Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ В УНИВЕРЕ

17 февраля´06 20:30 Просмотров: 184 Комментариев: 0
* * *

Встал рано, в институт пришёл поздно …
А в институте она … основа аналетическо-научной деятельносьи . Препод грузил чем-то не понятным, а потом пустился в откровения о своей студенческой жизни во времена СССР. Засрал иногороднюю молодёжь, приехавшую тогда в Киев, поступать. Мол, он поступил, а они отсосали.
А на вид - чисто Газаев, только не курит постоянно и не ругается на нас матом. Наверное, потому что мы не футболисты.
Кстати, у нас появились новые предметы - помимо АНД.
Например, Менеджмент и Микро економика. Да, у акулы пасть большая, но даже в неё не влезет тот хуй, который я собираюсь положить на этот предмет.
Кстати, преподу ещё и 30 нет. На вид эдакий мальчик-чебурашка, который наверняка по-тихому отсасывает у других в туалете. Это, конечно, ужасно …
Что плохо, продолжаются Теория Государства и Права. Из-за этого предмета не могу закрыть зимнюю сессию. А теперь по нему ещё и курсовую писать. Препод - урод, сукапидер.
Короче я ему ультиматум объявляю.
Либо он ставит свой каракуль в зачётке, я закрываю сессию и после все живут долго и счастливо, либо он не ставит свой каракуль и когда я стану Властелином Мира никому не будет никакой пощады.
Судьба в его руках: либо не выёбываться, засчитать мне экзамен и не беспокоится о будущем своих детей, либо все отсосут.
Одно из двух и с этим ничего нельзя поделать, это манит меня, это манит тебя …
Впрочем, отвлёкся от темы, неслабо так отвлёкся …
Так вот, день не удался.
Сначала 2 пары меня грузили в институте. Грузили бы ещё две, но я ушёл (по-английски) и поехал в другой корпус, оплачивать обучение. 9 хреном тысячи гривен отдал ($1800) - как же я не люблю отдавать деньги, а пришлось. Это можно считать первой неудачей.
До кучи потеряли мой студенческий. Выдали пропуск - сказали зайти через 5 дней. Придётся ехать в главный корпус на Вернадского ;
Это вторая неудача. Надеюсь, мой студак найдут, а то будет жалко потерять его так и не взяв его в руки.
Ну и как будто этого было мало, позвонила знакомая из универа попросила сделать ей курсак. Как будто мне больше всех надо, блин. Придётся завтра идти в институт и делать курсак.
Теперь её душа, рот и попа принадлежат мне. . .

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама