Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вечеринка

16 февраля´06 10:13 Просмотров: 564 Комментариев: 3
Вечеринка.
Мы как обычно в будний день сидели в офисе, всем нашим коллективом, который по большей части составляли девушки. В мой кабинет зашла секретарша Анжелика, и положила мне на стол большущий конверт. У меня на столе был полный рабочий бардак, так как я мимолетом перебирала эскизы работ. Я взяла конверт аккуратно распечатала и увидела приглашение на деловую вечеринку. Это было приглашение от Алекса, нашего клиента по бизнесу. Он приглашал меня в субботу в свой роскошный особняк, где мы когда-то помогали ему делать дизайн интерьера. Эта вечеринка была по поводу его открытия нового салона-дизайна, он работал в той же сфере что и я. И я стала решать, чтобы одеть такого шикарного на эту вечеринку? Гардероб был большой, причем особенно по части вечерних туалетов и нарядов. И я мысленно стала перебирать, что лучше будет смотреться.
Прошло время, рабочий день прошел, и все стали потихоньку разбегаться по своим гнездышкам. Я не спеша, накинула пиджак, взяла сумочку и вышла из кабинета. Вышла на улицу, вынула ключи от своего новенького ягуара. Села в машину и тронулась с места, проезжая мимо бутиков в центре города, я наткнулась в витрине на очень красивое вечернее платье от Yves Saint Laurent. Я припарковала машину, возле бутика и вышла, не отрывая взгляд от витрины.
Зашла в магазинчик, меня поприветствовала молодая продавщица.
- Что Вас интересует в нашем магазинчике?
-Я бы хотела примерить вот это платье с витрины!
Я прошла в примерочную. С легкостью сняла одежду и примеряла платье. Вышла к зеркалу… Продавщица просто оторопела от взгляда на меня. После примерки и покупки. Я легко выпорхнула из магазина с новой покупкой.
Время не заставило себя ждать. Приехала домой. Пришло время вечеринки.
Я приехала, в сопровождении своего водителя просчитав, дорогу, домой после вечеринки. Выйдя из своего ягуара, я блистательно прошла, к двери поднявшись, по ступенькам. На мне было легкое норковое манто и то самое платье. Я прошла в холл. В холле я с легкостью сняла манто и отдала в руки дворецкому. Подошла к большому инкрустированному антикварному зеркалу и слегка заглянула в него.
Я была ослепительна. Грудь, плечи и руки и моя полуобнаженная спина отдавали нежным перламутром. На шее было не броское колье. Волосы я подобрала вверх заколкой с маленькими блестящими камешками. Челка бесформенно ниспадала. На талии под платьем висела цепочка на бедрах, вырез на платье был глубокий, спереди немного приоткрытая грудь, сзади еле прикрытый задок. Причем если не брать во внимание что нижнего белья на мне не было вообще! На одной ноге была тоже тоненькая золотая цепочка, и полуоткрытые черные бархатные босоножки.
Я прошла в зал. Людей было очень много и из них много наших общих знакомых, кто-то был со своей второй половиной, кто сам по себе, а кто в сопровождении подруги или наоборот друга.
Ко мне подошел Алекс, он нежно поцеловал, руку улыбнулся, и выразил свое почтение по поводу моего прихода. Рядом мимо нас порхали официанты с подносами, на которых стояли напитки: шампанское, мартини, пунш, виски….. Я взяла бокал мартини и отпила глоток. Алекс был изумлен и восхищен моим видом, и нежно положил мне руку на талию.
Когда-то мы с Алексом были любовниками, и наша связь продлилась не долго. Он был увлечен мной. А я пробовала мужчин как дорогой коньяк, который с годами становиться крепче, выдержаннее и вкуснее, так же как и женщины как вино чем старше, тем изысканнее.
Алекса окликнула какая-то женщина, и он тут же, как призрак попрощался не надолго и отошел.
Я тоже встретила давнюю приятельницу, и стала мило с ней разговаривать, ведь мы давно не виделись.
Прошло, немного времени вечеринка была, в полном разгаре, да и я веселее, немного взбодренная пару бокалами мартини.
Тут я увидела невзначай одного импозантного молодого человека, внешне очень сексуального. Он был одет в парадный черный костюм, рубашка и галстук. Я на миг представила его в костюме, но без рубашки и галстука и не застегнутым пиджаком. И мне представилась картина соблазнительного мачо. Я от мимолетного увлечения не заметила, как нежно языком облизала свои губы, и он невзначай обернувшись, это заметил, он подошел и предложил мне бокал мартини.

-Меня зовут Джон, а Вас Леди? Он нежно взял мою руку и поцеловал.
-Меня зовут Маргарита, можно просто Марго. Он, немного подумав, прошептал мне на ухо.
- А Вам никогда не говорили, что Вы Марго очень сексуальная и обаятельная, и от Вашей ослепительной красоты не возможно устоять? Я улыбнулась и почувствовала легкий румянец, который окутал мое лицо. И тут подошел Алекс. Это меня и спасло.
Алекс нежно взял меня за руку и объяснил Джону, что он не надолго украдет меня. Я посмотрела пылко в глаза Джону. Я сильно тронула, его и это было, в искрах его глаз. Я интересовала его не только как женщина, он хотел заглянуть в мою душу, а это так трудно! У него был очень, пронзительный и выразительный, взгляд, и зеленые глаза.
Алекс тоже смотрел на меня волнующе и возбуждающе, естественно может, мне так показалось, после выпитого мартини.
Мы с Алексом вместе очутились в ванной комнате, она была большой и просторной. Он не сдерживал своей страсти, прижав меня к стенке. Стенка была покрыта испанской яркой и дорогой плиткой и так была холодной. Он прижал меня моей оголенной спиной, и платье в порыве страсти, соскользнуло с моих плечей, и плавно упало на пол. Я была обнажена, только чулки, и это завело Алекса еще больше. Я попыталась с ним играть. Сделалась кошкой, иногда страстно отстраняла его от себя, чем больше, тем его это раззадорило, то наоборот падала, прижимаясь в его объятья. Я со страстью начала снимать с него пиджак, потом услышала треск пуговиц на его дорогой рубашке, мои руки стали, спускаться все ниже и я стала, расстегивать брюки. Он со всей силой подхватил меня на руки, и сильно и дико прижал к стене, и так же сильно и страстно вошел в меня, и мы в диком экстазе стали, бешено двигаться пока оба не крикнули от дикого нахлынувшего оргазма. И вот……… мы достигли оба высшего и долгожданного внезапно как “ТОРНАДО” пронесшегося по нашим телам, как многовольтового тока. Это был ОРГАЗМ…..!!!!!!! УФФФФФ. ВАУ… Я откинулась головой на его плечо, так сильно и приятно по телу разлился экстаз.
Я привела себя в порядок в ванной комнате, поцеловала Алекса в губы и удалилась, на продолжения вечеринки. Я знала, что это только начало, моего сексуального приключения и именно сегодня, я как никогда хотела, мужского общества и не только…. И в большом количестве. Моя плоть разрывалась от страсти, причем бурной, во мне все кипело, огонь пылал в моем теле и моем воспаленном мозгу. И я знала, что этот вечер будет моим и так же мужчины будут в моей власти и моей не обузданной похоти и страсти….
Я взяла свою маленькую черную сумочку, достала блеск и нанесла еще на влажные от поцелуев, губы. Вышла в зал. Гости еще не расходились, и много было новеньких. Я стала искать глазами между гостей Джона. И вот на мое счастье, он был рядом. Стоявши неподалеку в окружении двух приятных и очаровательных особей женского пола, и о чем-то мило беседовал.
Я взглянула со стороны его профиля, у него были четкие и красивые мужские черты лица, глаза, скулы, и чувственный рот. Я поймала, себя на мысли как он этими губами ласкает, мою нежную шею, грудь соски……. Да мои мысли были об этом. И еще я думала, да….да….. мои глаза устремились чуть ниже его пояса…. И я инстинктивно облизала губы…..да я уже все представила….
Я подошла к компании, представилась, и вежливо попросила отлучиться Джона от разговора. Он был очень рад покинуть двух дамочек, ради общения со мной и я заметила это по его выражению лица. Мы стали с ним говорить о работе, он немного рассказал о себе, что недавно приехал из Италии, там работал, потом переехал. Я ему немного рассказала о своем бизнесе.
И мы не заметили, как отошли из залы и очутились в кабинете Алекса. У Алекса была в кабинете огромная библиотека, неплохой интерьер…..Я присела в большое кожаное кресло, Джон подал мне бокал мартини. Я обмакнула палец с красивым маникюром в бокале с мартини и провела по губам….. Да это уже был намек, ведь он сам этого жаждал, и это было, слишком заметно. Он смотрел на меня, диким и в тоже время страстным взглядом, он хотел мои губы, мою плоть и мое тело. Он хотел взглянуть в мою душу и читал мои мысли, он будто уже на расстоянии обладал мною и раздевал меня взглядом.
Я поманила его нежно рукой, и он покорно как тигр идет к своей тигрице. Подошел ко мне, встал на колени и стал нежно целовать меня и провел руками по моему лицу, потом нежно спустился к груди…. Через тоненькое платье соски вздымались как маленькие жемчужины, я сняла бретельки платья и приспустила на грудь, моя грудь вздымалась от возбуждения.
Она напоминала сочные апельсины. Он рукой нежно прикоснулся к соскам, а другой рукой стал пробираться от кончиков босоножек вверх по ноге, потом охватил бедро и кружево чулка и стал ласкать внутреннюю сторону бедер. Я чувствовала влагу своего цветка, и приподняла платье, чуть раздвинула ноги….. Он нежно язычком ласкал внутреннюю часть бедер, потом все, поднимаясь, выше и выше и моя плоть трепетала, от накала оргазма. Он добрался своим нежным язычком моего бутона…….На меня накатило несколько оргазмов подряд….. И я из подтишка наблюдала как он, иногда отрываясь, наблюдал за моим лицом полным восхищения и удовольствия…..
Тут я немного привстала и увидела такую картину, сзади неподалеку стоял Алекс. И некоторое время я даже не заметила, с какого момента он наблюдал за нами. Алекс подошел ко мне. Я встала, Джон от изумления сел на тоже кресло, где только что сидела я. Джон сидел с потерянным взглядом, я отвлекла его, когда рукой провела по его возбужденному члену. Алексу я дала понять, что не против доставить удовольствие им обоим одновременно. Я сняла, с него резко брюки одной рукой и лаская орудие Джона не отрываясь, другой. Платье слетело с меня, и я резким движением повернулась, к Джону наклонилась, над его орудием. А орудие Алекса уже орудовало у меня там, где было уже влажно и мокро. Я нежно языком ласкала фалосс у Джона и наблюдала его будоражащий взгляд, и сама я получала удовольствие сразу от двух мужчин. Одновременно от двух и мне хотелось, все больше и больше... Я почувствовала, как Алекс достиг пика первым, и отстранился. С Джоном мы все еще играли на его флейте, удивительную и органичную мелодию. Я тоже немного отстранилась, и в страсти присела на твердый жезл Джона, и стала ритмично двигаться, и так дико и не несытно. И тут мы с ним вместе достигли Экстаза одновременно, и я присела, на пол чувствуя, в себе два семени, двух мужчин и это было удивительно….
Я прошла в дамскую комнату и приняла душ, привела себя в порядок, уложила прическу, подкрасила губы и вышла из кабинета в зал. Люди немного расходились. И мне уже нужно было уезжать. Джон вызвался меня провести, но я благородно отказалась, оставив, ему на прощанье визитку и нежно по дружески дала, поцеловать свою руку. Я так же попрощалась со всеми остальными и Алексом. На улице меня ждал ягуар с моим водителем. Я набросила манто и села в машину. Уже светало, и я немного уставшая задремала прямо в машине. Проснулась, когда мы уже подъехали, к дому. И попросила Макса остаться, переночевать. Комнаты свободные благо были….
Я проснулась в томном желании обладать мужчиной! И невзначай я почувствовала, запах ароматного бразильского кофе, и возбуждение прошло, по всему телу….. Я привстала с кровати и услышала шорох и тихие шаги по коридору….
Ах! Ну да у меня же есть мужчина. Это Макс, которого я оставила у себя, чтоб он охранял мой сладкий покой. Я прошла в ванную, ступив ногами на мягкий и нежный коврик, я сбросила шелковый коротенький халат, наполнила большую просторную ванну водой и налила масло горького апельсина. Вдыхая аромат, я нежно погрузилась в ванну, легла и расслабилась. Спустя время. Возбуждение обострилось изнутри, и я потянулась рукой к соскам, потом нежно и плавно помассировала вокруг пупка и стала нежно пальчиками ласкать промежность…. Дверь тихо приоткрылась и я увидела Макса, он стоял полуобнаженный как АДОНИС, его торс прикрывало нежно-голубое полотенце, а в руках он держал поднос с чашечкой ароматного кофе. Он отставил поднос на туалетный уборный столик и приблизился ко мне, как слуга к своей госпоже. Взяв в руки мягкую губку, он нанес немного геля и стал нежно массировать мне спину, плечи, ягодицы. Я встала из воды и немного раздвинула ноги, и повернулась к нему…. Чтоб ему было удобно вымыть мою грудь, лобок и спуститься к бутону, его полотенце не выдержало такого возбуждение и упало на пол. И моему взору открылось его возбужденная упругая и готовая к любви плоть. Ну, как я могла созерцать это на расстоянии вытянутой руки? Я резко придвинула его к себе, в ванну и склонилась на колени, чтоб опробовать сладкий вкус его плоти….. Он был на седьмом небе от удовольствия его глаза, его лицо, вздох срывался с губ….. и он готов был взорваться, но это не входило в мои планы. Мне хотелось его много, все больше и без остатка, до последней капли и вздоха. Я привстала, положила его нежно в ванну. Еще разгоряченного бурной страстью и села с верху, его плоть пульсировала во мне, и я начала резкие телодвижения, он сильно потянулся руками к моей груди сжал ее и прижался своими губами к моим в страстном поцелуе….. Так мы запечатлели наш обоюдный и фантастический оргазм!!!!!!!!.
Чувственные удовольствия прошли, новый день начинался с работы, да так же любимой и творческой и красивой. Я сидела в офисе с чашечкой кофе и все вспоминала, как провела свой уикенд. Это было просто сказочно, и я чувствовала себя настоящей женщиной и удовлетворенной!!!
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
koordinator    08.03.2007, 15:24
Оценка:  0
koordinator
даааа, жаль что я на работе сейчас.... :04:
LEOLOVE    17.03.2006, 10:38
Оценка:  0
LEOLOVE
Сказочно!
Lolitastar    17.03.2006, 10:38
Оценка:  0
Lolitastar
да мне тоже нравиться этот очерк:)))))
Реклама
Реклама