против друга, он вошел в меня и мы нежно и плавно, словно в вальсе танца стали двигаться, у меня все плыло перед глазами и мне хотелось обнять его всего. Он ласкал меня руками и покрывал поцелуями. За окном уже стало светать. В окне было видно солнышко.
Оно светило ясно и беззаботно, оно может, и грело и улыбалось, и за окном ровным покрывалом лежал, снег и вокруг была, одна тишина, только слышны наше частое отрывистое дыхание и попеременные вздохи, и приятные звуки оргазма. Мы лежали, вместе обнявшись разгоряченные и уставшие, но улыбающиеся и довольные насытившись друг другом.
Мы быстро приняли душ, и поднялись в спальню. Силы уже иссякли, и мы решили отдохнуть…..
Я проснулась и с закрытыми глазами начала гладить по подушке, но там было пусто. Я открыла глаза и не увидела его рядом. Пошла в ванную, набрала воды, и налила пену для ванн из флакона. Небрежно сняв тапочки и сбросив на пол нежный атласный халатик, я подняла ногу и залезла в ванну.
Боже! Как хорошо и блаженно! Тихо спокойно нет суеты и шумного города, куда-то как муравьи в муравейнике копошиться, и бежит народ, где всегда шумят машины, пусто и одиноко в квартире, и всегда беспрерывно звонит телефон. А здесь я ощущала себя как в раю.
Я сделала омовение своих прекрасных прелестей, которые нравились моему страстному ковбою. И выскочив из ванны, обтерлась нежным махровым полотенцем, насухо. Натянув халатик и надев тапочки на ножки Золушки, я спустилась в гостиную. Из гостиной шел приятный запах кофе и аромат вкусного завтрака, поджидавшего меня на столе. Он сидел на диване и держал в руках газету. Вот сразу видно деловой мужчина. Боже как приятно! Я села рядом с ним взяла в руки чашку и стала пить кофе. Он оторвал взгляд от газеты, взял вилку и начал кормить меня, как ребенка. Я немного утолила утренний голод и решила помочь ему помыть посуду, но он дал понять, что справиться сам. Я, созерцая, наблюдала за ним. Его упругое и красивое тело скрывал нежно голубой махровый халатик. Я не могла сдержать свое чувство восхищения, и в то же самое время возбуждения, и подошла к нему. Он скомандовал мне подняться наверх и пойти в спальню открыть ту золотистую коробку, которую я видела вчера в машине и привести себя в порядок, после чего он ко мне присоединиться. Я покорно как маленькая девочка, закусив губу, пошла наверх. Вошла в спальню и открыла коробку……. В коробке лежал коротенький розовый пеньюар весь в рюшках и розочках, красивые нежные трусики и пара чулков. Я надела эту всю прелесть, подошла к трюмо стала перед зеркалом взяла расческу и стала расчесываться.
Достала из сумочки блеск для губ с земляничным привкусом, потом тушь и немного подвела ресницы для свежего вида, все остальное было природное и его подчеркивать, искусственно не стоило.
Я спустилась вниз, но его там не застала, потому включила, домашний кинотеатр и решила просмотреть что-то интересное, и тут через минут двадцать услышала, как он зовет меня на верху. Я поднялась, и из спальни доносился сильный запах иланг-иланга. Он любил, так же как и я, эти все экзотические штучки.
Я открыла дверь,……Он возлежал на атласных простынях в куче маленьких подушек в форме сердечек….. Меня впечатляло созерцание этого тела и напоминало, тело Адама в Эдемском саду. Я тихонько на цыпочках зашла в комнату. Подошла к кровати. Он остановил меня рукой, я хотела прилечь. Я нечаянно опустила взгляд на пеньюар, от прикосновения его рук у меня уже торчали соски и оттопыривались сквозь прозрачную ткань.
Он это заметил и нежно провел рукой по ягодицам и бедрам. Я вся встрепенулась от возбуждения….. Потом он нежно протянул под прозрачной тканью руки к моей груди и соскам, и нежно кончиками пальцев начал проводить взад и вперед. Он взял меня за плечи и придвинул к себе. Нежно положил на кровать и стал снимать с меня пеньюар. И нежно и тихо что-то приятное шептал на ухо. Потом стал страстно целовать шею, потом губы. Я чувствовала, что задыхаюсь от удовольствия и приближение многократного оргазма. А он все сдерживался, глядя на меня. Я привстала и нежно как кошечка стала покрывать его поцелуями, все чаще и чаще и усиленнее. Он откинулся на кровать и тихо и томно вздыхал от возбуждения нахлынувшего на него, потом я подобралась к главному орудию или жезлу удовольствия, он сильно пульсировал, в моих нежных и ласковых руках и я стала, целовать ненасытно плоть любовных утех. А сама наблюдала со стороны его оргазм……. Это был фонтан нашего совместного оргазма и удовольствия. Мы лежали на кровати изнеможенные и уставшие от удовольствия……

Через короткое время мы поднялись, на спех приняли, душ и спустились к обеду. Я помогла ему приготовить легкий салат из ананаса, помидоров, огурцов и креветок. А он тем временем что-то не понятное делал и манипулировал как жонглер то сковородкой, то ногой открывал холодильник и просил достать кое какие ингредиенты к его блюду.
Вообще наверно каждой женщине, приятно наблюдать в качестве повара мужчину на кухне. Это со стороны выглядит очень эротично. А особенно вкусно и аппетитно их кулинарные достояния потребляются.
Обед выглядел очень вкусно и аппетитно. На столе стояли тарелочки и высокие красивые хрустальные бокалы для шампанского. Он испарился и тут же появился, держа в руке бутылку дорогого французского шампанского. Моего любимого, мускатного. Он открыл бутылку и стал аккуратно разливать в бокалы, но немного пролилось и я пошла, взять салфетку, чтобы вытереть со стола. Когда я пришла, он сидел, все в том же халатике специально немного распахнув его, чтобы можно было видеть его соблазнительные формы. Я взяла бокал, и стала потихоньку пить шампанское, оно было немного необычного привкуса. Не такое как обычно, но я не сильно обратила на это внимание и выпила его до дна. Немного погодя мне захотелось поесть, потому что томил легкий голод. И я насыпала немного салата в тарелку и его коронное блюдо. Я стала накалывать на вилку кусочки овощей и, приоткрыв рот снимать губами с вилки, Дима наблюдал со стороны и улыбался. Такое впечатление, что он чего-то ждал? И я подумала и чего же? Потом немного перекусив, я запила еще немного шампанским.
И тут вдруг я почувствовала какой-то огонь внутри меня и дикое желание наброситься на него с большим желанием удовлетворения утолить страсть, которая поднималась как ртуть в градуснике. Я стала стаскивать с себя халат. Он поймал мой дикий взгляд разъяренной и ненасытной кошки и стал улыбаться все шире, его улыбка обнажала белоснежные красивые зубы. Играла медленная и эротичная музыка. И я стала изгибаться в нежном страстном танце экстаза, покачивая бедрами и поглаживая пальцами грудь, я играла сосками и дразнила его. Моя рука нежно скользила от груди к пупку и к влажному бутону. Ну, это он уже не выдержал, он держал руками пульсирующий жезл и пытался ухватить меня за руку. Я тоже не выдержала томной мучительной страсти. Я подошла к нему и медленно, но уверенно села на него. Я оседлала его как дикого знойного жеребца. И начала в такт музыки биться галопом, я билась, потом останавливалась, потом опять неслась в скач. Он сильно и больно сжимал мою грудь, мне было больно, но приятно, потом он спустился руками к моим ягодицам и стал крепко сжимать в своих широких ладонях, во мне горела дикая страсть, я была переполнена внутренним экстазом в соитии с ним. Он ощущал то же, что и я. Я видела, это в огоньках его глаз они пылали, пожаром и издавали искры желания и дикой неистовой животной похоти.
И мы вместе издали душераздирающий крик….. Это были последние стоны нашего обоюдного многотысячного оргазма. У меня в глазах промелькнули искорки фейерверка наслаждения, и я почувствовала на миг жуткую пустоту внутри себя. Я отдала ему всю себя до последней капли. А что значила бы его победа? На до мной, или теми немногими, и ли над самим собой!!! Разве за деньги, золото и бриллианты, и все драгоценности мира, можно купить любовь?.............
Стало вечереть, и мы собрались уезжать, мы прекрасно провели время?!........Я приняла душ на скорую руку. Оделась, и понуро опустив, голову, пошла к машине. Он спросил. Что-то случилось дорогая? Я про себя думала и сколько их таких дорогих?
Я села в машину покорно улыбнулась и машина тронулась! Мы долго ехали. И у меня к горлу подкатывали слезы отчаяния, но я сдерживалась! Что это крик души? Нет! Я всегда принимала то, что было и шло мне в руки! Так почему же так гадко и противно!
Я видела, через лобовое стекло как дорога извивалась, вдали как черная убегающая змейка. Шел снег….Мы уже подъехали к городу…. Еще немного и мой дом. Я попросила притормозить. Мне хотелось выбежать и глотнуть того свежего воздуха, который так пахнул свободой……..

Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
LEOLOVE    17.03.2006, 11:00
Оценка:  0
LEOLOVE
Так все идеально... А бывает ли так в жизни? И Хочу!!!
Lolitastar    17.03.2006, 11:00
Оценка:  0
Lolitastar
попробуй и тебе понравиться:))))
Реклама
Реклама