Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Это правда

17 февраля´06 18:38 Просмотров: 174 Комментариев: 0
Судьба иногда похожа на песчаную бурю, которая все время меняет направление. Хочешь спастись от нее - она тут же за тобой. Ты в другую сторону - она туда же. И так раз за разом, словно ты на рассвете втянулся в зловещую пляску с богом смерти. А все потому, что эта буря - не то чужое, что прилитело откуд- то издалека. А ты сам. Нечто такое, что сидит у тебя внутри. Остается только наплевать на все, закрыть глаза, заткнуть уши, чтобы не попадал песок, и пробираться напрямик, сквозь эту бурю. Нет ни солнца, ни луны, ни направления. Даже нормальное время не чувствуется. Только высоко в небе кружиться мелкий белый песок, который, кажется, дробит твои кости. Вообрази себе такую бурю.
Ты, конечно же, выберешься из этой песчаной бури. Метафизическая, абстрактная, она, тем не менее, словно тысячей бритв, немилосердно кромсает живую плоть. Сколько людей истекает кровью в этой буре? Твое тело тоже кровоточет. Течет кровь - теплая и красная. Ты набираешь ее в ладони. Это и твоя кровь и чужая......
Когда буря стихнет, ты и сам не поймешь, как смог пройти сквозь нее и выжить. Ты не можешь поверить, но это так. И только одно станет ясно, ты выжил и стал еще сильнее чем был раньше.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама