Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про тяжёлый день

18 февраля´06 7:04 Просмотров: 228 Комментариев: 0
У меня сегодня было ужасное утро. Рассказать?

Поскольку все молчат, я буду думать, что интересно. Рассказываю.

Я вообще люблю путешествовать на метро. Из одного конца (в хорошем смысле слова) нашего города до прям другого. Два раза в день - туда и суда. Потому что в метро все люди очень смешные и позитивные. Ещё потные. Но об этом в другой раз.

Единственно, немножко раздражают меня пассажиры, которые пихаются. Причём, я не понимаю тех граждан, которые делают это специально, под шумок. Другое дело зайдёт гражданка, ткнёт тебя под дых игриво, скажет: "Эй, бля! Чо встала тута?!" Таких понимаю, может, у человека настроение хорошее? А под шумок, я считаю, подло.

Вот вчера, например, один такой мужчина неопределённого возраста и мутного взгляда взял да и зацепил мне колготы. Ни слова даже не сказал. Ладно б зацепил, а то колготы! За триста целых рублей. Я так растерялась, даже интеллигентно плюнуть ему в спину не сообразила. А тем временем, обидно. Во-первых, жалко триста рублей, во-вторых, жалко триста рублей и в-третьих, извините, опять же жалко триста рублей.

Скорей всего поэтому, сегодня, как только я увидела товарища, нацелившегося на мои заштопанные три раза новёхонькие колготочки, то тут же мастерски сделала подсечку, затем ударила его ногой с развороту в нос, а потом пнула по почкам 3 (три) разика.

Впрочем, если быть совсем честной, а не врушкой, как , то я лишь успела всё это представить, вежливо наступая товарищу на большой палец правой ноги, поскольку я гуманная и социальная личность.

Кое-как произведя спасение колгот, я отправилась в фитнес-клуб, чтобы сделать физкульт-превед. И тута опять же случилось страшное, потому что таких настоящих комсомольцев, добравшихся до клуба, было всего четыре штуки: две дяденьки, я и неизвестная девица с головой цвета брюнет.

Девица вела себя странно: занималась на всех тренажёрах заместо того, чтоб строить глазки симпатичному во всех отношениях тренеру Мишке, и смотрела на меня пронзительно. Сначала я грешным делом подумала, что мы с ней одной крови, как Маугли и Акела, таким образом, она занимается на всех тренажёрах, включая гирю из тридцати двух килограмм, поскольку уплочено. Я тоже всегда так делаю. И Наташка. И Генри. Но не тут-то было!

После занятий фитнесом, я решила пойти в сауну. Я всегда хожу в сауну, даже в восемь утра, даже несмотря на тот факт, что в ней пахнет разложившимися трупами и нет света. Потому что уплочено. Я так решила, даже если инфаркт схвачу, всё равно буду ходить - жизненный принцип. Не успела устроиться поудобней и забить ноздри носками, как она - девица цвета брюнет. Заходит, значит, в сауну: из всей одежды только полотенце. На голове. Вот бесстыдница!

Я вся сжалась, думаю: "Прости, , она сама пришла! Если чо, я не виновата!". А девица рядом со мной ложится и смотрит на меня. Я от неё в душ, она - за мной! И давай мыло ронять... Мамочки мои, что за женщины пошли! Никаких приличий.

В общем, друзья, еле оторвалась: сменила три машины и на всякий случай бежала по-заячьи, заметала следы.

Теперь сижу вот и мучительно хочу водки, солёного огурчика и мороженого одновременно. Потому что стресс. Секшл харазмент, как-никак.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама