Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Здравствуй, мой милый....

19 февраля´06 13:22 Просмотров: 214 Комментариев: 0
-Привет, извини за то, что я вчера грубила – был тяжелый день: опоздала в банк, оторвалась ручка у любимой сумочки, начались месячные…
Ты смеешься в ответ. Голос становится такой ласковый. Мне было неудобно звонить тебе и просить о чем бы то ни было. Жанка настаивала. Тоже мне, сводник-любитель.
Когда через пару дней мы приехали смотреть этот аппарат – я «своим ходом», а Жанка на бусике – она еще успела меня отругать: «Ты что- не могла надеть ничего поприличнее?» – по поводу моего платья ( в ее понимании поприличнее: это значит поразвратнее). А я себя и так чувствовала ужасно неловко.
Ты вышел- загорелое лицо, смеющийся, отросшие волосы завиваются в кудряхи….Такой классный))))…
…Я хотела сказать о другом. О том, что было после того, как ты меня проводил – через этот странный «подземный» ход, по полу-темной лестнице, только предупреждая – «Осторожно, здесь ступеньки», и ни разу не подав руки, не прикоснувшись. Только все время рядом, так близко, что кажется- малейшее движение, и ты сожмешь меня в руках- до боли, до невыносимого сладкого стона…Я вышла на улицу и пошла по аллее, под старыми тенистыми деревьями. Все дальше от здания.
Я думала о тебе. Мне было физически больно уходить. Потому что когда я рядом с тобой- мы все время разговариваем. Даже когда молчим. Какие-то миллионы молекул перелетают от меня к тебе и обратно. От меня- к тебе, от тебя- ко мне. Взаимная подзарядка. Я шла, и земля начала качаться. Как будто вздохнула под ногами, и поплыла. И в висках сначала стало горячо, а потом зазвенело, и жар, как кокон побежал по коже, окутывая всю. Как будто твои руки меня обняли. Как будто я растворилась – в этом коротком счастье встречи. Каждое мое движение казалось мне во сто крат медленнее, чем обычно, и требовало усилий. Я как будто проходила через какую-то границу твоего влечения – уходила во внешний мир. А ты держал меня.
Где-то возле фонтана я очнулась. Глаза зафиксировали маленький флот из бычков, сбившийся в кучу на воде.
И ушла.
Через несколько дней ты позвонил. Мы поехали на базу.

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки